Ommonick Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Извиняюсь, что немного не соответствует теме, но у меня вопрос.У меня лежат 2 динамика от santafek 2008 года, достались подарком.Также есть два авто, в каждом из которых по JVC мафуну и по 4 колонки.В одной (японка) звучание приемлемое, но не идеальное, бренд колонок посмотреть не могу, пока не разберу двериВ другой (гранта) стоят 4 динамика jvc с ужасным звучанием.Собственно задача: я хочу вытащить все динамики с японки, сравнить по звучанию с сантафековскими, поставить самое лучшее в японку (может докупить bose/focal/hetrz динамики), остальное хорошее поставить в гранту. Что останется после этого - слить на авито\раздатьПодскажите примерную систему проверки динамиков, подрубить к усилку и включить свой музык? и на слух определять, радует - не радует?к какому оборудованию лучше подрубить?есть вот такое г, слепил из того что было, на фото кстати те сантафековские динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Очень часто дело не в динамиках, а в их расположении и оформлении, если в гранте сделать шумку в дверях и как то оформить объемы, то может и дживисивские зазвучат. 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Извиняюсь, что немного не соответствует теме. Эт точно, вот сюда постучись: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24353 2All Ранее не издававшееся: http://avaxhm.com/music/rock/soft_rock/Queen_Forever_2014_Japanese_Edition_SHM_CD.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот интересно, а существуют редкие CD как класс? И что это за CD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Эх, 68 лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот интересно, а существуют редкие CD как класс? И что это за CD? Редкие в смысле дорогие? К-е в Астрахань никто не повезет? Дофига таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Редкие в смысле дорогие? нафига они сдались? На болванку нарезать не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 На болванку нарезать не? Ты чо, звук же не тот, не Hi-Fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 звук же не тот, не Hi-Fi.фигня вопрос, красишь торец болванки зелёным аудиофильским фломастером, и звук сразу в разы улучшается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, типа тех, что выпускались ограниченным тиражом, не для продажи, или уже исполнитель почил в бозе. Не знаю еще причин для редкости в эпоху цифры. Типа редкие даже на западе. Вообще есть тусовка по по этим блинчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 "ламповые двухтактники германиевые и т д" -полупроводниковые лампы? Это мега круто. Чувак, ты даже переплюнул цдц с его фильтрами)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 нате... http://www.yaplakal.com/forum2/topic968889.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 "ламповые двухтактники германиевые и т д" -полупроводниковые лампы? Это мега круто. Чувак, ты даже переплюнул цдц с его фильтрами)))))))))) да . не .... чувак там просто запятой нет...и германивые и двухтактники ... зто всё очень просто и совсем не круто. когда знаешь как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 @ROCK, О норм, а где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 @queyron, там же ссылка есть... я уже заказал несколько девайсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 http://geektimes.ru/post/81127/ Кто найдет больше пяти отличий - тому печеньки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто найдет больше пяти отличий - тому печеньки.я скажу больше.... бренд ОРРО и ВВК - это один и тот же производитель... мало того, то, что продаётся в Эльдорадо под лейблом ВВК - по кишкам один в один тому, что продаётся под лейблом ОРРО... морды лица разные - внутренности одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 нате... http://www.yaplakal.com/forum2/topic968889.html Рок, перевоткну фотку с этой ссылки, ибо подтверждаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 @Europe, кому и кобыла невеста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 я скажу больше.... бренд ОРРО и ВВК - это один и тот же производитель... мало того, то, что продаётся в Эльдорадо под лейблом ВВК - по кишкам один в один тому, что продаётся под лейблом ОРРО... морды лица разные - внутренности одинаковые А нифига. Если сравнить сборку, то OPPO лучше. @Europe, Не mp3 плеер, а писюлька за 5 баксов и уши из комплекта, и на этом слушают музыку. http://ow5.ru/92-kitayskaya-elektronika.html Еще один пруф о OPPO - Lexicon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 @ROCK прав.ВВК и ОРРО - это одно и то же. Абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 ВВК и ОРРО - это одно и то же.разница в цене, причём существенная.... так что покупая ВВК мы приобщаемся к высокому миру современного хай-энда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Это еще цветочки.Мне одна девочка однажды сказала по теме: "У меня настоящий ВВК!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 "У меня настоящий ВВК!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 @Öde ö, Нифега, может сборка одна, но функционал разный. Ты же не покупал OPPO, а в линейке BBK нет нормальных Blu-Ray плееров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.