Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Обычный советский магнитофон, как по звуку, так и по функционалу.

Он не советский. Если ты имеешь ввиду что завод незалежной сливал старые запасы совковых запчастей, то да, принципиально ничего нового со времен СССР. Его выпуск судя по страницы начался с 1999 года в Украине.

дизайн под Техникс))))

Ага, усилок сделан по дизайну Technics SE-A1000, сразу подумал о нем и еще подобное у Onkyo есть - Onkyo Integra серия. А вот кассетник фиг знает на кого, скорей всего у Technics сперто, кнопки такие под углом были даже у Onkyo и Sony.

Убивают надписи на кассетоприемнике, еще бы написали Brand New cassete deck, Hi-Fi, и пр..

Может потому что Маяк, на таком надо писать на русском языке хотя бы, не красиво в итоге выглядит.

Может потому что Маяк, на таком надо писать на русском языке хотя бы, не красиво в итоге выглядит.

Так они на экспорт тоже хотели продавать.

Убивают надписи на кассетоприемнике
да ладно тебе)))) Прикол в том, что эту деку стали выпускать тогда, когда аналог стал загибаться.. Если бы она вышла лет 10 до того, в СССР это был бы шик!... а так её ещё года три назад продавали на Молотке  коробочную за 2500))))

Это не дека.

По мне так дека, но с натягом. Ведь вроде все аналогично балалайкам из запада, но только играть может хуже, а может лучше, не проверял ибо нету.

У нас пока проектную документацию соглауешь, пока поставщиков на детали найдешь, пока с торгашами договоришся.... жизнь пройдет.

Так было, так есть и так будет есть.

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Воистину акбар!

По мне так дека, но с натягом.

Тогда такой вопрос: какой по-твоему должна быть кассетная дека без натяга?

@Bagor

AKAI вообще теплые ламповые аппараты, жаль нету больше той самой фирмы.

Правда бывало и такое

http://www.inthouse.ru/vintage/vintage/vintage_CD/Akai%20CD-D1/Akai%20CD-D1.html

Готовый лицензированный CD от Kyocera.

da01_11.png

Öde ö, Вот такая к примеру, AKAI GX-6

Нифига себе "натяг"!
Это полноценная дека, а тот "Маяк" - принципиально другая вещь.

а тот "Маяк" - принципиально другая вещь.
ээээ, тебе выложить тут иппонских погремушек, ничем по функционалу не отличающихся от того Маяка? :megalol:

ээээ, тебе выложить тут иппонских погремушек, ничем по функционалу не отличающихся от того Маяка?

Да знаю я эти погремушки, в том-то и дело.

Потому что во-первых, у нее есть встроенный усилитель мощности, что делает ее магнитофоном, а не приставкой (декой).
Во-вторых, на ней самой четко и справедливо написано, что это магнитофон, а не приставка (дека).
А в-третьих, аппарат, который конструктивно не умеет записывать, недостоин называться декой. Это касается и зарубежных балалаек, на всякий случай.

Только не надо мне говорить, что у Маяка есть кнопочка "Запись". Это несерьезно.

что делает ее магнитофоном, а не приставкой (декой).
отмазка... Маяк выпускал всего один аппарат, который можно назвать декой. Маяк 231, самый кстати хороший из Маяков)))
majak231s3.jpg

а всё остальное, именно магнитофоны, т.е.со встроенным УМ

а всё остальное, именно магнитофоны, т.е.со встроенным УМ

Дык, вот именно!

Так что никакая у меня не отмазка, а весомый аргумент.

отмазка. Просто у иппонцев не было столь миниатюрного УМ, который можно было бы встроить в деку. Поэтому и приходилось выпускать погремушки без оного.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...