radislavovich666 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А если все же ближе к теме, то можете что-то посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Не, это ты покупай, а я поучаствую в проекте.меня в моей акустике всё устраивает. Но, с другой стороны... если вдруг появится богатый буратинааудиофил желающий за свой счёт твикнуть мою акустику... почему бы нет? твиттеры у мундорфа зачетныена моих Амфитонах стоят ГДИ... зачем мне твиттеры от мюндорфа? нужна система для двух задачт.е. я так понимаю, что звук 5.1 вам не интересен? Тогда всё легко и просто... За 10-15 вы вполне можете найти старый центр Техникс (даже с тыловыми и центральным каналом и звуковым процессором) и будет вам щастье. Правда они на дороге не валяются, и вполне возможно что этот Техникс вам надо будет поискать... возможно даже не в Астрахани. И второй вариант - совдеповская акустика, тот же Амфитон 25АС-027, совдеповский усилитель тыщи за 2, и CD проигрыватель... тут на остатки, 1,5-2-3... опять таки в 10-15 уложитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 меня в моей акустике всё устраивает. Но, с другой стороны... если вдруг появится богатый буратинааудиофил желающий за свой счёт твикнуть мою акустику... почему бы нет? на моих Амфитонах стоят ГДИ... зачем мне твиттеры от мюндорфа? т.е. я так понимаю, что звук 5.1 вам не интересен? Тогда всё легко и просто... За 10-15 вы вполне можете найти старый центр Техникс (даже с тыловыми и центральным каналом и звуковым процессором) и будет вам щастье. Правда они на дороге не валяются, и вполне возможно что этот Техникс вам надо будет поискать... возможно даже не в Астрахани. И второй вариант - совдеповская акустика, тот же Амфитон 25АС-027, совдеповский усилитель тыщи за 2, и CD проигрыватель... тут на остатки, 1,5-2-3... опять таки в 10-15 уложитесь. Нет, интересуют как раз 2.0, 2.1, объемный звук не нужен. А кстати почему именно совдеповский вариант? Совеременные акустические системы ценой 10-15 т.р. проигрывают по качеству? Больше приоритет к качеству музыки, для кино нужно, чтоб хоть какие-то басы появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Нет, интересуют как раз 2.0, 2.1, объемный звук не нужен. А кстати почему именно совдеповский вариант? Совеременные акустические системы ценой 10-15 т.р. проигрывают по качеству? Больше приоритет к качеству музыки, для кино нужно, чтоб хоть какие-то басы появились. Если нужны басы, бери JBL. Я тебе говорю. http://www.mvideo.ru/products/polochnye-kolonki-jbl-studio-220-bk-10006182 Рок, не, только не Техникс и не Сони или Кенвуд старые, они звучат отстойненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Совеременные акустические системы ценой 10-15 т.р. проигрывают по качеству?картонные китайские калонки разумеется проиграют по качеству тем же Амфитонам, да и некоторым моделям ы-90. Знакомый в принципе собирался продавать жабли Е-60 по моему за 10р, правда там насколько я помню надо менять подвесы... жабли мексиканские. Если хочешь - могу уточнить. они звучат отстойненько.на вкус и цвет - все фломастеры разные. Был вопрос - как в одном девайсе объединить ТВ и музыку, я ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А тогда вопросик такой: что взять в качестве устройства чтения аудио СД? Я так понимаю обычные двд и блюрей плееры обеспечивают не очень хлрошее качество звучания компактов? Или может есть все же исключения? А то цена самого простого проигрывателя из доступных в магазинах 8 т.р, наример такой ямаха http://www.mvideo.ru/products/cd-pleer-yamaha-cd-s300-silver-10002197, а б/ушек что то и нет. Насколько вообще качество такой ямахи лучше какого-нибудь пионеровского блюрей плеера? То же относится и к современным музыкальным центрам, насколько они плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Если нужны басы, бери JBL. Я тебе говорю. http://www.mvideo.ru/products/polochnye-kolonki-jbl-studio-220-bk-10006182 Рок, не, только не Техникс и не Сони или Кенвуд старые, они звучат отстойненько. Мне на самом деле не так важно чтоб басы хорошо качали, главное чтоб они просто были, а то в современных телеках совсем пищалки стоят, в моем старом ЭЛТ и то на порядок лучше были. Приоритет именно по качеству звука для прослушивания компактов. И еще такой вопрос, на что обратить больше внимания на 2.0 или 2.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Сразу говорю, аудиофилией не страдаю Это проще. Как лучше такое сделать - взять просто музыкальный центр и подключить к телеку Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Это проще. Да. Спасибо за лаконичность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @radislavovich666, если решил остановиться на музцентре могу посоветовать Technics 1060 порадует и глаз и уши. Правда будет стоить гораздо больше 10 и даже 15... что взять в качестве устройства чтения аудио СД? если вы не особо заморочены по звуку, купите любой CD проигрыватель подходящий по деньгам и в тон цвету обоев. современным музыкальным центрам, насколько они плохи? они плохи. Насколько вообще качество такой ямахи лучше какого-нибудь пионеровского блюрей плеера? абсолютно одинаково. Вся новодельная аппаратура звучит одинаково. Я конечно не беру верхний сегмент. на что обратить больше внимания на 2.0 или 2.1? если вы хотите ещё и ТВ, то конечно 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 на моих Амфитонах стоят ГДИ... зачем мне твиттеры от мюндорфа? Были у меня несколько раз, 10ги1, заявленные характеристики впечатляют, а объективно все время чувствуется недостаток вч. Они малочувствительные, это как минимум, но думаю там не только этот косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 чувствуется недостаток вч.не цикают? так они и не должны этого делать... этот косяк.вэлкам, послушай нормальную акустику с ГДИ... изначально нормальную, без твиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 не цикают? так они и не должны этого делать... вэлкам, послушай нормальную акустику с ГДИ... изначально нормальную, без твиков.. Да были у меня, неужто думаешь, что я через это не прошел. Они вчистую проигрывают даже средним купольникам. И не в цыканье ессно дело. Сам послушай хорошую акустику, может поймешь о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Сам послушай хорошую акустику, может поймешь о чем я. эээээ..... дело в том, что я слушал акустику всякую разную... и пришёл к выводу - нефиг заниматься извращеними.... надо слушать то, к чему лежат уши. Нет смысла затачивать акустику под уши, надо заточить уши под акустику...и будет щастье.. я это сделал, и я полностью щастлив. Мне не нужны наутилусы и прочие извращения... я нашёл свою нишу в звуке... чего и всем желаю. Сам послушай хорошую акустику это идёт лесом... мои Амфитоны сделают любую акустику... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 это идёт лесом... мои Амфитоны сделают любую акустику... Ты сам написал. Го - JBL L40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 JBL L40а это ты к чему написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 @ROCK, Ты сам сказал: это идёт лесом... мои Амфитоны сделают любую акустику... Проверяй - иди на ибай, закажи, и послушай как к примеру эти уделают амфитоны твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 А почему на советском виниле ставили 1 или 2, или 3 группу, и что они означают эти группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Еще тогда такой вопрос: а есть смысл по моим потребностям брать к примеру муз центр Technics SC-EH790 в отличном состоянии за 9-10 т.р.? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=281544&hid=90544&show-uid=244721314209958091&track=mdlimg&track=mdlttl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Еще тогда такой вопрос: а есть смысл по моим потребностям брать к примеру муз центр Technics SC-EH790 в отличном состоянии за 9-10 т.р.? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=281544&hid=90544&show-uid=244721314209958091&track=mdlimg&track=mdlttl вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 а есть смысл по моим потребностям брать к примеру муз центр Technics SC-EH790 в отличном состоянии за 9-10 т.р.?да, вполне можно, он полностью подходит к вашим хотелкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 А почему на советском виниле ставили 1 или 2, или 3 группу, и что они означают эти группы? Я бы с удовольствием ответил. Но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Öde ö, Обозначает место производства или качество производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Стасик, "я рад солнцу, я рад дождю", я радуюсь тому что у меня есть - жена красавица, дочь растет, работа есть, огромное количество увлечений-хобби, я могу не заморачиваясь, собраться за 10 минут, махнуть с семейством в Элисту...просто так...в Волгоград....в Питер... прыгать...смеяться... гулять....и я испытываю радость от СЕЙЧАС....а не то что у меня на бирке джинсов напечатано, или из какого сорта туалетной бумаги сделан конверт винила Роллингов, для меня поездка в 1998 году в "Лужники" на первый в истории СССР и России живой концерт "Стоунз" значит гораздо больше, чем высматривание "штришков" в отверстии пластинки и на сколько миллионных долей оно смещено.... Моя щепетильность заключается в эмоциях и чувствах, я на них Богат в отличие от тебя..... Как однако меняются люди... @Keit1974, не надо тебе знать, что обозначают эти цифры. Радуйся солнцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Как однако меняются люди... @Keit1974, не надо тебе знать, что обозначают эти цифры. Радуйся солнцу. Нет, тебе точно, надо быстрее с какой-нибудь тетей познакомиться, не обязательно с Анной-бмв, тьфу, лексус. Можно не столь богатой, а то в тебе стока яда накопилось на ниве безбрачия)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.