Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 в смысле что они у меня не шипели Я верю, что у Вас они шипели. Просто это совсем не значит, что шипят все старые пластинки.Наоборот, у современного винила собственных шумов даже больше, чем у старого, если он правильно хранился и игрался. или то что не зашипят через 5 - 10 лет? Опять же, зависит от того, как хранить и чем играть. Если все делать правильно, то не зашипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Я верю, что у Вас они шипели. Просто это совсем не значит, что шипят все старые пластинки. Наоборот, у современного винила собственных шумов даже больше, чем у старого, если он правильно хранился и игрался. Опять же, зависит от того, как хранить и чем играть. Если все делать правильно, то не зашипят. как они хранились я не знаю потому что меня еще не было наверн когда их покупали)))) настроенно все было правильно))) отец был аудиофил с молодости))) вот мне его коллекция досталась техники и дисков)))) короче нормальный ламповый звук на основе того что есть у меня не получишь( усилок за 200 я не осилю это точно( может у кого есть норм ламповый усь на лампах, я бы поменялся на Лиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 может у кого есть норм ламповый усь на лампах, я бы поменялся на Лиму) + - 0 Добросердечные люди могут, конечно, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживат молодой человек, а сколько вам лет? И что вы хочите услышать на лампе? Если вы слушаете эр-эн-би, поверьте - вам не стоит заморачиваться. У вас есть неплохой усилитель, зачем искать непонятно что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Почему-то до сих пор никто не задал главный вопрос: а что у человека за акустика? молодой человек, а сколько вам лет? Ставлю на "чуть за 30". И что вы хочите услышать на лампе? Если вы слушаете эр-эн-би, поверьте - вам не стоит заморачиваться. У вас есть неплохой усилитель, зачем искать непонятно что? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 23 мне)))) я начинающий аудиофил) акустика Morel Octave Signature Bookshelf полочники от отца, есть еще мои Tannoy DC1 с титановым твитером (высокие хорошие, бас - слаб) старенькие, но мои. объясню зачем хочу лампу. Рэп ясное дело слушать на лампе нет смысла. но также я слушаю жанр new age. услышав его на SACD я влюбился в этот жанр и в рояль, а именно как он играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а что у человека за акустика?судя по проигрывателю, корректору и усю, не иначе Наутилусы... да и есть у меня сомнения по поводу нашего собеседника... ой есть сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 высокие хорошие, бас - слаб Дружище, так тебе S-90 надо! Тем более для рэпа. да и есть у меня сомнения по поводу нашего собеседника... ой есть сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 акустика Morel Octave Signature Bookshelf полочники от отца, есть еще мои Tannoy DC1ну вот ... примерно как я и подозревал @Öde ö, ога, опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 да и есть у меня сомнения по поводу нашего собеседника... ой есть сомнения в смысле? Дружище, так тебе S-90 надо! Тем более для рэпа. я думаю решить проблему с басом за счет саба присмотрел Jamo. либо купить акустику Paradigm Signature S1 v.3. неодимовый магнит на басовике все таки и закрытый корпус. а S-90 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а S-90 это что? @ROCK, только посмей нажать кнопку! думаю решить проблему с басом за счет саба присмотрел Jamo. А споётся ли он с Танноями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А споётся ли он с Танноями? Вот поэтому и спрашиваю. Саб вот этот Jamo SUB 660. Отец мог по АЧХ как то определять, я не умею( можно же их будет подключить чтобы колонки перестали играть басы, а саб начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 можно же их будет подключить чтобы колонки перестали играть басы, а саб начал? Конечно. Если колонки имеют подключение Bi-Wiring, то просто не подключаешь НЧ. Если бивайринга нет, то можно аккуратно снять динамик и отключить от него провода. Можно просто басовик раскурочить, не снимая - тоже играть не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Конечно. Если колонки имеют подключение Bi-Wiring, то просто не подключаешь НЧ. Если бивайринга нет, то можно аккуратно снять динамик и отключить от него провода. Можно просто басовик раскурочить, не снимая - тоже играть не будет. но басовик и средние же играет. если его отключить то без середины вроде как звук будет) и саб не играет выше 200Hz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 только посмей нажать кнопку! не не... пока рано, сначала надо прикормить а S-90 это что? это очень крутая акустика. В Великобритании хозяева Танноев гоняются за этой высококласной хайэндовской акустикой, и лютой завистью завидуют её владельцам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 сабы почти все киношные, т.е. расчитаны под взрывы и прочую киношную шнягу. У них настройка ниже, чем можно для хорошего звука, нормальные тоже есть, рил шторм например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 нормальные тоже есть например вот такая Орбита трифоник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Насчет орбиты я не уверен, вернее уверен на 99% что шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 например вот такая Орбита трифоник... Александр Георгиевич - шутник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Почему? Теоретически он все правильно посоветовал. Просто исполнение шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Почему? Теоретически он все правильно посоветовал. Просто исполнение шлак. на таких колонках по моему только кухню прокачаешь) еще бы корвет посоветовали со своими любимыми S-90 или машинный саб какую нить супру за 2 тысячи с миллионом тысяч киловат в инструкции))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Осторожно, молодой человек, это Аудио Д Артаньяны. Сейчас будут колоть в зад, не спать! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 а S-90 это что? Так-то это Volvo S90! А если честно, то это Советские тру-АС! Так-то! Это даже школьники знают. Они кажется на 4 ом и 8 ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Так-то это Volvo S90! А если честно, то это Советские тру-АС! Так-то! Это даже школьники знают. Они кажется на 4 ом и 8 ом. Когда я был мелкий у меня были дома российские колонки электроника 35АС - по факту дрова но с пассивным излучателем, хоть басили более менее. А потом появился Техникс, на нем я и вырос. Про С90 я никогда и не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Про С90 я никогда и не слышал. Дома в детстве была Радиотехника, Ростов и куча аудиофильской и видео аппаратуры, ну может почти аудиофильской. Нехилое бабло для того времени.(К примеру в 90 за AKAI видак можно было получить машину. А их было два!) А о Technics я всегда знал благодаря SL-1200(только этой вертушки не было, была советская хрень). Вот бы мне где сейчас раздобыть 201 деку да усь вроде орбиты за копейку. Изменено 3 июня, 2014 пользователем queyron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Вот бы мне где сейчас раздобыть 201 деку да усь вроде орбиты за копейку.ищите и обрящите. Какая Орбита то интересует? и что за 201 дека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.