queyron Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 @ROCK, В добавок кассета подобно AKAI EGF. Это Eagle? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Это Eagle? упаси Господи. Это National. Печалька в том, что один из индикаторов дохлый, должны выслать замену, ждёмс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я до недавнего времени не знал что в Китае есть свои бренды, при этом с большим ассортиментом, качеством и низкой ценой. Недавно прикупил внутри канальные наушники неизвестной Китайской фирмы Knowledge Zenith. У нее есть два бренда: KZ и G.K. Различие в коробках и цене(пару баксов). На самом деле она известна, но не так как к примеру Sony, Sennheiser, Audio-Technica и.т.д Сайта нет, есть магазины на Aliexpress. Кратко о фирме: Knowledge Zenith, или KZ для краткости, был основан в 2008 году двумя любителями музыки и IEM энтузиастами – Кейт Юэ и Дзэн Ли. Кейт был бывшим инженером в Audio-Technica (Китай) и Дзэн является западным музыкантом классической музыки. Друзья собрались вместе и создали первый монитор в ухо KZ-М1. M1 был хитом среди поклонников наушников в Китае. Продавались они всего за 49(около 300р) юаней, но звучали так хорошо, как те фирменные IEMs которые стоили во много раз дороже. Впоследствии KZ представили A1 в 2011 году и R1 в 2013 году, ориентированные на меломанов. Не удивительно что их продажи превышают многие основные бренды, включая Sennheiser, Shure, AKG, Skullcandy, Beats by Dr Dre и Audio-Technica в Китае. Их первые наушники(я даже сам не верю что там будет звук): У нее много клевых моделей, да еще цена хорошая. ED3, GR, R3. У GR есть патент на насадки, у R3 снимается кабель. Многие говорят что R3 похожи на JVC HA-FX750, и еще куча всего. Дизайн черпается у Sennheiser, Audio-Technica и.т.д Вот фотосессия. Вот магазин. Приедут через месяц, заказал ED3, RX, R95 и провод KZ-LC. упаси Господи Ну а что, заменил ленту и пускай себе крутятся бобиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 в Китае есть свои брендыесть, и не мало. Причём многие из них достаточно известны и уважаемы. заменил ленту и пускай себе крутятся бобиники. .... Иглы знамениты своими кривыми корпусами и отсутствием прокладок обеспечивающих мягкость вращения катушек. Поэтому их можно использовать только в виде украшения, не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Я до недавнего времени не знал что в Китае есть свои бренды Потому что брендов в Китае действительно нет. Разве что только такие: есть, и не мало. Причём многие из них достаточно известны и уважаемы. Уважаемы, прости, кем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @ROCK, Ну я же не говорю что туда дорогую ленту ставить, я знаю их косяк. Но на халяву или по 200р запечатанные на ибае купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 брендов в Китае действительно нет. я так и знал, что ты это скажешь!!! Уважаемы, прости, кем??? странами членами ООН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @Öde ö, Фанатами которые имею данную продукцию. Потому что брендов в Китае действительно нет. Я бы сказал "Локальные бренды" т.е бренды не выходящие за пределы Китая. А может ты просто их не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну скажите мне, как могут быть бренды у людей, которые ничего не умеют делать руками? Ну я же не говорю что туда дорогую ленту ставить, я знаю их косяк. Но на халяву или по 200р запечатанные на ибае купить можно. Абсолютно у любых кассет с катушечками механика конструктивно не обеспечивает точность движения ленты по фильмовому каналу.Игрушка и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну скажите мне, как могут быть бренды у людей, которые ничего не умеют делать руками? Knowledge Zenith DUNU VSONIC Ivery TAKSTAR И еще 100500 таких брендов А по поводу криворукости ускоглазых - это чаще всего бывает в подвалах, подпольные заводы и.т.д Настоящая Китайская продукция бывает хорошего качества, или хотя бы соответствует своей цене. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем queyron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Я полагаю, что эти наушники звучат примерно также как и выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 @Europe, Возможно. А может и нет, не будут же сотни людей их покупать просто так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, я предполагаю только исходя из внешнего вида, это моё мнение. Редко хороший звук бывает в педального вида дизайне. И в хорошем-то редко, а в таком даже я и не встречал. Давайте дождемся, что ли, вашей посылки? ) Да сотни людей на 7 млрд. это ваще нет ничего ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 не будут же сотни людей их покупать просто так? будут. Достаточно посмотреть на то, что сейчас покупают миллионы во всяких Эльдорадо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 будут. Достаточно посмотреть на то, что сейчас покупают миллионы во всяких Эльдорадо.. Ну Эльдорадо это отдельные лохи, а вот в темах посвященным дешевым наушникам часто обсуждают KZ бренд. И просто так не будут их описывать(с хорошей стороны), это же китаесам надо проплатить людям на Head-Fi, Player(да, да тот самый магазин плеер.ру) и пр сайтам. Это большие затраты для двух парней и не большого предприятия. А посылка уже в Астрахани, завтра-после завтра забирать. Что-то себе оставлю, что-то на продажу. Там еще будет провод из бескислородной меди. И еще приятный сюрприз - кто смотрел обзор наушников тот в теме. Я еще не видел фирм которые бы так делали. :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Там еще будет провод из бескислородной меди. провод плоский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 провод плоский? http://ru.aliexpress.com/item/kz-lossless-sound-quality-headphone-extension-cable-LC-OFC-copper-crystals-mobile-computers-common-switch-interface/1989439539.html Ну, я предполагаю только исходя из внешнего вида, это моё мнение. Я не отрицаю, вид говно. Особенно у новой модели и пр. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=26540 Ультра четкий USB DAC Handmade DIY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Дизайн слизывают мастерски. Вот это смущает: Frequency response: 5-32,500 Hz. Как на практике способны они воспроизвести 5 Гц? Напоминает китайфоны с 50 Мп камерой. http://24gadget.ru/1161057383-kratkiy-obzor-oppo-find-7-smartfona-s-50-mp-kameroy-28-foto.html Есть одно но: китайцы забыли. что существуют ещё законы физики . Состав акустического проводника на длине в 1м значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как на практике способны они воспроизвести 5 Гц? Да легко. Но незачем. Есть одно но: китайцы забыли. что существуют ещё законы физики . Какой-то волк в лесу сдох: @Europe прозрел. Вот только волка жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 На Али ошибки, чуть выше описание и на коробках есть частотная характеристика, так еще и график АЧХ. Вот только недавно выяснилось что на разных моделях один и тот же график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Да легко. Но незачем. Какой-то волк в лесу сдох: @Europe прозрел. Вот только волка жалко. Ничо не понял, ну и лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Пришли наушники, первый минус(пока не наушники) - продавец упаковал плохо, а именно обмотал скотчем три упаковки, в одну кинул провод. Без особых проблем анпакнулись RX White. У остальных коробок уже нет надписей(харки и пр., название бренда есть). Минусы наушников : У RX модели провод как у всех - говно, у остальных моделей провод не путается. Звук не самый самый как они пишут(на коробках надпись Hi-Fi), но все же на уровне дешевых вкладышей Sennheiser. То есть свои 300-400р отыгрывают, пока впечатлений хороших нет, слушал на говно источнике(телефон). Кстати у KZ Tuner хороший бас. У других L-образный штекер, а у Tuner I-образный. Придется брать удлинитель на полметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Что и предполагалось. У серьёзных компаний всегда в бизнесе НИОКР + производство, у маленьких и гаражных - только производство, либо вообще no name outsourcing. Ну и результат такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Потому что брендов в Китае действительно нет. Еще как есть!!! За наушники разговор зашел, ну вот китайский бренд: http://www.hifiman.com/ прямой конкурент даже не Зенхайзеру, аудиотехники, градо, итп, а самому Stax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @Delta213, так не бывает. Это же китай. Там просто обязан быть какой-то глупый косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.