Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

К которой в магазине Никто не подойдет..."
дык подходят, и ПОКУПАЮТ!!! :megalol: вон у Ксенона  был Денон DP 300 по моему..... но он хоть с нормальной головой был)))))) а не пьезик страхолюдный....

у Ксенона

Зенон.

Зиндак.

И так далее.

Денон DP 300 по моему..... но он хоть с нормальной головой был))))))

Да. Но цена!

И так далее.

у меня угро-финский акцент,  мне можно.

Но цена!
:megalol: на вторичном рынке они дороже пятёрки не продаются)))))

У меня тоже по маминой линии прадед Матвей - мордвин.

Жаль я эстонский забросил, он у меня неплохо пошел))

Ballfinger выпустила современный катушечный магнитофон M 063
45f2ce532e7396614897a83ca30f5175.jpg
Бобинники возвращаются: немецкая Ballfinger выпустила катушечный магнитофон M 063.Компания разрабатывала новинку четыре года, и результат — настоящий бобинник 21 века. У новинки два бесщеточных (бесколлекторных) двигателя, электронный тормозящий механизм (получает данные с датчиков натяжения ленты) и три шаговых двигателя, отвечающих за механическое торможение и блокировку головок.Компания отмечает, что начинка проигрывателя позволяет использовать его не только для домашнего прослушивания, но и в профессиональной среде. Привод, состоящий из специальных бесщеточных двигателей, управляется современным процессором, а использованная в аудиотракте электроника практически не дает помех.
Tape_Recorder_M063_Horizont-600x600.jpg
Модульный дизайн M 063 позволяет добавить проигрывателю новый функционал и облегчает сервисное обслуживание. Базовая комплектация готова работать с 15-дюймовыми бобинами и оснащена цифровым счетчиком высокого разрешения. Выходы и входы — балансные и небалансные.
Цену новинки компания пока не озвучила.

http://stereo.ru/news/ballfinger-m-063-reel-to-reel
http://www.monoandstereo.com/2017/02/ba ... -tape.html
http://www.ballfinger.de/

Мой начальник недавно ездил в Японию на приемку станков. Говорит что в Японии до сих пор на прилавках есть катушечники новые. Бренды он естесно не смотрел.

Ballfinger выпустила современный катушечный магнитофон M 063

Красавец!

Только я не понял, почему

у новинки два двигателя

Только я не понял, почему
скорее всего ошибка автоперевода)))) В оригинале написано, то их конечно три.

есть катушечники новые.
имхо - не новые, а старые запасы. У нас до сих пор продают с завода "новые" катушечники Санда-012.... 7000 + пересыл

имхо - не новые, а старые запасы.

но я понял что за бугром есть товары которых у нас просто нет))) почти то же самое как при СССР. да и вообще сказывается мне что люди там думают по другому. Принципиально по другому. И может быть именно японцы берегут хорошее. поэтому я нисколько не удивлюсь, что в японии есть новые катушечники про которые мы просто и не догадываемся.

Консерватизм он оправдан.

ох чувствую изоляция от продвинутого мира скажется по нам....через несколько лет конфронтации с развитыми странами......ох и скажеться по нам....

В оригинале написано, то их конечно три.

Пруф?

Да ладно, шучу. В оригинале тоже про два мотора.

но я понял что за бугром есть товары которых у нас просто нет))) почти то же самое как при СССР. да и вообще сказывается мне что люди там думают по другому. Принципиально по другому.

Совершенно верно.

ох чувствую изоляция от продвинутого мира скажется по нам....через несколько лет конфронтации с развитыми странами......ох и скажеться по нам....

Так она уже примерно 100 лет назад сказалась. Это проблема не последней пары лет.

я нисколько не удивлюсь, что в японии есть новые катушечники про которые мы просто и не догадываемся.
вот только про высоколобых иппонцев не надо.... насколько они высоколобы весь мир увидел после аварии на Фукусиме :fooo:  большего позора не знала ни одна страна, в которой случались большие техногенные катастрофы. Но, вот жопогрейки с кнопаськами и лампаськами они без условно делать умеют!

вот только про высоколобых иппонцев не надо.... насколько они высоколобы весь мир увидел после аварии на Фукусиме

Пожалуй, в каждой стране мира найдется пример, когда действия или бездействия кучки бизнесменов накладывают негативный отпечаток на имидж всей нации.
Нужно уметь фильтровать факты и не переходить бездумно от частного к общему.

Например, каждый человек в своей жизни хоть раз да совершал серьезную ошибку. Это же не обязательно означает, что он в целом беспросветно и навечно убог.

Так она уже примерно 100 лет назад сказалась. Это проблема не последней пары лет.

вот я больше всего удивляюсь над людьми, которые с пеной у рта ругают проклятый запад, но сами брезгуют отечественным товаром и покупают именно западные товары))))

милитаризм - страшный вирус

вот я больше всего удивляюсь над людьми, которые с пеной у рта ругают проклятый запад, но сами покупают именно западный товары))))

Это еще полбеды.
Гораздо хуже, когда никого не ругают и покупают юго-восточные товары.

Интересно а есть резон их брать?

http://aovemz.ru/nelikvidy/stereomagnitofon-katushechnyi-sanda-mk-012s/

магнитофон то красивый))) тем более я так понимаю включал все топовые разработки тех времен

Интересно а есть резон их брать?

Санду???? нулёвую, запечатанную, с ЗИПом, в родной коробке , с завода? :megalol:  конечно нет! Поясняю

- это не высший класс. В своё время, в СССР произошла подмена ГОСТов, и первый класс стал высшим, для повышения продаж)))) Причём высший как им был, так и остался. Санда-012, это обычная первоклашка.

- это не топовый магнитофон. Первоклашки всегда были рабочими лошадками , что дома, что в студиях звукозаписи. Они прекрасно справляются со своими обязанностями до сих пор. Сам недавно продал Илеть 110. Но! Первоклашки это не топ....

- Санда-012 НЕ красивый. Он страшный аки смерть. Он пластиковый, и этим всё сказано :fooo:

- сказки завода о том, что они продают вам РАБОЧИЙ магнитофон остаются сказками. Рабочим он ВОЗМОЖНО, подчеркну, возможно был в момент схода с конвейера, и то сомневаюсь, т.к. Санда-012 это поздний выкидыш совдеповского радиопрома 90х. А тогда собирали из того, что было под рукой. Вангую - ни одна Санда внутри не похожа на другую.... :megalol: Короче, их ВСЕ надо реанимировать. Хотя, не исключаю того, что после вынимания из родной коробки он даже сможет издавать звуки)))) особенно при падении на паркет.

- про "толковые разработки" я вообще промолчу)))) Санда-012 и "толковые разработки" живут в параллельных реальностях)))))

словом, если вам нужен топовый аппарат на уровне импорта - ищите рабочий, и ПОЛНОСТЬЮ отпрофилаченый Олимп-004 или Электронику 003

эх, кстати..... у меня по феншую подошло время пилить стекло Свемой, або другой в наличии нет....  :facepalm:  в очередной раз.... вот теперь переживаю, упадёт ли 18 кГц на полдецибела вниз, и услышу ли я это? :megalol:

А я читал наоборот что нулевой класс стал первым поскольку поняли что нулевой класс не конкурирует с топовыми японскими. Радиотехника 001 стала радиотехника 101

А мечта у меня это akai 747)))

Санда 012

Вот что мне ответил завод:

vemz445@mail.ru

Здравствуйте!

Ознакомьтесь с вложением.

Условия оплаты – отгружаем после 100% предоплаты в течение 3-5дней.

Обращаем Ваше внимание – в комплект поставки катушка с лентой не входит, только пустая.

Скидок, к сожалению, нет.

Выставим Вам счет на основании Ваших данных (см. вложение).

МАГНИТОФОН БЕЗ ГАРАНТИИ.

Магнитофоны перед отгрузкой проверяются, но как они переживут дорогу мы сказать НЕ МОЖЕМ.

Отгружаем ООО ПЭК, по отгрузке есть нарекания.

Магнитофоны 1992-93 гг выпуска.

Не отгружаем в дальние регионы страны - Владивосток, Хабаровск и близ лежащие к ним регионы.

Есть печальный опыт. Магнитофон до покупателя пришел разбитый, не помогла даже жесткая упаковка.

@Shopen144

Его как доставляли, если через ПР, то виноваты обе стороны, отправитель потому что не заботится о покупателях, покупатель потому что не договорился о доставке курьерской службой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...