Öde ö Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 но чем тебе не понравился деревянный кабинет то??? ЦВЕТОМ??? Фактурой. Очень экономная обработка: в порах куча наполнителя. новодельный Люксман сильно напоминает своего дедушку. Концептуально - да. и вертушка luxman pd 171 Для подвального помещения и с условием полного отсутствия парфюмерии и бытовой химии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Очень экономная обработка: в порах куча наполнителя. возможно, не спорю. Вполне допускаю, что и ручечки не точёные, а пластиковая штамповка, хотя, конечно сомневаюсь, стоит солидных денег, да и фирма которая себя всё таки уважает... Концептуально - да.а я о чём? Для подвального помещения и с условием полного отсутствия парфюмерии и бытовой химии.в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Вполне допускаю, что и ручечки не точёные, а пластиковая штамповка, хотя, конечно сомневаюсь, стоит солидных денег, да и фирма которая себя всё таки уважает... Я тоже надеюсь, что они все-таки алюминиевые. И не шатаются. в смысле? В прямом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Во всяком случае, я так понял из твоих предыдущих постов. читаешь между строк? Я привёл пример новодельного, не китайского хай-фая. выполненного в лучших традициях золотой эры аудио. Ты начал искать в его порах кучи наполнителя Данный Люксман хорош хотя бы тем, что его можно просто принести из салона, поставить, подключить, и он мало того. что будет петь, будет ещё и радовать глаз. в отличии от его дедушки, которому обязательно понадобится костылипаяльник и полная профилактика. Как новодел будет петь? х.з. Люксаманы, по крайней мере со слов владельцев (сам я конечно не слышал), всегда отличались очень хорошим звуком. Начинку по ссыли видел? Вполне достойная, таки внук имхо - будет петь не хуже деда. И до ближайшей встречи с паялом пропоёт лет так ...надцать. В прямом. тю блин... трудно сказать поподробнее что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 читаешь между строк? Ага. Иначе зачем бы ты постил веселые картиночки. Я привёл пример новодельного, не китайского хай-фая. выполненного в лучших традициях золотой эры аудио. Ты начал искать в его порах кучи наполнителя Да чего их искать-то? Их там есть. Данный Люксман хорош хотя бы тем, что его можно просто принести из салона, поставить, подключить, и он мало того. что будет петь, будет ещё и радовать глаз. Ну, если человек не щупал винтаж, то да, будет. в отличии от его дедушки, которому обязательно понадобится костылипаяльник и полная профилактика. Оно того почти всегда стоит. Начинку по ссыли видел? Я же уже писал, что видел. Но я бы предпочел галетные переключатели на селекторе входов Жопу-то от дивана мне оторвать не лень. тю блин... трудно сказать поподробнее что ли??? Как ты там пишешь? Принимаю на Сбербанк и Кукурузу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Иначе зачем бы ты постил веселые картиночки. тему поддержать, любителей древности подразнить Их там есть.влажная тряпочка легко решает эту проблему. Но бы предпочел галетные переключатели на селекторе входовиппонские радиоинженеры Люксмана предпочли другой вариант... Принимаю на Сбербанк и Кукурузу?бох подаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 иппонские радиоинженеры Люксмана предпочли другой вариант... Что ж ты так японских инженеров-то "опустил"? По незнанию сути? влажная тряпочка легко решает эту проблему. Каким же, интересно, образом? бох подаст Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Правда, переключатели входов на релюшках. А чем тебе релющки не угодили? И как надо, по твоему? Ага, дочитал до конца, ну так вот, я ни разу не видел галетников с золочеными контактами, именно с золочеными, а не с нитридом титана. А в релюшках золоченые контакты это обыденность. К тому же релюшки часто в герметичном исполнении и есть вакуумированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 вот ещё новодельный хай-энд от одного из грандов аудио Правда непонятно 0 куда вставлять диск, или там флешка? а вот это Европе должно понравиться... динамиков много Wilson Audio WAMM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А чем тебе релющки не угодили? И как надо, по твоему? Если кратко, то релюшки мне не угодили малой площадью контактов и уязвимостью. А теперь подробно. Случай №1. Есть у меня японская кассетная дека, в которой переключатель "Линейный вход - Воспроизведение" реализован на хорошем Омрончике. И вот на 31 году жизни появились хрипы, которые худо-бедно устранялись переключением режима работы. Сразу стало понятно, что дело в контактах реле. Вскрыл, почистил бумагой, смоченной в спирте. Не помогло. Пришлось применять хоть и очень тонкий, но абразив. Помогло. Но сами понимаете, что для реле это больше вред, чем лечение. Прошел год, полет нормальный. Случай №2. Был у меня в ремонте пред Aura. Неисправным, помимо прочего, оказался блок питания. Так вот из-за нарушения формы постоянного тока на выходе БП электромагниты релюшек на селекторе входов дребезжали. Сами по себе реле тут не виноваты, спору нет. Но согласитесь, что глупо делать уязвимым узел, который можно сделать неуязвимым. А все из-за того, что пятую точку лень от дивана поднять По мне галетный переключатель в селекторе входов - это оптимальное решение. И необязательно, чтобы поверхность контактов была позолочена. Серебро, хоть и окисляется за милую душу, но годится. Я вижу следующие преимущества галетников: 1. Большая площадь контактных поверхностей, что всегда есть хорошо. 2. Самоочищение. Согласитесь, что в галетниках происходит самоочищение контактов, большей частью потому, что переключающий контакт обязательно проходит транзитом через многие даже незадействованные входные цепи. Иными словами, даже если вход не задействован годами, то он все равно очищается, когда через него мимоходом проходит переключающий контакт. Счастливое и полезное стечение обстоятельств. А неиспользуемая годами релюшка закисает, даже золотая. 3. Простота обслуживания. Закисшую релюшку с позолотой только менять. Да еще и подобрать такую же по топологии платы. А галетник можно просто почистить. Ну, как-то так. от одного из грандов аудио Ты кого дуришь? Детей что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Все аргументы мимо кассы. Самоочищение от чего? Герметичная релюха, не попадает туда ничего, золото не окисляется. А вот переключения галетников истирают серебрянный слой и это хорошо видно. Релюхи можно разместить непосредственно возле сигнальных цепей (джеки, рца, итп). Галетники тоже можно, но сложнее, нужно городить удлинители. Из недорогих и легко доставаемых: TAKAMISAWA RY-12W-K Fujitsu FTR-B4 А вот эти року должны понравится: РЭС47 РЭС48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Delta213, ты куда перечислял плату за лекцию, на Сбербанк или Кукурузу? Или у тебя абонемент? Ты кого дуришь? Детей что ли? AKAI известнейшая фирма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 а вот это Европе должно понравиться... динамиков много Wilson Audio WAMM Цена и внешний вид не нравятся, но 150 000 уе за изделие должно мозгофилам о чём-то говорить с их скворечниками на 2 скворца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Все аргументы мимо кассы. Самоочищение от чего? Очищение посеребренных контактов галетников от окислов. Герметичная релюха, не попадает туда ничего, золото не окисляется. Дай Бог. И все же мне кажется, что релюхи применены исключительно ради реализации ДУ. А вот переключения галетников истирают серебрянный слой и это хорошо видно. Согласен. Но в то же время, сколько аппаратуры на галетниках уже 60 лет живо! В т.ч. серьезной аппаратуры. AKAI известнейшая фирма! Была. Уже около 15 лет это просто шильдик, налепленный на обычную китайскую дрянь. Delta213, ты куда перечислял плату за лекцию, на Сбербанк или Кукурузу? Или у тебя абонемент? У нас интеллектуальный бартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Цена и внешний вид не нравятсяну, цена на высокий конец и должна быть соответствующая. шоб можно было смело пиписькой мериться с пацанами... А внешний вид... на, выбирай - У нас интеллектуальный бартер.эк ты меня опустил то... ладно ладно, наши к власти придут - хлебушка то исчо попросишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 эк ты меня опустил то... И в мыслях не было. Просто любой диалог следует вести, когда оба собеседника могут обосновать свою точку зрения. ладно ладно, наши к власти придут - хлебушка то исчо попросишь Что за сепаратизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Просто любой диалог следует вести, когда оба собеседника могут обосновать свою точку зрения. т.е. идею просвещения серых необразованных масс ты отвергаешь априори? Что за сепаратизм?а я этот... как его...О! Сепджабский пенаратист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Справа возле батареи норм. Только вроде возле батарей колонки ставить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 хай-энд от одного из грандов аудио Пашутиль как бох Бренд с 2004 года не существует, только AKAI Pro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Справа возле батареи норм. Только вроде возле батарей колонки ставить нельзя? Это пара пищалок системы ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Бренд с 2004 года не существует, только AKAI Pro.нифига! Акай, он и в Африке Акай! И эти приборы для собирания катышек просто обязаны петь, причём хорошо! осталось найти - куда вставляется диск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 нифига! Акай, он и в Африке Акай! И эти приборы для собирания катышек просто обязаны петь, причём хорошо! осталось найти - куда вставляется диск... Акая нет уже, успокойся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Акая нет уже, успокойся...нифига! написано Акай, логотип Акая, значит это Акай так куда вставлять диски? или он на флешке? или встроенный хард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @ROCK, USB/MicroSD и 3.5 т.е все как у любой кетаеской колонки за 500р. Даже шрифт - и тот красивый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 :megalol: ..... ААААА!!! а Накамичи выпускает прибор для собирания катышек? с USB/MicroSD и 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.