queyron Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 с USB/MicroSD и 3.5 Не знаю, но есть такая балайка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 но есть такая балайка: блин... никому верить нельзя...обман, кругом один обман.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Аминь. может Админъ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 ищу в теме новодельные девайсы по стилистике близкие к золотой эпохе Аудио - 70-80е года... если что у кого есть - выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 во, ещё накопал аля винитаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 во, ещё накопал аля винитаж... Как мне нравятся такие корпуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Индикаторы сказка. И ножки, и цвет серебряный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Так, для инфы. http://avaxhm.com/music/metal/heavy_metal/Black_Sabbath_-_13_2013_Best_Buy_Edition.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Rega Osiris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @Yoshimitsu, чем тебя привлек данный аппарат? Почем брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Yoshimitsu, чем тебя привлек данный аппарат? Почем брал? К сожалению такого у меня нет, но с удовольствием бы его взял взамен leemы tucanы 2. Внешне смотрится более красиво, плюс дисплей есть. Вообще реги красавцы Rega Elicit, раньше мне очень сильно нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Увы, я здесь бессилен комментировать. Не слышал ни Регу, ни Леему. Вообще я заметил, что в последние лет пять стало очень трудно держать руку на пульсе Hi-Fi. Раньше, бывало, зайдешь в "Азбуку" или в "Марктех" и вроде бы уже в курсе событий, направлений. Всегда можно было что-то приличное послушать, сравнить. А теперь настоящей техники в свободной продаже нет, и что происходит в мире, сидя в Астрахани уже просто так не пощупаешь. Дрочить на картинки - глупо, а обсуждать ассортимент "МВидео" - не соответствует теме. Да и неприлично. Пойду выпью чего-нибудь. Под винтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 а обсуждать ассортимент "МВидео" - не соответствует теме. Да и неприлично.ви таки что то имеете против Ямахи и Денона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Да. Не играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Для этого есть коты. Рок, вот тебе нравится твой набор аудиофила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Для этого есть коты. Для этого есть еще шахматы и наручники. А здесь речь об аудиотехнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Не играют. эх..соглашусь пожалуй... действительно не играют... а почему? Вроде и кошерно сделаны, и только что с пылу. с жару, с конвейера... а не играют... Говорят, что более-менее играет новодел в ценовой категории 100 тыров (+ -). Но, смысл покупать его за эти деньги, если можно купить винтаж, который точно будет играть и по цене в 10-20 раз меньшую??? вот тебе нравится твой набор аудиофила?скажем так, он меня устраивает. Я знаю его плюсы и минусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Вроде и кошерно сделаны С чего ты так решил? Я уже неоднократно писал, как сходу определить качество современного усилителя или ресивера, даже не включая. Берете в руку круглую ручку регулировки громкости и пытаетесь ее пошатать в любом направлении, перпендикулярном оси вращения. Не покрутить ее, а именно пошатать разнонаправленно. Если ручка хоть чуть-чуть прогибается, то аппарат - говно. Если стоит как мертвая, то можно попытаться послушать. Говорят, что более-менее играет новодел в ценовой категории 100 тыров (+ -). Но, смысл покупать его за эти деньги, если можно купить винтаж, который точно будет играть и по цене в 10-20 раз меньшую??? Волка жалко, который в лесу сдох. Наконец-то ты написал здравую вещь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Если ручка хоть чуть-чуть прогибается, то аппарат - говно. принцип - Я твой дом труба шаталь? Надо будет при следующем посещении Эльдорадо пошатать... а оно не отломится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 принцип - Я твой дом труба шаталь? Да. а оно не отломится? Откровенно люфтить ручка не будет, и прилагать силу для этого не стоит. Достаточно просто пощупать, гнется ли ручка эластично на своей оси. Если гнется, то аппарат - говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Достаточно просто пощупать, гнется ли ручка эластично на своей оси. Если гнется, то аппарат - говно.не, я прекрасно помню, как ты подобным образом тестировал так называемые Бошевские стиралки в Лидере... надо будет реально попробовать ресиверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 не, я прекрасно помню, как ты подобным образом тестировал так называемые Бошевские стиралки в Лидере... Кстати, да. Я уже и подзабыл Именно так, все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Откровенно люфтить ручка не будет, и прилагать силу для этого не стоит. Достаточно просто пощупать, гнется ли ручка эластично на своей оси. Если гнется, то аппарат - говно. По поводу гнущихся ручек громкости, у нас раньше был Harman/Каrdon усилок, так вот был очень живучий, по тем временам (2000ые), он был очень хорошим причем куплен у нас в городе, а именно в магазине на селенских исадах, где сейчас по моему пиццерия. Так вот такой способ я в детстве применил и люфта, как щас помню, никакого не было. Может быть потому что там стоял привод на ручке, хотя стоил он тыщ 12 примерно. Может быть просто H/K были лучше тогда не знаю. Из современных усей до 20К как я понял самый нормальный по звуку это Ямаха, после Онкио, но они дороже. Их ручки кстати надо пошатать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 На Селениях тогда Вадим торговал, а говна у него по определению не было. Потому и прогорел: настоящих любителей мало, а быдлу говно подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Просто раньше ставили потенциометр Или: А сейчас ставят валкодеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.