Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Диски заказанные тобой, вызывают большое сомнение, особенно тот что Bob Marley - The BEST. если внимательно посмотреть на фото, то можно заметить, что Боб Марли перечёркнут, следовательно его нет, и какой он - мне уже не узнать. Повторюсь - диски на данный момент находятся в Нюрнберге, предполагать о том, что это болгарская или совдеповская пиратка, несколько странно... приедут - выложу подробные фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @ROCK, Я вижу линии, но как бы они все одинаковы, боксы и.т.д Пиратки и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 http://avaxhm.com/music/pop/chanson/Vladimir-Visotsky_Self-Portrait_1980.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Пиратки и все.зовидуешь - зовидуй молча @Delta213, и? что ви хочите сказать этим постом? Если что, у нас есть раздел МУЗЫКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @ROCK, @Delta213, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 е @ROCK, Не обращай внимание, у нас с ним "взаимная любовь" Pet Shop Boys Я кстати проникся, хотел скачать что нибудь из серии грейтс хитс - эсентиал, оказалось, что очень плодовитые ребята, дисков ну очень много. Посоветуйте хорошую сборку из них, 1-2 диска, достаточно названия, где взять я сам найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Посоветуйте хорошую сборку из них, 1-2 диска, достаточно названия, где взять я сам найду. Слушай Very альбом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2474668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Слушай Very альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 оказалось, что очень плодовитые ребята, дисков ну очень много.ога, пидорасы они такие... Достаточно посмотреть на дискографию сэра Элтона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 А мне пох на их ориентацию. И Элтон Джона я частенько слушаю. К слову, девочки в фаворе Наибольшее количество синглов #1 в Hot Dance Club Songs1. Madonna — 432. Джанет Джексон — 19 3. Бейонсе — 183. Рианна — 185. Донна Саммер — 165. Kristine W — 165. Мэрайя Кэри — 168. Уитни Хьюстон — 159. Леди Гага — 1110. Дебора Кокс — 1010. Дженнифер Лопес — 1010. Pet Shop Boys — 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 И Элтон Джона я частенько слушаю.сэра грех не послушать.... талантливый сцуко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 е Не обращай внимание, у нас с ним "взаимная любовь" Pet Shop Boys Я кстати проникся, хотел скачать что нибудь из серии грейтс хитс - эсентиал, оказалось, что очень плодовитые ребята, дисков ну очень много. Посоветуйте хорошую сборку из них, 1-2 диска, достаточно названия, где взять я сам найду. грейтс хитс все фигня,если слушать,то "номерники".и кстати,very не лучший их альбом-слишком"причесанный" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 если слушать,то "номерники" Жизни не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Жизни не хватит хватит, но это не та группа которую стоит слушать полностью. Вполне достаточно ЛЮБОГО Зе Бест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @ROCK, Да кстати, лучше не смотреть концерты и клипы часто, особенно типа Paninaro 95 или же концерт в Бразилии. Я раньше не думал о понятии гомосексуализм, не до понимал почему там мужики голые. Но музыка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WX2wybAIAHU Это вообще с хардсабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @ROCK, Я раньше не думал о понятии гомосексуализм, не до понимал почему там мужики голые. Последнее время любая тема, не важно Украина, или свиноводство, неизбежно переходин на гомосятину, время такое что ли. Ну шоб поддержать тренд, ловите. http://www.youtube.com/watch?v=FvblWIMWVQc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Я раньше не думал о понятии гомосексуализм, не до понимал почему там мужики голые. Но музыка хорошая. вот вот.... с этого всё и начинается... ползучая такая инфекция... сначала просто голые мужики на концертах под сладкую музыку, потом рука голого мужика нежно ложится на твою попу...и понеслась душа в рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @ROCK, Я смотрю ты уже заразился от Элтона Джона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 ты уже заразился от Элтона Джона. не, я вакцинирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @ROCK, Вакциной секси парня? Поэтому волосы выпали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Вакциной секси парня?я по вашему не понимайт.. Поэтому волосы выпали?зато в других местах растут густые и шелковистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 зато в других местах растут густые и шелковистые Я даже говорить не буду где, это не красиво озвучивать. :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurofen Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 хватит, но это не та группа которую стоит слушать полностью. Вполне достаточно ЛЮБОГО Зе Бест. Это можно сказать абсолютно о любом исполнителе у PSB могу порекомендовать альбомы Behaviour 1990 и Nightlife 1999 , свежий Electric тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Это можно сказать абсолютно о любом исполнителеклассику рока 70-80х надо слушать полностью. Причём в этот список надо включить и сольные альбомы участников групп. Behaviour 1990да, неплохой альбом, соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.