Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Не, окна не из швеции.

Увы. Но меня устраивают.

Радио должно быть большим и старым. Пральна?

Ты будешь смеяться, но да. Пральна.

Хреновый и неполный ответ, надо сказать.

дык на безрыбье и раком сойдёт...

Радио должно быть большим и старым. Пральна?

ога :flowers:

з.ы. такой покатит?

20534_300.jpg

а вот наш ответ Чемберлену

3408033.jpg

http://slavchik.ru/blog/79-elektron-52d-portativnyy-tranzistornyy-diktofon.html

Это отечественная копия, с незначительными отличиями, портативного диктофона Tinico который выпускался в Японии в начале 60-х годов. Наша копия диктофона производилась в Полтаве с 1968 года.

Рок все равно не поверит
почему не поверит? Любой магнитофон является клоном чего либо, как и любой автомобиль - клон Форда Т

почему не поверит? Любой магнитофон является клоном чего либо, как и любой автомобиль - клон Форда Т

А Nakamichi 1000?

:)

Кстати, очень жаль, что в советское время ЛПМ действительно протирали одеколоном, а не чистым спиртом.
Жаль потому, что в целом неплохая советская парфюмерия теперь стойко ассоциируется с отвратительной бытовой электроникой.

И кстати, башка на картинке не родная, да к тому же стерео. В "Романтик" BRG, кажется, ставили.

в советское время ЛПМ действительно протирали одеколоном, а не чистым спиртом.
что под рукой было, тем и протирали :) Хотя конечно те, кто имел хоть приблизительное представление о смысле этого ритуала старались мыть тракт спиртом, ну или водкой на худой конец...

В "Романтик" BRG, кажется, ставили.
эх... опять таки - что было, то и ставили :) В моём точно стоял мацушитовский мотор. Какая была голова - не помню...

Какая была голова - не помню...

Сендастовая поди ;) Ребята, это уже настолько не актуально, к хай фай отношения не имеющее, давайте завязывать, а то так и до граммофонов дойдем.

Для затравки, давайте об акустике поговорим, рок, у тебя кажется совковое что-то, давай твикнем.

давай твикнем.
:megalol: любой каприз за ВАШИ деньги... покупаете Мюндорфы, правильные провода, приходите и твикаете... я не против!

:megalol: любой каприз за ВАШИ деньги... покупаете Мюндорфы, правильные провода, приходите и твикаете... я не против!

Не, это ты покупай, а я поучаствую в проекте. Не стебаюсь, все серьезно!

И даже не обязательно серьезно тратится, хотя твиттеры у мундорфа зачетные, но можно и на совке (я это не понимаю, но принимаю) можно акустическую линзу на 2гд36 сделать, у Козлова они вроде еще есть.

• 2 weeks later...

Товарищи аудиофилы, хочу от вас совета, нужна система для двух задач: 1) прослушивание аудио СД (от поп-рока до тяжелого металла) и 2) эта же система должна быть акустикой для жк-телевизора (там соответственно низов вообще нет). Как лучше такое сделать - взять просто музыкальный центр и подключить к телеку или отдельно колонки 2.0 (2.1) и... что еще к ним?Так же вопрос: что можно взять для этих целей при бюджете 10, ну или в крайнем случае 15 т.р (хотя это уже не желательно) из того, что присутствует на Астраханском рынке (заморачиваться с доставкой из откудо-то не очень хочется).Сразу говорю, аудиофилией не страдаю (хотя и считаю себя меломаном)), как и переизбытком денежных средств, так что комментарии в стиле: "за эти деньги только китайские пищалки" пожалуйста не надо.)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...