Онотолег Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 вот ручки то шаловливые... блин... на 10 метров бы до проигрывателя не допустил, а то что нибудь точно твикнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 А мне нравицца нет, всамом деле! Движек правильный, логики нема, релюх в пути сигнала нема. Я бы еще неонку выкинул, вместо нее поставил бы светлодиод и запитал бы его не от сети, а от стабильного синуса на 50, на мосту Вина можно сделать, один опер делов то. Ну и если совсем уж заморочиться, то развязал бы по земле аналоговую часть и управление. Т.е. чтобы земля головы и тонарма была бы землей корректора, а управление вообще бы гальванически развязать от аналога. Вобщем-то это несложно сделать. Большое спасибо за своего рода комплимент, Юрий. Я в свое время долго подходил к выбору аппарата и еще ни разу о сделанном выборе не пожалел. А движочек и правда правильный)) P.S.: Ссылки на свой аппарат, а также упоминание модели в тексте предыдущих сообщений я удалил. Компетентное мнение получено, совпало с моим собственным, участники дискуссии все успели увидеть и оценить, более ничего не нужно. А то знаю я людей: Стас - сноб, высокомерный гондон, сорокалетний задрот и т.д. А чуть что - сразу бегут обезъянничать и покупать то же самое. Хрен вам! Мои знания и некоторый опыт в выборе аппаратуры - это тоже интеллектуальная собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 блин... на 10 метров бы до проигрывателя не допустил, а то что нибудь точно твикнет... В первую очередь он бы выкинул из твоего проигрывателя автомат, к тому же глючный. И правильно бы сделал. Я мог говорить, что реле лучше, чем моп коммутатор, но в любом случае это зло. А там где эти релюхи необосновано стоят, их лучше убрать, это кстати стандартный метод твика. Мы тогда обсуждали варианты решения: либо галетник с посеребренными контактами, либо реле с позолоченными. Вы были за реле, я - за галетник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 он бы выкинул из твоего проигрывателя автомати отнёс бы себе? не... оно меня и так устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Мы тогда обсуждали варианты решения: либо галетник с посеребренными контактами, либо реле с позолоченными. Вы были за реле, я - за галетник В этом случае ессно реле. Только хорошее, такамисава, наша герметичная военка, рэс47(48, 60) и подобные. Реле можно поставить в самое выгодное место, а включать его можно и галетником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет. Есть вопрос по поводу интегрального усилка. Стоял всегда в стойке, подключенным к сети, в итоге теперь при включении сразу отрубается. Что то типа перегрева, срабатывает защита и резкий щелчок, до этого немного работал и тоже отрубался. Что может полететь в транзисторном усилке при таких симптомах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 25 января, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 А если колонки откинуть? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Все, что угодно.Посмотри пока ради интереса, нет ли постоянки на выходе. А то не дай Бог еще колонки спалишь.А что за модель уся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Скорее всего из-за постоянки и вырубается. Сгорел усилок, чинить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Колонки не пробовали отсоединять. Вообще усилок щас в москве, стоит у сестры в квартире, у меня нет возможности глянуть что именно. Модель leema tucana 2, интересно бы узнать что может полететь и сколько это будет стоить починить. По опыту помню с Корветом было примерно тоже самое, там ремонт вышел очень дешево и он также отрубался с характерным щелчком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 интересно бы узнать что может полететь и сколько это будет стоить починить Если усь в Москве, то чинить целесообразно там же. Грамотных мастеров там есть. Могу посоветовать человека в Москве. Но будь готов раскошелиться на ЗИП, ведь не станешь же ты в усь за поллимона рублей ставить китайские комплектующие. И уж тем более от "Корвета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Если усь в Москве, то чинить целесообразно там же. Грамотных мастеров там есть. Могу посоветовать человека в Москве. Но будь готов раскошелиться на ЗИП, ведь не станешь же ты в усь за поллимона рублей ставить китайские комплектующие. И уж тем более от "Корвета" Стас а этот человек в Москве может диагностику сделать на выезде например, если да то было бы вообще супер. Напиши его контакты плиз может в личку лучше. По поводу зап частей вот в этом то и вопрос, просто если по этим симптомам можно сказать что это бп или сами транзисторы, то дело дрянь и надо будет копить чтобы это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 не благодарите https://doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @dr.Evil, Дикий баян, давай новое что-то, только пожалуйста без Stax и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 не благодарите https://doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/ Отзывы тресковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Модель leema tucana 2 ведь не станешь же ты в усь за поллимона рублей Можно купить совсем недорошо тут: всего 212тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Отзывы тресковые) к дорогущей технике всегда тресковые отзывы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Öde ö, Няша в теплых, ламповых SteelSeries Siberia v2? Такое бывает вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Надеюсь ролик был просмотрен на теплом ламповом телеке? 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Надеюсь ролик был просмотрен на теплом ламповом телеке? У меня только теплый, ламповый монитор был, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Тогда ты все пропустил. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ошибся, у нее The Siberia v2 Frost Blue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Таскамы замечательные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Таскамы замечательные.... Хорошо теперь не нужно перематывать. А то бы мотали сейчас диски на карандаше, как раньше кассеты. А кто мне подскажет, есть ли смысл вот в таком плеере - Yamaha CD-S300? И для чего он сейчас, когда есть .flac? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.