Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

в смысле что они у меня не шипели

Я верю, что у Вас они шипели. Просто это совсем не значит, что шипят все старые пластинки.
Наоборот, у современного винила собственных шумов даже больше, чем у старого, если он правильно хранился и игрался.

или то что не зашипят через 5 - 10 лет?

Опять же, зависит от того, как хранить и чем играть. Если все делать правильно, то не зашипят.

Я верю, что у Вас они шипели. Просто это совсем не значит, что шипят все старые пластинки.

Наоборот, у современного винила собственных шумов даже больше, чем у старого, если он правильно хранился и игрался.

Опять же, зависит от того, как хранить и чем играть. Если все делать правильно, то не зашипят.

как они хранились я не знаю потому что меня еще не было наверн когда их покупали)))) настроенно все было правильно))) отец был аудиофил с молодости))) вот мне его коллекция досталась техники и дисков))))

короче нормальный ламповый звук на основе того что есть у меня не получишь(

усилок за 200 я не осилю это точно(

может у кого есть норм ламповый усь на лампах, я бы поменялся на Лиму)

может у кого есть норм ламповый усь на лампах, я бы поменялся на Лиму) + - 0 Добросердечные люди могут, конечно, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживат
:facepalm: молодой человек, а сколько вам лет? И что вы хочите услышать на лампе? Если вы слушаете эр-эн-би, поверьте - вам не стоит заморачиваться. У вас есть неплохой усилитель, зачем искать непонятно что?

Почему-то до сих пор никто не задал главный вопрос: а что у человека за акустика?

молодой человек, а сколько вам лет?

Ставлю на "чуть за 30".

И что вы хочите услышать на лампе? Если вы слушаете эр-эн-би, поверьте - вам не стоит заморачиваться. У вас есть неплохой усилитель, зачем искать непонятно что?

+1

23 мне)))) я начинающий аудиофил)

акустика Morel Octave Signature Bookshelf полочники от отца, есть еще мои Tannoy DC1 с титановым твитером (высокие хорошие, бас - слаб) старенькие, но мои.

объясню зачем хочу лампу. Рэп ясное дело слушать на лампе нет смысла. но также я слушаю жанр new age. услышав его на SACD я влюбился в этот жанр и в рояль, а именно как он играет.

а что у человека за акустика?
судя по проигрывателю, корректору и усю, не иначе Наутилусы... :clap: да и есть у меня сомнения по поводу нашего собеседника... ой есть сомнения :huh1:

высокие хорошие, бас - слаб

Дружище, так тебе S-90 надо! Тем более для рэпа.

да и есть у меня сомнения по поводу нашего собеседника... ой есть сомнения :huh1:

10579504_2d0cc9ac.jpg

акустика Morel Octave Signature Bookshelf полочники от отца, есть еще мои Tannoy DC1
ну вот ... примерно как я и подозревал :megalol:@Öde ö, ога, опять... :dribble:

да и есть у меня сомнения по поводу нашего собеседника... ой есть сомнения :huh1:

в смысле?

Дружище, так тебе S-90 надо! Тем более для рэпа.

я думаю решить проблему с басом за счет саба присмотрел Jamo.

либо купить акустику Paradigm Signature S1 v.3. неодимовый магнит на басовике все таки и закрытый корпус.

а S-90 это что?

а S-90 это что?

@ROCK, только посмей нажать кнопку! :megalol:

думаю решить проблему с басом за счет саба присмотрел Jamo.

А споётся ли он с Танноями?

А споётся ли он с Танноями?

Вот поэтому и спрашиваю. Саб вот этот Jamo SUB 660. Отец мог по АЧХ как то определять, я не умею(

можно же их будет подключить чтобы колонки перестали играть басы, а саб начал?

можно же их будет подключить чтобы колонки перестали играть басы, а саб начал?

Конечно.

Если колонки имеют подключение Bi-Wiring, то просто не подключаешь НЧ.

Если бивайринга нет, то можно аккуратно снять динамик и отключить от него провода.

Можно просто басовик раскурочить, не снимая - тоже играть не будет.

Конечно.

Если колонки имеют подключение Bi-Wiring, то просто не подключаешь НЧ.

Если бивайринга нет, то можно аккуратно снять динамик и отключить от него провода.

Можно просто басовик раскурочить, не снимая - тоже играть не будет.

но басовик и средние же играет. если его отключить то без середины вроде как звук будет)

и саб не играет выше 200Hz.

только посмей нажать кнопку!
не не... пока рано, сначала надо прикормить :megalol:

а S-90 это что?
:facepalm: это очень крутая акустика. В Великобритании хозяева Танноев гоняются за этой высококласной хайэндовской акустикой, и лютой завистью завидуют её владельцам..

сабы почти все киношные, т.е. расчитаны под взрывы и прочую киношную шнягу. У них настройка ниже, чем можно для хорошего звука, нормальные тоже есть, рил шторм например.

например вот такая Орбита трифоник...

GAPIlKfL.jpg

Александр Георгиевич - шутник)

Почему?

Теоретически он все правильно посоветовал.

Просто исполнение шлак.

на таких колонках по моему только кухню прокачаешь)

еще бы корвет посоветовали со своими любимыми S-90

или машинный саб какую нить супру за 2 тысячи с миллионом тысяч киловат в инструкции)))))

а S-90 это что?

Так-то это Volvo S90!

А если честно, то это Советские тру-АС! Так-то! Это даже школьники знают. Они кажется на 4 ом и 8 ом.

Так-то это Volvo S90!

А если честно, то это Советские тру-АС! Так-то! Это даже школьники знают. Они кажется на 4 ом и 8 ом.

Когда я был мелкий у меня были дома российские колонки электроника 35АС - по факту дрова но с пассивным излучателем, хоть басили более менее. А потом появился Техникс, на нем я и вырос. Про С90 я никогда и не слышал.

Про С90 я никогда и не слышал.

Дома в детстве была Радиотехника, Ростов и куча аудиофильской и видео аппаратуры, ну может почти аудиофильской. Нехилое бабло для того времени.(К примеру в 90 за AKAI видак можно было получить машину. А их было два!) А о Technics я всегда знал благодаря SL-1200(только этой вертушки не было, была советская хрень). Вот бы мне где сейчас раздобыть 201 деку да усь вроде орбиты за копейку.

Изменено пользователем queyron

Вот бы мне где сейчас раздобыть 201 деку да усь вроде орбиты за копейку.
ищите и обрящите. Какая Орбита то интересует? и что за 201 дека?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...