Öde ö Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Конечно, в Китае очень много контрофакта и некачественного товара, но есть и вполне качественный, я об этом говорил. Значит, есть косяки, которые сразу не увидишь. Ну не может быть китайский товар качественным. Например, скоро мне предстоит купить китайский радиатор отопления в квартиру. Альтернатив нет. Боюсь страшно, хотя отзывы о продукте за последние 5 лет очень хорошие. Но это же не значит, что в батареях вообще нет косяков. Где-то же они должны быть! Надо бы уже и Индию с Пакистаном в этом плане осваивать Не скажу за Пакистан, а в Индии уже очень давно налажено промышленное производство, правда не в таких больших масштабах. Индийские фармакологические заводы вообще на высоте. Очень достойно ребята работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Гламурный дизайн идет в ущерб качеству звука, эти ребята пытаются создать безкомпромисную акустику в плане звука. Говорят хорошо играют, хотя мне такая концепция не нравится. Дизайн ящику создать пара пустяков не в ущерб качеству акустики, но это длиннющая история, потребутся линки и пруфы, мне лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 потребутся линки и пруфы, мне лень. Тогда расскажи вкратце сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Значит, есть косяки, которые сразу не увидишь. Ну не может быть китайский товар качественным. Например, скоро мне предстоит купить китайский радиатор отопления в квартиру. Альтернатив нет. Боюсь страшно, хотя отзывы о продукте за последние 5 лет очень хорошие. А итальянское купить не судьба в типовую квартиру? Кстати, только для морального удовлетоворения. Качество может быть и одинаковое. Кстати. Тогда расскажи вкратце сам. Я бренд не помню ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Да Бог с ним с брендом, ты концепцию вкратце опиши. Красивые, 230кг каждая, продаются в Дубаи, формой похожи на банан, ростом с тебя ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Красивые, 230кг каждая, продаются в Дубаи, формой похожи на банан, ростом с тебя ). Походу ты по внешнему виду акустику выбираешь, не напрягайся, так 80% делают и норм. Стас, на тебе линк на еще один из брендов в первой пятерке в этом деле, поищи в каком там месте дизайн. http://www.martinlogan.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Стас, на тебе линк на еще один из брендов в первой пятерке в этом деле, поищи в каком там месте дизайн. Вот я-то как раз и не утверждал, что дизайн в акустике - это главное. Взять хотя бы старые настоящие JBL. Страшненькие - трындец! А играют же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Только голые факты о том, что в Китае повсеместно распространен неквалифицированный детский труд. Я это знаю, и не только это. Слушая Tuner + ED3 на двух соньках, уже не кажется что звук говно, звучание неплохое за 7 баксов(7,60*36=273р). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Ничего не могу понять, товарищи. Последние полторы недели, пока моя машина стоит без сцепления, я езжу на маршрутке и пользуюсь плеером.Молодежь, которая обычно в курсе всех трендов и веяний, как-то странно на меня смотрит, когда я достаю из кармана свой плеер. Кто-то с любопытством, кто-то с недоумением. Мне как-то пофиг, но все же интересно, что с моим плеером не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Минидиск вещ редкая, в их расцвет редкая была, а теперь и подавно. На чем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 На чем пишешь? На нем же.И по цифре, еcли с CD, и по аналогу, если с винилки.Думаешь, люди просто не знают, что за аппаратик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Сто пудов не знают. У моего товарища в импрезе стояла магнитола с MD и японским диапазоном FM - ну просто вселенская пичаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 ну просто вселенская пичаль. Почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 без костылей музыку не послушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Каких костылей? Диск вставил и вперед. А на радио все равно слушать нечего: "Ой, городской шалман, жизнь пропащая, Не ругайся, мама, я - гулящая!" И прочие добрые песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто-то с любопытством, кто-то с недоумением. это фигня, если бы ты ходил с кассетным - скорую бы вызвали... Я давно подбиваю дядю Колю походить на работу с каким нибудь носимым катушечником, типа Романтика...посмотреть, как народ отреагирует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Каких костылей? Диск вставил и вперед. Записывать диски не на чем. Дешевле другую магнитолу поставить, чем МД-рекордер покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Записывать диски не на чем.купить уже записанные - не вариант? Этого добра, как грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Этого добра, как грязи... Я бы не сказал. Фирменные минидиски, записанные оптическим способом, стоят от 800 рублей и выше. Да и музыкальный материал не отличается большим разнообразием. Поэтому минидиски легче самому записывать магнитным способом, чем откуда-то покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @Öde ö, на известных тебе форумах регулярно продаются, и самописки, и студийки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @ROCK, так я и не оспариваю, что они продаются.Я говорю о том, что писать самому гораздо выгоднее и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 писать самому гораздо выгоднее и проще.ога, только писать на в импрезе стояла магнитола с MDнесколько затруднительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ничего не мешало купить простейшую б/у деку, несильно убитую исполнителями ресторанного и свадебного блатняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ничего не мешало купить простейшую б/у деку,минимум 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.