Öde ö Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Мне одному кажется, что августина детектед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 @Öde ö, Увы, но это не августина, Shopen144, если вас зовут Иван, прошу отписаться дабы у Стаса (Öde ö) отпал вопрос. По нику все видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Увы, но это оцифровка с винила. И почему то я не удивлен. Сразу почуял подвох в вопросе. Слушать не слушал, прогнал прогой, одна все время с ошибкой на этом файле вываливалась, другая считала, что это сд. Загрузил в редактор, посмотрел спектр, не обрезан. Но дело все в том, что проги анализируют спектр, обрезан, или нет, а какие там искажения, они же не могут посчитать. Можно взять мрз файл, загрузить в редактор и дополнить обрезку случайными значениями (шумом) соответствующего уровня и проги скажут, что это сд рип. Так что не обольщяйтесь, самопальные винил рипы по определению гавно, хоть в каком формате. Врятли у кого есть проф. оборудование на котором это можно сделать. А Электроника Б1-01 шла или с Шуром, или с Аудиотехникой. Давным давно в далекой далекой галактике была у меня сия электроника с ГЗМ-003 Помню что вокруг нее ходить невозможно было, игла все время норовила перескочить, хотя давление ессно нормальное выставлял, на двоечку, если мне склероз не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Врятли у кого есть проф. оборудование на котором это можно сделать.И тем не менее: Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Yamaha GT 2000 Головка звукоснимателя: Dynavector DV Karat 17D3 Предварительный усилитель: Luxman E-1 Межблочные кабели: Purist Audio Design Colossus АЦП: Roland QUAD-CAPTURE (UA-55) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 И тем не менее: Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Yamaha GT 2000 Головка звукоснимателя: Dynavector DV Karat 17D3 Предварительный усилитель: Luxman E-1 Межблочные кабели: Purist Audio Design Colossus АЦП: Roland QUAD-CAPTURE (UA-55) Не честно было брать wavpack и его ужимать в пять раз до 24мб flac. Я видел ту раздачу, с которой ты сделал перекодировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Не честно было брать wavpack и его ужимать в пять раз до 24мб flac. Я видел ту раздачу, с которой ты сделал перекодировку. Тогда частота, битность и битрейт сразу выдадут себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Нет, все именно так. Просто вы этого еще не поняли. Придет время и опыт - поймете. Вот тогда и будете мне советовать, чем мне увлекаться, а чем нет. Я удивляюсь не содержанию а форме) "аналогия" очень ограниченная и узкая форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Тогда частота, битность и битрейт сразу выдадут себя.Есть cd, который как раз с мастера писался,посмотри,в сети есть. Сравни свою пережатую пять раз кодировку с ним.Поищи "rare cd" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Помню что вокруг нее ходить невозможно было, игла все время норовила перескочить,может у вас с полами было что то не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 @Bagor, France MPO, я уже видел его, но не слушал пока. UPDПослушал два издания Французских, действительно Voulez Vous Danser от Французов привлекателен, но оцифровка от bezbazara мало чем отличается по звучанию кроме чуть большего DR и верха чуть ниже по db. А вот издание Sara perche ti amo (переименованный ...E Penso A Te) звучит хуже чем оцифровка, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Плеер сегодня наконец-то разрядил, не заряжал его с момента прибытия ко мне в отделение, при заливании музыки он заряжался не более 20 минут. Вышло при имеющемся заряде он проработал почти две недели по 1 часу прослушивания с 64 Омными наушниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 http://www.ebay.com/itm/252241612203 Сплошные ошибки, и это еще кто-то купил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 http://www.ebay.com/itm/252241612203 Сплошные ошибки, и это еще кто-то купил ))) Для Нижнего Новгорода Аль Бано и Рикки Повэри тоже самое 45$ охренеть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 и Для Нижнего Новгорода... Зато у них метро есть. 45$ охренеть можно... В данном случае - да. А вообще CD-шки и подороже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 а в чем принципиальная разница между дорогим CD и скажем русской лиценцией? Сони ДАДС например? ну не считая цену конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 а в чем принципиальная разница между дорогим CD и скажем русской лиценцией? Очень часто в звуке. И практически всегда - в извращении авторского художественного замысла в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Очень часто в звуке. И практически всегда - в извращении авторского художественного замысла в оформлении. при всем к вам уважении: нет никакой разницы кроме цены. Оформительная часть иногда скуднее-да, а иногда нет разницы. В качестве примера привожу пример альбома Mothership группы Led Zeppelin. Цена импорта за 1000руб цена от сони дадс - 450 руб. Разницу даже в оформлении не заметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 @Shopen144, Ты о каких Sony DADC? Те что делались для RDM? https://meshok.net/item/34900279_%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B7_%D0%A5%D0%B0%D0%BD_2_%D0%A0%D0%98%D0%9C_ROM_Dschinghis_Khan_1995_CD_Austria_DADS_RDM_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD_%D1%81_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BC_RDM https://meshok.net/item/36056154_Eruption_Our_Way_Эрапшн_Наш_Путь_1995_CD_RDM_Австрия_Made_in_Austria_Фирменный_оригинальн Как раз штамповалось на заводе в Австрии. Качество хорошее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 @Shopen144, Ты о каких Sony DADC? Те что делались для RDM? https://meshok.net/item/34900279_%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B7_%D0%A5%D0%B0%D0%BD_2_%D0%A0%D0%98%D0%9C_ROM_Dschinghis_Khan_1995_CD_Austria_DADS_RDM_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD_%D1%81_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BC_RDM https://meshok.net/item/36056154_Eruption_Our_Way_Эрапшн_Наш_Путь_1995_CD_RDM_Австрия_Made_in_Austria_Фирменный_оригинальн Как раз штамповалось на заводе в Австрии. Качество хорошее было. и сейчас они хорошее качество делают. Даже с маркировкой "сделано в росии" все новые альбомы отличного качества у них и цена приемлемая 350руб например у новых альбомов: -Metallica: Hardwired… To Self-Destruct -Eric Clapton: I Still Do -Rod Stewart: Another Country у этих дисков например кроме цены практически нет отличия с импортным призводством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 https://meshok.net/i...н_с_клеймом_RDM https://meshok.net/i...нный_оригинальн Они даже на фотографии выглядят как пиратки. Я не буду спорить, продукт, может, и официальный. Но выглядят как голимый Федоровский рынок. Подозреваю, что звучат так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 купил я в итоге 2 катушки scotch. скажу сразу хотел купить maxell, но небыло в наличии. Записал с винила roger waters - the wall. при записи проблем не обнаружено. Лента пригодна для записи. Хотел уточнить, а в чем обнаружены недостатки ленты? почему не надо было "вздумать" ее покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Хотел уточнить, а в чем обнаружены недостатки ленты? почему не надо было "вздумать" ее покупать? Обычно мажет и сыпется. Лотерея. Надеюсь, что Вам повезло с предыдущим хранением и с конкретной партией. Ну и просто к слову: много раз со мной люди делились впечатлениями, купив с рук "Свему" или "Славич", что лента пригодна для записи и т.д. Кому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 в итоге по советским лентам: 1) тасма- скрипит 2) славич - то левый канал то правый не прописывает верха. Но есть славич 375м купленный в чехословакии 86году. Вот они пишутся без проблем. 3) Свема - есть одна пленка 375м 1983года. там стоит знак качества ссср. Вот она как ни странно пишется без проблем. Опыт продолжается. Импорная лента: skotch - проблем не обнаружено. Обычно мажет и сыпется. Лотерея.Надеюсь, что Вам повезло с предыдущим хранением и с конкретной партией. Ну и просто к слову: много раз со мной люди делились впечатлениями, купив с рук "Свему" или "Славич", что лента пригодна для записи и т.д. Я понял. Мой scotch то ли выпущен в японии то ли для японии в общем там на каробкке одни иероглифы. Лента славич - пока не повезло.)) хотя купил запечатанные 375м (куплены в чехословакии в 86 году) вроде нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Кассеты МК60 тоже пишутся без проблем. Если на грамотной деке подобрать ток подмагничивания и ток записи, да и еще поканально, то можно получить на слух очень неплохую запись. Но никто же не станет спорить, что использовать кассеты МК60 просто опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Славич выпускает новую фотобумагу унибром. Хочу попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.