Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Я ведь просто так, чтобы что-то пукнуть, не пишу. У меня были: Sennheiser hd 600, AKG 702, сейчас есть: Beyerdynamic dt 880 pro и Sony MDR-MA900, так что есть с чем сравнивать. Конечно эти свистульки не дотягивают до всех вышеописанных, но за свою цену играют очень достойно!

http://mysku.ru/blog/ebay/25063.html

DIY набор мой первый усь на 18 Вт.

Я интегральниками переболел, самый лучший из них по звуку, лм3886. Ну еще нэшнл есть, но они без выходных повторителей.

Есть такая тема, поставить последовательно два опера и третьим 3886, тогда общее усиление получается очень большим и соответственно обратная связь очень глубокой. Искажения практически не измеряются. У меня есть такой, в корпусе от соневского рессивера, вот ссылка:

http://www.vegalab.ru/content/view/225/52/

Теперь хочу его как нч звено использовать, от 10 до 400Гц

Посоны, ни у кого не найдутся пассики на деку? А может и еще чего, реанимировать малютку 1980 года.

Аборт по Интернету не делается.

1. Модель малютки в студию.

2. Подробное описание симптомов неисправности в студию.

Наивный...
самолично , своими собственными руками лазил в целой куче... не, не так... КУЧЕ пассиков всякого разного вида, размера и формы. Хотя, разумеется, того, что было надо, там не оказалось :megalol:

Те, кто любит аудио — аудиофилы.

Те, кто изучают творчество аудиофилов — аудиофиловеды.

Те, кто любят читать аудиофиловедов — аудиофиловедофилы.

Те, кто ненавидит аудиофиловедофилов — аудиофиловедофилофобы.

Те, кто поедает аудиофиловедофилофобов —

аудиофиловедофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с аудиофиловедофилофобофагами —

антиаудиофиловедофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов —

квазиантиаудиофиловедофилофобофаги.

А если квазиантиаудиофиловедофилофобофаг заберется на Эйяфьядлайокудль (исландский вулкан) — он станет обоквазиантиаудиофиловедофилофобофагоэйяфьядлай окудленным.

Докрутились, аудиофилы, уже до китайских хайфай ушей и старой MD цифры. Буду меньшим извращенцем, буду слушать ютуб с планшета. Лекции. Мужским голосом. Три часа. Или купить ляо уши? )

А что сейчас не китай?

Некоторые простейшие мобильные телефоны-звонилки сейчас делает Индия.

Отказаться от полноценного современного телефона на "Андроиде" я пока не готов. Но из идеологических соображений стоило бы задуматься о переходе на такую простую звонилку.

Но из идеологических соображений стоило бы задуматься о переходе на такую простую звонилку.
а купить старый Сименс сделанный в Германии, воткнуть новую батарейку? Ну или Нокию, сделанную в Финляндии? Или лучше поддерживать грязного индуса, сжигающего трупы своих умерших родственников на берегу реки, и в перерывах кушающего замороженные мозги обезьян?

Видишь ли, купить немецкий "Siemens" или финскую "Nokia" эпохи начала-середины 2000-х можно всегда. Но в большинстве случаев покупка старых телефонов продиктована ностальгическими соображениями. Изначальный мотив немного другой получается.

Другое дело, когда речь заходит о новых аппаратах. Когда ты сегодня стоишь перед прилавком и видишь одновременно рядом и китайский современный смартфон, и индийскую звонилку. Вот где муки выбора.

Но заметьте, это сладкие муки. Потому что наконец-то появилась хоть и технически неравная, но все-таки альтернатива. Возможно, через пару лет можно будет выбирать технически сопоставимые товары, но при этом предпочесть не покупать китайское барахло.

P.S.: Моя мама с удовольствием использует "Motorola C350". Сделано в Сингапуре.

Другое дело, когда речь заходит о новых аппаратах. Когда ты сегодня стоишь перед прилавком и видишь одновременно рядом и китайский современный смартфон, и индийскую звонилку. Вот где муки выбора.

BBK Vivo X3T

Другое дело, когда речь заходит о новых аппаратах.
а тут выбора нет... ты или покупаешь полноприводный Китай,или недотелефон индия... выбирай сам.

Да нет выбора. Да и самые сильные школы в Китае. Скоро на него равняться начнут. Пока просто прохладно носят продукцию, зато каждый первый.

или недотелефон индия... выбирай сам.

Nokia Asha 311 - пруф

В добавок в рашке обосновался Micromax, тебе надо рассказывать об этой фирме?

Я так понял ты имел ввиду что в Индии одно говно собирается.
судя по выложенному девайсу именно так оно и есть.. :facepalm: в Индии никогда не делали ничего путного и хорошего, за исключением индийских девушек.

за исключением индийских девушек.

Я смотрю ты пикап мастер.

судя по выложенному девайсу именно так оно и есть..

1 ГГц проц + 128 МБ оперативной + 256 МБ памяти + 3G/Wi-Fi/GPS/Gorilla Glass 2 = кусок говна?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...