queyron Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 @Delta213, А есть транспорт наподобие, DSD 384 kHz? И на базе XMOS не хуже будет? Бачей 30-40. Есть что-нибудь на алике "Native DSD", конструктор какой, или готовое пусть и без корпуса, или хороший DAC DoP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня контента нет дсд384 проверить. ХМОС хуже аманеро, у него нет слэйв режима, а это принципиально. Я тоже сначала хотел китайскй брать и затвикать его, но они все именно под хмос сделаны, т.е. без своих генераторов. Ну и вообще кроилово на всем, хотя народ покупает и радуется, погугли по юстарс? UStars. зы бегло посмотрел, дсд384 нет, есть только дсд256, но файл 35гиг! t=5015691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 @Delta213, Да не, просто видел DAC на XMOS, там поддержка вплоть до 384, т.е 100% поддержка 64, 128 и 256 обеспечена. Я думаю выше 128 слушать не буду, в основном будет юзаться как PCM DAC. XMOS чем будет плох для меня? DoP DAC с XMOS реален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Гм... ну.... много рассказывать, суть, чтобы звучало хорошо, нужен хороший клок генератор, на хороших цапах он стоит именно на цапе, питается исключительно чистым питанием и тактирует всё, и цап и транспорт. Иногда висит на виброразвязках. На хмос генератор стоит на ней и тактирует также всё, питается от компа, ну вот, всё и рассказал Погонял свой на максимальных режимах (из того что нашел) DSD256 и PCM352/24. Всё работает, но только уже надо комп на минимальную латентность настраивать, даже если калькулятор запустить, щелчки идут, ну а браузер можно сказать останавливает поток, слушать уже невозможно. На дсд128 и пцм192/24 все норм. Ноут i3 2330 4гига оперативы, диск обычный, не ссд, w8,1. 2 queyron У тебя личка не работает, может почистить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 эх.... сегодня пришлось поменять один из своих постулатов о том, что в авто не может быть хорошего звука)))) С ута приехал один из товарищей по увлечению на своей Мазде, чел профессионально занимается автозвуком, и предложил послушать свою систему в авто. Сказать о том, что я был в восторге, не сказать ничего)))) Причём играл мр3)))) Приношу свои извинения тем, с кем спорил, и признаю свою неправоту - в авто может быть великолепный звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 эх.... сегодня пришлось поменять один из своих постулатов о том, что в авто не может быть хорошего звука)))) С ута приехал один из товарищей по увлечению на своей Мазде, чел профессионально занимается автозвуком, и предложил послушать свою систему в авто. Сказать о том, что я был в восторге, не сказать ничего)))) Причём играл мр3)))) Приношу свои извинения тем, с кем спорил, и признаю свою неправоту - в авто может быть великолепный звук!Великодушно признал неправоту при этом остался при чести и не утратил достоинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Слушаю пластинку "мелодия" звук потрясающий. Кстати пераопресс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 А я уже заездил до дыр Louis Capart & Duo Balance Очень качественно записан диск и музыка прям мне в тему, эти англосаксы в печенках уже. dsd64 t=4093777 cd t=4101101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Наткнулся на такой ресурс: http://dr.loudness-war.info Оценка качества альбомов. Основной критерий динамический диапазон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 @Delta213, Годно, но там оценка DR альбомов разных изданий. Причем залить данные может любой. Вот этот альбом 10 DR из 10 http://dr.loudness-war.info/album/view/95155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 http://hiendmusic.ru/item/2016/8/11/vybor-idealnogo-proigryvatelya-vinila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 @Delta213, Да не, просто видел DAC на XMOS, там поддержка вплоть до 384, т.е 100% поддержка 64, 128 и 256 обеспечена. Я думаю выше 128 слушать не буду, в основном будет юзаться как PCM DAC. XMOS чем будет плох для меня? DoP DAC с XMOS реален? Опять с Али? У них косячная обвязка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Микшерный пульт, с помощью которого Pink Floyd записали «Dark Side of the Moon», уйдет с молотка.Аукционный дом Bonhams пустит с молотка микшерный пульт EMI TG12345 MK IV, принадлежавший звукозаписывающей студии Abbey Road. Аукцион, на котором будет представлен этот лот, пройдет 27 марта в Нью-Йорке. С 19 марта до дня проведения аукциона пульт будет выставлен в аукционном зале Bonhams в районе Лондона Knightsbridge.С 1971 по 1983 годы EMI TG12345 MK IV активно использовался на Studio 2 Abbey Road. На нем писали свои альбомы Пол Маккартни (Paul McCartney), Ринго Старр (Ringo Starr), Джордж Харрисон (George Harrison), Кейт Буш (Kate Bush) и в последние годы The Cure. Но самой знаменитой записью, сделанной с помощью этого микшерного пульта, стал культовый альбом Pink Floyd «Dark Side of the Moon» 1973 года, обеспечивший группе коммерческий успех. Журнал Rolling Stone недавно признал этот альбом лучшим рок-альбомом всех времен. Он задержался в чартах на 741 неделю.TG12345 MK IV — один из двух пультов в истории EMI, сделанных на заказ для Abbey Road. Брайан Гибсон, специалист по TG-пультам и бывший инженер знаменитой студии, назвал этот пульт, являющийся модификацией модели MKII, «величайшим из когда-либо построенных».По оценкам Bonhams, EMI TG12345 MK IV уйдет с молотка за солидную шестизначную сумму. Что самое удивительное, легендарный микшерный пульт все еще в рабочем состоянии. До последнего момента он использовался в домашней студии продюсера Майка Хеджеса (Mike Hedges), который приобрел его у Abbey Road, когда студия решила заменить старый пульт чем-то более современным.http://stereo.ru/news/recording-console ... on-auctionДля заинтересованных в приобретении - информация здесь http://www.bonhams.com/auctions/23878/lot/35/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Микшерный пульт, с помощью которого Pink Floyd записали «Dark Side of the Moon», уйдет с молотка. Колонки Dynaudio, значит их надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 А где микрофонная стойка, на которой залупляли склеенную ленту для Денег?Она, ИМХО, побольше пульта стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Весело срётесь господа!))) Я смотрю с упорным постоянством всплывает темя ВИНИЛА и ЦИФРЫ.. Да это дело вкусовщины и коллекционирования, но согласись БАГОР, что на тему переплаты и барахолок ты загнул.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Весело срётесь господа!))) Я смотрю с упорным постоянством всплывает темя ВИНИЛА и ЦИФРЫ.. Да это дело вкусовщины и коллекционирования, но согласись БАГОР, что на тему переплаты и барахолок ты загнул.)))А как бы ты отнесся к человеку, который говорит,что Техникс удушливый,дебильный и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 А как бы ты отнесся к человеку, который говорит,что Техникс удушливый,дебильный и тд? ))) Боюсь мой ответ тебя разочарует БАГОР. Не слышал ни одного Текникса , который не был бы таковым. Удивишь? Кассетные балалайки были очень даже ничего, а в остальном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет,не удивлю. А у тебя есть другой комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Что ты имеешь ввиду другой комплект? Тебя интересует мой тракт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Да у меня есть другой комплект. Предвал AURA СA-200, и два оконечника AURA PA-200 подключённых в мост. Колонки B&W P6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Загляденье. Можно послушать? Помню как-то звал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Послушать то можно, но предупреждаю сразу я тоже виниломан))) Так что с цифрой напряжно. Хочешь бери свой вертак SACD( если он есть) можно будет и его послушать тады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Притащу с собой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.