queyron Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 И ценник вполне гуманный 12000 рупей. К чему всё это говорю то. Будьте аккуратнее с вертаками и иголками друзья))))) Цены нынче кусаются... Мда, пошел дальше слушать FLAC и MP3 320 kBit/s. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 mp-3 бесплатно пока, спасибо Бранденбургу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 @CROC, Пиратам все бесплатно и доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Да зачем пиратам, ещё укачает на яхте. Куча бесплатных онлайн-радио. Вот прямо сейчас сижу и слушаю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Куча бесплатных онлайн-радио С потоком 128 кБит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 26 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Эт как настроишь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 что лучше звучит однотактник или 2х тактник ? Если бы что-то звучало лучше другого, то все бы покупали и строили именно его. С какими колонками собираешься слушать ламповый усь? Какая у них чуйка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 С потоком 128 кБит. Да у меня разные проги, вроде, и 320 есть, джаз с импортной станции. Иногда так задвинут, что прям "как халва ем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Многие разговоры для непосвященных в теме сводятся к детским играм "найди 10 отличий" только для случая, когда картинки абсолютно одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Если бы что-то звучало лучше другого, то все бы покупали и строили именно его. С какими колонками собираешься слушать ламповый усь? Какая у них чуйка? 35АС-015 они любят басы .двухтактники по отзывам тоже хорошо выдают после прогрева. так что наверное буду выбирать патроны этой системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 35АС-015 Слушать с ламповым усем на акустике, которую в начале темы гуру советовали отнести на помойку или выкинуть сразу в окно, разумно ли? С акустики нужно начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 35AC-015 - довольно ленивые и тугие колонки. Чуйка у них всего 86 дБ, причем это 4-омники. Их надо суметь раскачать, и не каждый ламповый усь это сможет сделать. Если по условию задачи будут работать именно эти колонки, то однотактные схемы отпадают сами собой. Но даже не это главное. Если хочешь лампу уже сейчас, а купить приличные колонки пока только в перспективе, то выходные трансы уже сейчас во вторичке должны иметь отводы как на 4, так и на 8 Ом. То есть ты почти наверняка попадаешь на необходимость мотать самому. И повторю, это только плюс. Вообще под лампу хороша легкая восьмиомная бумага, начиная от хотя бы 90 дБ. И не обязательно ШП. Древние Таннои, Клангфильмы и Телеки рулят, но это ощутимые деньги. В общем, если бы передо мной стояла задача с твоими "константами", я бы выбрал постройку двухтактника на 6п14п на выходе, чтобы посмотреть, надо ли мне оно вообще. А там можно и на большее замахнуться, но потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 https://ru.aliexpress.com/item/Fanmusic-6P1-USB-Decoder-Tube-Amplifier/32635698222.html?spm=2114.10010208.1000014.24.hsKVgy&scm=1007.13338.47322.0&pvid=f4a0480b-f01e-4ed9-896e-be206fea3b9b&tpp=1 такой или такой ? https://ru.aliexpress.com/item/Tube-Amplifier-HIFI-Shuguang-6L6GC-50W-Dual-Mono-block-Integrated-Russian-6H1-Preamp-USA-6AK5-Driving/32354412068.html?spm=2114.10010208.1000014.33.TVIetX&scm=1007.13338.47322.0&pvid=acb4626f-1e14-4ae4-b8ef-ab04686ee799&tpp=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Вдогонку хотелось бы написать... 10 лет назад я привез с Дальнего Востока бумажные двухполосники Trio с ПИ. Слушал их с ширпотребовским усем Sony TA-535. Для меня на тот момент звучало неплохо, но все это был бред, бред... Я решил сменить усь и купил нечто более приличное, чем пользуюсь поныне. Стало интереснее, но тут же встал вопрос замены акустики. В это время мой коллега собрал ламповый усь по детской схеме Борисова на 6ф5п. Я взял его погонять, подключил к своим вроде бы никакушным Trio и оторопел... В настоящее время я слушаю все тот же "некий более приличный" усь и "некую более приличную" акустику. Но как тогда звучали двухполосные бумажники с детской лампой не забуду никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 такой или такой ? Лично я не знаю. Там же не показано, что у них внутри и как. Если хочется красивый усь в заводском корпусе, то любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 такой или такой ?вот такой http://rt22.ru/viewtopic.php?f=5&t=38859&st=0&sk=t&sd=a 42 кило живого тёплого лампового звука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Про бумажную акустику соглашусь. Без нормальной акустики можно даже не затеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Без нормальной акустики можно даже не затеваться. разбирали уже всё неоднократно Конечно бумага, и соответствующая музыка Лампа например никогда не даст звукового давления и драйва, слушать на ней рок и электронику не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну, а не мыло-мочало ), 35АС и дайте мне волшебный шар хрустального звука ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Лампа например никогда не даст звукового давления и драйва. Звуковое давление не определяется исключительно лампой. Больше того, параметры выходного лампового каскада - не самый главный фактор в развитии звукового давления. Повторяй матчасть. слушать на ней рок и электронику не комильфо То есть все ламповые гитарные комбики и вся рок-музыка 60-70-х идут в топку? И ранние Pink Floyd, которые по сути электроника - тоже в топку? ROCK, ты иногда такое скажешь... 35АС и дайте мне волшебный шар хрустального звука ). Условие задачи противоречит самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Лампа даёт звук тёплый и мягкий. А иногда хочется горячий и жёсткий (звук). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Лампа даёт звук тёплый и мягкий. А иногда хочется горячий и жёсткий (звук). Свин, наконец-то, признался в своих девиациях . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Самое время выложить ссылки на эту матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Лампа даёт звук тёплый и мягкий. А иногда хочется горячий и жёсткий (звук). А все,что получает большинство - это холодный, безжизненный и выхолощенный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Самое время выложить ссылки на эту матчасть. E=mc2 (1) I=U/R (2) А все,что получает большинство - это холодный, безжизненный и выхолощенный звук. Нет. В большинстве случаев все настолько плохо, что о холодном, безжизненном и выхолощенном звуке просто мечтают. Но потом да, плюются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.