Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

@Delta213

А есть транспорт наподобие, DSD 384 kHz?

И на базе XMOS не хуже будет? Бачей 30-40.

Есть что-нибудь на алике "Native DSD", конструктор какой, или готовое пусть и без корпуса, или хороший DAC DoP?

У меня контента нет дсд384 проверить.

ХМОС хуже аманеро, у него нет слэйв режима, а это принципиально. Я тоже сначала хотел китайскй брать и затвикать его, но они все именно под хмос сделаны, т.е. без своих генераторов.

Ну и вообще кроилово на всем, хотя народ покупает и радуется, погугли по юстарс? UStars.

зы

бегло посмотрел, дсд384 нет, есть только дсд256, но файл 35гиг!

t=5015691

@Delta213

Да не, просто видел DAC на XMOS, там поддержка вплоть до 384, т.е 100% поддержка 64, 128 и 256 обеспечена. Я думаю выше 128 слушать не буду, в основном будет юзаться как PCM DAC.

XMOS чем будет плох для меня? DoP DAC с XMOS реален?

Гм... ну.... много рассказывать, суть, чтобы звучало хорошо, нужен хороший клок генератор, на хороших цапах он стоит именно на цапе, питается исключительно чистым питанием и тактирует всё, и цап и транспорт.  Иногда висит на виброразвязках. На хмос генератор стоит на ней и тактирует также всё, питается от компа, ну вот, всё и рассказал :)

Погонял свой на максимальных режимах (из того что нашел) DSD256 и PCM352/24. Всё работает, но только уже надо комп на минимальную латентность настраивать, даже если калькулятор запустить, щелчки идут, ну а браузер можно сказать останавливает поток, слушать уже невозможно. На дсд128 и пцм192/24 все норм. Ноут i3 2330 4гига оперативы, диск обычный, не ссд, w8,1.

queyron

У тебя личка не работает, может почистить надо.

эх.... сегодня пришлось поменять один из своих постулатов о том, что в авто не может быть хорошего звука)))) С ута приехал один из товарищей по увлечению на своей Мазде, чел профессионально занимается автозвуком, и предложил послушать свою систему в авто. Сказать о том, что я был в восторге, не сказать ничего)))) Причём играл мр3)))) Приношу свои извинения тем, с кем спорил, и признаю свою неправоту - в авто может быть великолепный звук!

эх.... сегодня пришлось поменять один из своих постулатов о том, что в авто не может быть хорошего звука)))) С ута приехал один из товарищей по увлечению на своей Мазде, чел профессионально занимается автозвуком, и предложил послушать свою систему в авто. Сказать о том, что я был в восторге, не сказать ничего)))) Причём играл мр3)))) Приношу свои извинения тем, с кем спорил, и признаю свою неправоту - в авто может быть великолепный звук!

Великодушно признал неправоту при этом остался при чести и не утратил достоинство!

А я уже заездил до дыр Louis Capart & Duo Balance

Очень качественно записан диск и музыка прям мне в тему, эти англосаксы в печенках уже.

dsd64 t=4093777

cd t=4101101

@Delta213

Годно, но там оценка DR альбомов разных изданий. Причем залить данные может любой.

Вот этот альбом 10 DR из 10

http://dr.loudness-war.info/album/view/95155

@Delta213,

Да не, просто видел DAC на XMOS, там поддержка вплоть до 384, т.е 100% поддержка 64, 128 и 256 обеспечена. Я думаю выше 128 слушать не буду, в основном будет юзаться как PCM DAC.

XMOS чем будет плох для меня? DoP DAC с XMOS реален?

Опять с Али? У них косячная обвязка же.

Микшерный пульт, с помощью которого Pink Floyd записали «Dark Side of the Moon», уйдет с молотка.
148879147390168048.jpg
Аукционный дом Bonhams пустит с молотка микшерный пульт EMI TG12345 MK IV, принадлежавший звукозаписывающей студии Abbey Road. Аукцион, на котором будет представлен этот лот, пройдет 27 марта в Нью-Йорке. С 19 марта до дня проведения аукциона пульт будет выставлен в аукционном зале Bonhams в районе Лондона Knightsbridge.С 1971 по 1983 годы EMI TG12345 MK IV активно использовался на Studio 2 Abbey Road. На нем писали свои альбомы Пол Маккартни (Paul McCartney), Ринго Старр (Ringo Starr), Джордж Харрисон (George Harrison), Кейт Буш (Kate Bush) и в последние годы The Cure. Но самой знаменитой записью, сделанной с помощью этого микшерного пульта, стал культовый альбом Pink Floyd «Dark Side of the Moon» 1973 года, обеспечивший группе коммерческий успех. Журнал Rolling Stone недавно признал этот альбом лучшим рок-альбомом всех времен. Он задержался в чартах на 741 неделю.
148879157776723833.jpg
TG12345 MK IV — один из двух пультов в истории EMI, сделанных на заказ для Abbey Road. Брайан Гибсон, специалист по TG-пультам и бывший инженер знаменитой студии, назвал этот пульт, являющийся модификацией модели MKII, «величайшим из когда-либо построенных».
По оценкам Bonhams, EMI TG12345 MK IV уйдет с молотка за солидную шестизначную сумму. Что самое удивительное, легендарный микшерный пульт все еще в рабочем состоянии. До последнего момента он использовался в домашней студии продюсера Майка Хеджеса (Mike Hedges), который приобрел его у Abbey Road, когда студия решила заменить старый пульт чем-то более современным.
148879169955399263.jpg

http://stereo.ru/news/recording-console ... on-auction

Для заинтересованных в приобретении - информация здесь http://www.bonhams.com/auctions/23878/lot/35/
Smile.gif

Микшерный пульт, с помощью которого Pink Floyd записали «Dark Side of the Moon», уйдет с молотка.

Колонки Dynaudio, значит их надо брать

А где микрофонная стойка, на которой залупляли склеенную ленту для Денег?
Она, ИМХО, побольше пульта стоит. 

Весело срётесь господа!)))  Я смотрю с упорным постоянством всплывает темя ВИНИЛА и ЦИФРЫ.. Да это дело вкусовщины и коллекционирования, но согласись БАГОР, что на тему переплаты и барахолок ты загнул.)))

Весело срётесь господа!))) Я смотрю с упорным постоянством всплывает темя ВИНИЛА и ЦИФРЫ.. Да это дело вкусовщины и коллекционирования, но согласись БАГОР, что на тему переплаты и барахолок ты загнул.)))

А как бы ты отнесся к человеку, который говорит,что Техникс удушливый,дебильный и тд?

А как бы ты отнесся к человеку, который говорит,что Техникс удушливый,дебильный и тд?

))) Боюсь мой ответ тебя разочарует БАГОР. Не слышал ни одного Текникса , который не был бы таковым. Удивишь? Кассетные балалайки были очень даже ничего, а в остальном....

Да у меня есть другой комплект.  Предвал AURA СA-200, и два оконечника AURA PA-200 подключённых в мост. Колонки B&W P6.

post-29160-0-10256600-1491370334_thumb.jpg

post-29160-0-34801600-1491370341_thumb.jpg

Послушать то можно, но предупреждаю сразу я тоже виниломан))) Так что с цифрой напряжно. Хочешь бери свой вертак SACD( если он есть) можно будет и его послушать тады.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...