Öde ö Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ты меня моей личной жизнью что ли попрекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ребятки наткнулся на сие чудо китайской промышленности от именитого бренда - кто что про него слышал, а может и слушал? http://www.mvideo.ru/products/muzykalnyi-centr-hi-fi-teac-lp-p1000-black-10006555 Ну и так к сведению решил распродать свою систему, дабы только пылится. Усь от Лимы уехал в Москву на продажу, колонки пока оставлю, собираюсь продавать ЦАП и кабель балансный может кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 кто что про него слышал Корундовая не подлежащая замене башка и дурацкий тонарм. а может и слушал? Лично я не поклонник Софии Ротару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Корундовая не подлежащая замене башка и дурацкий тонарм. Короче не долговечная вещь походу да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Не в этом дело.После одного проигрывания корундовой иглой пластинку в принципе можно выбрасывать. Поэтому если слушать, то только Софию Ротару, ее не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Да не в этом дело. После одного проигрывания корундовой иглой пластинку в принципе можно выбрасывать. Опа на - не знал. Вот так вот в виниле быть профаном. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 чудо китайской промышленностиУГ, как и 90% того, что выпускается китайской промышленностью. Подходит для двух целей -1. удивлять девочек 2. издавать звук при падении на пол для всего остального малопригоден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 УГ, как и 90% того, что выпускается китайской промышленностью. Не 90, а 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 не, 10% я оставлю для тех изделий, которые ты не видел кстати, а почём ты знаешь, что на этом Тике корундовая голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 кстати, а почём ты знаешь, что на этом Тике корундовая голова? STL-103 (сапфировая игла, для LP/EP-пластинок) это же не одно и тоже? я такую иглу впервые вижу, МС головка другая совсем по внешнему ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 кстати, а почём ты знаешь, что на этом Тике корундовая голова? Я еще в 4 года научился читать. STL-103 (сапфировая игла, для LP/EP-пластинок) это же не одно и тоже? Именно одно и то же. я такую иглу впервые вижу Строго говоря, это только вставка. МС головка другая совсем по внешнему ввиду. Разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Короче говоря аппарат для девочек, но идея хорошая. Просто увидев TEAC подумал что М-Видео поднялся в плане Hi-Fi, а нет( Ты меня Стас на землю опустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Короче говоря аппарат для девочек Нет. Это аппарат для дураков. Ты меня Стас на землю опустил. Наоборот, поднял, просветил. подумал что М-Видео поднялся в плане Hi-Fi На Hi-Fi сейчас денег не заработаешь. Не в связи с кризисом, а вообще. Так что на МВидео надеяться вообще не вариант, им выгодно говно продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 описание иглы не заметил, сорри... рекомендую всем аудиофилам http://www.ebay.com/itm/330957941079?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Нужен совет, ребятки.Хочу купить себе недорогой европейский MM картридж. Скорее всего это будет Ортофон. Естественно не новодел, естественно Дания, а не Япония. В последнее время приходилось слышать один из образцов серии VMS, очень понравилась нейтральная подача музыки: играет без выпендрежа, но плотно и убедительно. Логично было бы купить что-то из серии VMS10 или VMS20 (эллипсы, разумеется), но у меня тяжелый тонарм Боюсь резонансов на очень низкой частоте. Подскажите, на какие Ортофоновские картриджи с меньшим комплайенсом, но достойно звучащие стоит обратить внимание? Бюджет не более 10000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 а что говорят люди на профильных ресурсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 @ROCK, специально не спрашивал, решил сначала здесь, "со своими" посоветоваться. Ты, я так понимаю, пас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ты, я так понимаю, пас?конечно пас... знал бы что сказать, обязательно сказал бы. А так , лучше промолчу... глядишь - за умного проканаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Короче, судя по справочным данным с vinylengine.com VMS10 играет с тяжелыми тонармами. Вопрос закрыт, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ребятки наткнулся на сие чудо китайской промышленности от именитого бренда - кто что про него слышал, а может и слушал? http://www.mvideo.ru/products/muzykalnyi-centr-hi-fi-teac-lp-p1000-black-10006555 Ну и так к сведению решил распродать свою систему, дабы только пылится. Усь от Лимы уехал в Москву на продажу, колонки пока оставлю, собираюсь продавать ЦАП и кабель балансный может кому надо. Ребятки наткнулся на сие чудо китайской промышленности от именитого бренда - кто что про него слышал, а может и слушал? http://www.mvideo.ru/products/muzykalnyi-centr-hi-fi-teac-lp-p1000-black-10006555 Ну и так к сведению решил распродать свою систему, дабы только пылится. Усь от Лимы уехал в Москву на продажу, колонки пока оставлю, собираюсь продавать ЦАП и кабель балансный может кому надо. А что за ЦАП у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 На Hi-Fi сейчас денег не заработаешь. Не в связи с кризисом, а вообще. Так что на МВидео надеяться вообще не вариант, им выгодно говно продавать. Ну начальный Hi-Fi можно купить, только переслушать придется много. В МВидео, согласен, нет вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 только переслушать придется много.к сожалению в Астре прослушать много, это из области научной фантастики... Поэтому в 90% случаев приходится брать на ощупь, ориентируясь на отзывы и свой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Вообщем проблема выбора акустики решилась сама собой. Подвернулись по очень выгодной цене (3 т.р. ) вот такие колонки: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9269597&hid=91107 почти новые. Понятно, что аудиофилы сейчас заплюют, но.... по крайней мере, думаю они уж получше будут чем та советская рухлядь, которую здесь умудряются продавать (пытаются по крайней мере) по 4-6 т.р. С телевизором и ДВД плеером (пока он у меня под проигрывание СД дисков))) сконнектил, все ок (благо в колонках есть входы на 3 источника), сейчас бы еще неплохой проигрыватель найти по приемлимой цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 т такие колонки: только так... только хардкор... сейчас бы еще неплохой проигрыватель найти по приемлимой цене...купите мэпэтри плеер этой же фирмы... и вам будет полное щастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 купите мэпэтри плеер этой же фирмы... и вам будет полное щастье!!! Не забудь вот это: SVEN Audio 950. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.