queyron Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 Реальные ли издания? https://www.discogs.com/Алла-Пугачева-Алла/release/1923759 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1622704 https://www.discogs.com/Yuri-Antonov-Юрий-Антонов-Moon-Glade-Лунная-Дорожка/release/4644526 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73063002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 что значит "реальные"? Это компкт-диски выпущенные фирмой Мелодия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, ROCK сказал: что значит "реальные"? Это компкт-диски выпущенные фирмой Мелодия. О Рок, душа моя... и такое существовало. В моей аграмадной коллекции таких нету, печалька-беда. А у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Друззья, подскажите пожалуйста схему простого усилителя звука из доступных ламп 6н1п, 6ж1П и т.п. Хочется запослушать лампового звука хоть немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 никогда не было комактов этих звёзд отечественной эстрады. Зато есть почти весь Антонов на виниле, и двойник Аллы на том же носителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Только что, ROCK сказал: никогда не было комактов этих звёзд отечественной эстрады. Зато есть почти весь Антонов на виниле, и двойник Аллы на том же носителе. На виниле и у меня есть, миньоны Антонова в склеенной из обложек гармошке. А вот отечественных сидюков не зрил, увы. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Трисмегист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, ROCK сказал: что значит "реальные"? Это компкт-диски выпущенные фирмой Мелодия. Есть подделки, не понятно выпускались ли те диски или нет. Алла вроде настоящий диск, в 1990 (синяя накатка) и 1997 (красная накатка) выпускалась. Антонов на рутрекере есть пиратка, back диска не соответствует мелодии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Трисмегист сказал: На виниле и у меня есть, миньоны Антонова в склеенной из обложек гармошке. А вот отечественных сидюков не зрил, увы. 3 часа назад, ROCK сказал: никогда не было комактов этих звёзд отечественной эстрады. Зато есть почти весь Антонов на виниле, и двойник Аллы на том же носителе. А вам лунная дорожка какого года нравится? 1. Миньон 45 оборотов 1990 года, МЕТАДИДЖИТАЛ 45С 11-12 1090 2. CD от Мелодии, SUCD 60-00135 1991 3. CD от Jeff Records, 1993 4. CD от Z-records/Soyuz, 1996 Я скачал разного, последнее издание синтезированное сильно. Исполнение в живую куда лучше, все издания кроме Z-records мне нравятся, но у Jeff тоже похоже синтезированный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, queyron сказал: А вам лунная дорожка какого года нравится? 1. Миньон 45 оборотов 1990 года, МЕТАДИДЖИТАЛ 45С 11-12 1090 2. CD от Мелодии, SUCD 60-00135 1991 3. CD от Jeff Records, 1993 4. CD от Z-records/Soyuz, 1996 Я скачал разного, последнее издание синтезированное сильно. Исполнение в живую куда лучше, все издания кроме Z-records мне нравятся, но у Jeff тоже похоже синтезированный звук. У меня есть сидюк ЛУННАЯ ДОРОЖКА шведский . Нормально он звучит и весьма плотно записан. Ну и винил соответственно тоже в наличии. Изменено 7 мая, 2017 пользователем mmx81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 20 минут назад, mmx81 сказал: У меня есть сидюк ЛУННАЯ ДОРОЖКА шведский . Нормально он звучит и весьма плотно записан. Ну и винил соответственно тоже в наличии. Диск 1996 года? По мне так плохо звучит, звук компрессирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 4 часа назад, queyron сказал: А вам лунная дорожка какого года нравится? 1. Миньон 45 оборотов 1990 года, МЕТАДИДЖИТАЛ 45С 11-12 1090 2. CD от Мелодии, SUCD 60-00135 1991 3. CD от Jeff Records, 1993 4. CD от Z-records/Soyuz, 1996 30 минут назад, mmx81 сказал: У меня есть сидюк ЛУННАЯ ДОРОЖКА шведский . Нормально он звучит и весьма плотно записан. Ну и винил соответственно тоже в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Тогда сидюки я только-только начал собирать. И это была пиратчина, насколько я помню сборники Пантеры, Мановара и любимый Nazareth '2XS". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:16, Трисмегист сказал: Друззья, подскажите пожалуйста схему простого усилителя звука из доступных ламп 6н1п, 6ж1П и т.п. Хочется запослушать лампового звука хоть немножко. http://bsvi.ru/lampovyj-usilitel-na-6f3p/ http://www.radiolamps.ru/articles/se/tubeamp_41.html Проще не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 В 07.05.2017 в 16:41, mmx81 сказал: У меня есть сидюк ЛУННАЯ ДОРОЖКА шведский . Нормально он звучит и весьма плотно записан. Ну и винил соответственно тоже в наличии. А можно попросить сэмпл? Вдруг я не то слушаю, мало ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, queyron сказал: А можно попросить сэмпл? Вдруг я не то слушаю, мало ли.. Можно. Образ свернуть? Или как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, mmx81 сказал: Можно. Образ свернуть? Или как надо? Можно прям образ и в dropmefiles.com Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кзыл Орда Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 Интересно, сейчас музыкальные сидюки где-нибудь продают? Лицензионные, фирменные? Или с мр3 все это рухнуло? Я в стар музыке был зимой, нет уже там стар музыки. Все равно с дома не с компа, а с вертушки слушаю винил и компакты через веги-106. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 В 09.05.2017 в 06:25, Кзыл Орда сказал: Интересно, сейчас музыкальные сидюки где-нибудь продают? Лицензионные, фирменные? Или с мр3 все это рухнуло? Собираюсь в Мюнхен на днях. Хочу попробовать если время выберу в музыкальный магазин. Читал что там старый винил стоит от 1 евро причем состояние практически новое. Фирменные cd 10-12 евро. Похоже что подобный винил в России стоит 1000-2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 в магазинах по 1 евро .... судя по опыту общения с проживающими в Германии соотечественниками, такого там давно нет. А вот на блошиных рынках - да, действительно можно найти. Правда то, что это будет первопресс ПинкФлоида в минте, очень сомневаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 19 минут назад, ROCK сказал: Правда то, что это будет первопресс ПинкФлоида в минте, очень сомневаюсь))))) Говорят в основном немецкие голландские издания но пишут очень хорошее состояние. Но факт в том что там все это можно купить дешевле чем у нас. Посмотрим. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Shopen144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Не скажу про Германию, а вот виниловые лавки в Италии - это скопище рваных мочалок по конским ценам. Надеюсь, у Вас будет более удачный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 В 08.05.2017 в 21:08, queyron сказал: А можно попросить сэмпл? Вдруг я не то слушаю, мало ли.. https://yadi.sk/d/QynawSAJ3J59uf Качай Антонова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 14 часов назад, mmx81 сказал: https://yadi.sk/d/QynawSAJ3J59uf Качай Антонова. Как и думал на трекере лицензия. Звук мне не понравился, пока остановился на https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4335674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 И даже не сомневался, остановился ты на оцифровке виниловой))))) А мой диск, это ремастированый звук 1996 года родом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 не хватает только золотого АК-47 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.