Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 2 hours ago, Delta213 said: Скорее всего постоянка появляется на выходе, проверь. Спасибо за совет! Признателен весьма. Хана моему рессиверу. Басы нездоровый откуда то излишние взялись. Короче выкину я его и куплю другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Ура! Моя любимая группа выпустила новый альбом! https://rg.ru/2017/04/08/deep-purple-vypustili-albom-infinite-v-tradiciiah-70-h.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 20 hours ago, Shopen144 said: Щас придёт ROCK и пройдет медвежим шагом по усилку))) мне априори не нравятся новоделы. Если бы у меня был автомобиль, то вполне допускаю, то это был бы автомобиль Волга, возможно 21я)))) Этот Онкио вполне имеет право на жизнь, но не за 20 рублей. Не знаю, сколько он стоит на вторичном рынке, может стоит посмотреть туда? А за 20р можно взять очень достойный аппарат из Золотой эпохи аудио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 7 minutes ago, Shopen144 said: Моя любимая группа выпустила новый альбом! я ещё в воскресенье закачал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 43 minutes ago, Shopen144 said: Ура! Моя любимая группа выпустила новый альбом! Да, на "Маяке" уже несколько дней обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Неплохой результат для группы, где возраст большей части состава вращается вокруг цифры 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, Bagor said: Неплохой результат для группы, где возраст большей части состава вращается вокруг цифры 70 Британцы. Х...ли там! Это не гамно русский рок вместе со сплинами, троллями, земфирами, би 2 че там еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, ROCK said: я ещё в воскресенье закачал)))) я покупаю музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, ROCK said: Если бы у меня был автомобиль, то вполне допускаю, то это был бы автомобиль Волга, возможно 21я)))) а у меня британский классический Ягуар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/onkyo_sc-400_888632795 вот такие рассматриваю тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Весить должны как ведро воды, а не как ведерочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 48 minutes ago, Bagor said: Весить должны как ведро воды, а не как ведерочко они вроде весят 12кг. ведро воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 3 hours ago, Shopen144 said: Это не гамно русский рок вы плохо знакомы с русским роком... 3 hours ago, Shopen144 said: я покупаю музыку) сочувствую... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Ведра бывают разные. От 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 3 hours ago, ROCK said: вы плохо знакомы с русским роком... сочувствую... Ошибаешся. Я слишком хорошо знаком с русским роком. До сих пор не понимаю себя что слишком долго слушал русский рок, хотя там слушать нечего. Корнями русский рок так или иначе уходит к тем же британцам. Там первоисточник. Хотя у русского рока нет ни хороших гитаристов ни хороших вокалистов. К тому же непонятно почему русский рок называется группой. На мой взгляд действительно группа это машина времени. Остальные могли бы просто называться-васильев, рамазанова тот же Гребенщиков или Шевчук или Кинчев. Я не понимаю почему они называются группа. Хотя там все тексты музыку или исполнитель в одном лице. Одним словом русский рок для неразборчивых людей в музыке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 В РФ не все знают английский язык и им сложно понимать тексты западных рок групп. А многие наши рокеры эти песни удачно адаптировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 1 hour ago, Shopen144 said: Ошибаешся. Я слишком хорошо знаком с русским роком. До сих пор не понимаю себя что слишком долго слушал русский рок, хотя там слушать нечего. Корнями русский рок так или иначе уходит к тем же британцам. Там первоисточник. Хотя у русского рока нет ни хороших гитаристов ни хороших вокалистов. К тому же непонятно почему русский рок называется группой. На мой взгляд действительно группа это машина времени. Остальные могли бы просто называться-васильев, рамазанова тот же Гребенщиков или Шевчук или Кинчев. Я не понимаю почему они называются группа. Хотя там все тексты музыку или исполнитель в одном лице. Одним словом русский рок для неразборчивых людей в музыке Поддержу! Слушать можно только из-за патриотических чувств, понастальгировать. Из чего-то необычного и оригинального могу только о Пикнике подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 19 minutes ago, barra said: Поддержу! Слушать можно только из-за патриотических чувств, понастальгировать. Из чего-то необычного и оригинального могу только о Пикнике подумать. Согласен про пикник. А в целом русский рок это rolling, beatles, bowie, cure, clapton, joy division, u-2, ну и конечно же bob dylan. Первоисточник всегда слушать интересней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Лучшая русская группа это сектор газа. Музыка там простая как рубль зато честно. К тому же Хой хороший человек был. Это не БГ который строит из себя святого а песни почти один в один как у bowie. Особенно ранний . хотя альбом треугольник стоит послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 коллеги, спорить про музыкальные пристрастия, это достаточно без перспективное занятие. Могу только повториться - вы плохо знаете русский рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, Shopen144 сказал: До сих пор не понимаю себя что слишком долго слушал русский рок, хотя там слушать нечего. Корнями русский рок так или иначе уходит к тем же британцам. Там первоисточник. Хотя у русского рока нет ни хороших гитаристов ни хороших вокалистов. К тому же непонятно почему русский рок называется группой. Дай я тебя расцелую! Ну, примерно как дядя Лёня. 4 часа назад, Shopen144 сказал: На мой взгляд действительно группа это машина времени. Согласен. Как бы ни относились сейчас к Макаревичу, по факту - он ЕДИНСТВЕННЫЙ мелодист с музыкальной новизной из всей этой говнарской шайки с волками и "наболевшем". 4 часа назад, Shopen144 сказал: Хотя там все тексты музыку или исполнитель в одном лице. Одним словом русский рок для неразборчивых людей в музыке Просто плюсую. 3 часа назад, Bagor сказал: В РФ не все знают английский язык и им сложно понимать тексты западных рок групп. А многие наши рокеры эти песни удачно адаптировали. Ты только что подтвердил своим высером один простой факт: русские рокеры слушают не музыку, а ищут доступный им текст, который либо понимают, либо не понимают. Какого черта они тогда не читают Пушкина (тот еще рокер!), а слушают всяких безвестных миру леприконсов и арбениных, которая в силу внешней схожести решила постричься под истинно талантливую солистку Роксетт?? Гнусное подражание, как и весь русский рок. Если он вообще русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, ROCK сказал: вы плохо знаете русский рок И слава Богу. Хотя в мерзости тоже надо разбираться. Лаборанты-аналитики в больничках каждый день чужое говно анализируют. И ведь полезная профессия, не поспоришь же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 10 часов назад, Shopen144 сказал: у русского рока нет ни хороших гитаристов ни хороших вокалистов. Зинчук - гитарист, лауреат кучи международных конкурсов. А как Вы к "Автографу" относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Взять и зачеркнуть всю русскоязыную музыку это же как сильно надо ненавидеть русский язык, всю многослойность и недосказанность в нём. Или вам два притопа, три прихлопа под унылые малопонятные голоса нравятся? Арбенина это никак уж не Роксетт, ну, по прическе музыку сравнивать ... меломаны, тьфу, аудиофилы....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Niels сказал: Зинчук - гитарист, лауреат кучи международных конкурсов. А как Вы к "Автографу" относитесь? У меня есть пластинка автограф))) Кстати интересная группа. Жанр немного не мой но я признаю что автограф а также zodiac весьма интересные группы. В автографе мне интересны музыкальные комбинации - музыкальная конструкция каркас. Но автограф это не русский рок. Зинчук?....Ситриани или Гилберт это гитаристы мирового уровня а Зинчук..скорее технический гитарист, но в основе гитарной музыки техника конечно важна, но наиболее важна мысль гитариста, которой у Зинчука отсутствует. Например Тони Айомми не быстрый гитарист но какая мощная игра за счёт мысли. Сильный вокалист это Леонтьев Но вокал Гиллана завораживает Гиллан лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.