Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

вот ручки то шаловливые... :huh1:  блин... на 10 метров бы до проигрывателя не допустил, а то что нибудь точно твикнет... :megalol:

А мне нравицца :) нет, всамом деле! Движек правильный, логики нема, релюх в пути сигнала нема. Я бы еще неонку выкинул, вместо нее поставил бы светлодиод и запитал бы его не от сети, а от стабильного синуса на 50, на мосту Вина можно сделать, один опер делов то. Ну и если совсем уж заморочиться, то развязал бы по земле аналоговую часть и управление. Т.е. чтобы земля головы и тонарма была бы землей корректора, а управление вообще бы гальванически развязать от аналога. Вобщем-то это несложно сделать.

Большое спасибо за своего рода комплимент, Юрий.

Я в свое время долго подходил к выбору аппарата и еще ни разу о сделанном выборе не пожалел.

А движочек и правда правильный))

P.S.: Ссылки на свой аппарат, а также упоминание модели в тексте предыдущих сообщений я удалил. Компетентное мнение получено, совпало с моим собственным, участники дискуссии все успели увидеть и оценить, более ничего не нужно.

А то знаю я людей: Стас - сноб, высокомерный гондон, сорокалетний задрот и т.д. А чуть что - сразу бегут обезъянничать и покупать то же самое. Хрен вам!

Мои знания и некоторый опыт в выборе аппаратуры - это тоже интеллектуальная собственность.

блин... на 10 метров бы до проигрывателя не допустил, а то что нибудь точно твикнет...

В первую очередь он бы выкинул из твоего проигрывателя автомат, к тому же глючный. И правильно бы сделал.

Я мог говорить, что реле лучше, чем моп коммутатор, но в любом случае это зло. А там где эти релюхи необосновано стоят, их лучше убрать, это кстати стандартный метод твика.

Мы тогда обсуждали варианты решения: либо галетник с посеребренными контактами, либо реле с позолоченными. Вы были за реле, я - за галетник :)

он бы выкинул из твоего проигрывателя автомат
и отнёс бы себе? не... оно меня и так устраивает...

Мы тогда обсуждали варианты решения: либо галетник с посеребренными контактами, либо реле с позолоченными. Вы были за реле, я - за галетник  :)

В этом случае ессно реле. Только хорошее, такамисава, наша герметичная военка, рэс47(48, 60) и подобные. Реле можно поставить в самое выгодное место, а включать его можно и галетником    :)

Всем привет. Есть вопрос по поводу интегрального усилка. Стоял всегда в стойке, подключенным к сети, в итоге теперь при включении сразу отрубается. Что то типа перегрева, срабатывает защита и резкий щелчок, до этого немного работал и тоже отрубался. Что может полететь в транзисторном усилке при таких симптомах?

Все, что угодно.
Посмотри пока ради интереса, нет ли постоянки на выходе. А то не дай Бог еще колонки спалишь.
А что за модель уся?

Колонки не пробовали отсоединять. Вообще усилок щас в москве, стоит у сестры в квартире, у меня нет возможности глянуть что именно. Модель leema tucana 2, интересно бы узнать что может полететь и сколько это будет стоить починить.

По опыту помню с Корветом было примерно тоже самое, там ремонт вышел очень дешево и он также отрубался с характерным щелчком.

интересно бы узнать что может полететь и сколько это будет стоить починить

Если усь в Москве, то чинить целесообразно там же. Грамотных мастеров там есть.

Могу посоветовать человека в Москве.

Но будь готов раскошелиться на ЗИП, ведь не станешь же ты в усь за поллимона рублей ставить китайские комплектующие. И уж тем более от "Корвета" :)

Если усь в Москве, то чинить целесообразно там же. Грамотных мастеров там есть.

Могу посоветовать человека в Москве.

Но будь готов раскошелиться на ЗИП, ведь не станешь же ты в усь за поллимона рублей ставить китайские комплектующие. И уж тем более от "Корвета" :)

Стас а этот человек в Москве может диагностику сделать на выезде например, если да то было бы вообще супер.

Напиши его контакты плиз может в личку лучше.

По поводу зап частей вот в этом то и вопрос, просто если по этим симптомам можно сказать что это бп или сами транзисторы, то дело дрянь и надо будет копить чтобы это сделать.

• 2 weeks later...

Отзывы тресковые)

Надеюсь ролик был просмотрен на теплом ламповом телеке?

У меня только теплый, ламповый монитор был, а что?

Таскамы замечательные....

Хорошо теперь не нужно перематывать. А то бы мотали сейчас диски на карандаше, как раньше кассеты.

А кто мне подскажет, есть ли смысл вот в таком плеере - Yamaha CD-S300? И для чего он сейчас, когда есть .flac?

900x900px-LL-874d6c5b_DSC00502.jpeg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...