Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Диски заказанные тобой, вызывают большое сомнение, особенно тот что Bob Marley - The BEST.
если внимательно посмотреть на фото, то можно заметить, что Боб Марли перечёркнут, следовательно его нет, и какой он - мне уже не узнать. Повторюсь - диски на данный момент находятся в Нюрнберге, предполагать о том, что это болгарская или совдеповская пиратка, несколько странно... приедут - выложу подробные фоты.

Пиратки и все.
зовидуешь - зовидуй молча :megalol:

@Delta213, и? что ви хочите сказать этим постом? Если что, у нас есть раздел МУЗЫКА :hi:

е 

@ROCK,

2de807e5ec18.png

Не обращай внимание, у нас с ним "взаимная любовь"

Pet Shop Boys

Я кстати проникся, хотел скачать что нибудь из серии грейтс хитс - эсентиал, оказалось, что очень плодовитые ребята, дисков ну очень много.

Посоветуйте хорошую сборку из них, 1-2 диска, достаточно названия, где взять я сам найду.

Посоветуйте хорошую сборку из них, 1-2 диска, достаточно названия, где взять я сам найду.

Слушай Very альбом.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2474668

оказалось, что очень плодовитые ребята, дисков ну очень много.
ога, пидорасы они такие... :megalol: Достаточно посмотреть на дискографию сэра Элтона...

А мне пох на их ориентацию. И Элтон Джона я частенько слушаю.

К слову, девочки в фаворе  :)

Наибольшее количество синглов #1 в Hot Dance Club Songs
1. Madonna — 43
2. Джанет Джексон — 19

3. Бейонсе — 18
3. Рианна — 18
5. Донна Саммер — 16
5. Kristine W — 16
5. Мэрайя Кэри — 16
8. Уитни Хьюстон — 15
9. Леди Гага — 11
10. Дебора Кокс — 10
10. Дженнифер Лопес — 10
10. Pet Shop Boys — 10

е 

Не обращай внимание, у нас с ним "взаимная любовь"

Pet Shop Boys

Я кстати проникся, хотел скачать что нибудь из серии грейтс хитс - эсентиал, оказалось, что очень плодовитые ребята, дисков ну очень много.

грейтс хитс все фигня,если слушать,то "номерники".и кстати,very не лучший их альбом-слишком"причесанный" )

Жизни не хватит
хватит, но это не та группа которую стоит слушать полностью. Вполне достаточно ЛЮБОГО Зе Бест.

@ROCK,

Да кстати, лучше не смотреть концерты и клипы часто, особенно типа Paninaro 95 или же концерт в Бразилии. Я раньше не думал о понятии гомосексуализм, не до понимал почему там мужики голые. Но музыка хорошая.

@ROCK,

Я раньше не думал о понятии гомосексуализм, не до понимал почему там мужики голые. 

Последнее время любая тема, не важно Украина, или свиноводство, неизбежно переходин на гомосятину, время такое что

ли. Ну шоб поддержать тренд, ловите.

http://www.youtube.com/watch?v=FvblWIMWVQc

Я раньше не думал о понятии гомосексуализм, не до понимал почему там мужики голые. Но музыка хорошая.
вот вот.... с этого всё и начинается... ползучая такая инфекция... сначала просто голые мужики на концертах под сладкую музыку, потом рука голого мужика нежно ложится на твою попу...и понеслась душа в рай :megalol:

Вакциной секси парня?
я по вашему не понимайт..

Поэтому волосы выпали?
зато в других местах растут густые и шелковистые :megalol:

зато в других местах растут густые и шелковистые :megalol:

Я даже говорить не буду где, это не красиво озвучивать. :megalol: :megalol: :megalol:

хватит, но это не та группа которую стоит слушать полностью. Вполне достаточно ЛЮБОГО Зе Бест.

Это можно сказать абсолютно о любом исполнителе

у PSB могу порекомендовать альбомы Behaviour 1990  и Nightlife 1999 , свежий Electric тоже неплох.

Это можно сказать абсолютно о любом исполнителе
классику рока 70-80х надо слушать полностью. Причём в этот список надо включить и сольные альбомы участников групп.

Behaviour 1990
да, неплохой альбом, соглашусь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...