Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

@Жар-птица, саундбар - это просто милая игрушка. Рок правильно написал, выбирай под цвет обоев. Точнее, под ширину телевизора.

Единственное, в чем прав @Europe - это то, что нужен сабвуфер. Чтобы хоть как-то чувствовалось, что в дом купили калоночки.

С телефона трудно цитировать, напишу так.

Причину подвисаний, заиканий и т.п. нужно прежде всего искать не в ПО, а в механике.

А если это происходит и в дорогих изделиях (никто и не сомневался), то это лишнее доказательство происхождения всей современной техники из единого сарая.

Не только в механизме, но и в ПО или железе. Но и последнее правда, только сейчас все с одного сарая.. И твой телефон.

@ROCK,

inestu-zhalko_68056371_orig_.jpg

Чтобы хоть как-то чувствовалось, что в дом купили калоночки.

Кстати саундбары дешевые или же динамики в теликах из сарая КНР Europe типа 2*15 на большой громкости гудеть начинают.. И даже на небольшой - и где качество за 20-30к?

хай-энд...

Офигенная идея, кстати!

Не только в механизме, но и в ПО или железе.

Надо различать неисправности и родовые болезни. 

Карочи все равно BBK ширпотреб, но OPPO будет лучше, хоть и не стоит 500 бачей. А также их усь HA-1 или уши PM-1, хотя тоже цена дорогая сильно.

Ты проверил железо?
для того что бы говорить о вкусе говна, необязательно его пробовать. Слышал о таком? В данном случае говно и тот, и другой предмет.

а это не теорема, что бы её доказывать. Это аксиома, а она в доказательствах не нуждается.

На самом деле доказательства предоставить можно.

Но сейчас лично я бы не смог. Трудно писать, веселюсь! :-

http://www.homebuilthifi.com/digital/page/2

http://www.diyaudio.com/forums/swap-meet/206754-fs-sony-ps-1-scph-1001-modified-cd-player.html

Оказывается в PS1 толстушке хороший привод, железо и пр, что дает +100к к звуку..

@Europe,

16-битный стереозвук

24 канала

Частота сэмпла 44,1 КГц

Там как - вставил диск и все. Он показывает уеби не красивый плейлист, но не в нем дело.. Присобачил пульт и норма.

Играет только CD-Audio и белый вариант для HK имеет железо для декодирования Video-CD, остальные имели кажется хрень отдельную.

белый

"белый вариант для HK" это что? Как пульт присобачить? На практике звучит лучше базовых CD плееров или для цифры разницы нет? PS1 найти, думаю, сейчас не проблема.

Неприятный сюрприз от Lexicon Энтузиасты онлайн издания audioholics.com прониклись праведным возмущением. И их можно понять. Готовясь разобрать по косточкам и восхититься Blu-ray проигрывателем Lexicon BD-30, они никак не ожидали увидеть внутри точную копию другого Blu-ray плеера - Oppo BDP-83. И не просто несколько одинаковых деталей, а полностью повторенная начинка плеера. Другими словами: производители взяли плеер Oppo BDP-83 и вставили его в корпус Lexicon BD-30.

12639205197601.jpgСлева - Lexicon BD-30, справа Oppo BDP-83

Предположения о схожести двух плееров выдвигались и раньше, на выставке CEDIA Expo в Антанте было замечено, что новый Lexicon BD-30 имеет очень похожую с Oppo BDP-83 заднюю панель и подобное расположение основных кнопок, что конечно, наводило на мысль и о внутренней схожести. Но когда специалисты вооружившись отвертками вскрыли подозреваемого, то сомнений не осталось, первоначальные подозрения полностью подтвердились: Lexicon BD-30 - это клон Oppo BDP-83.

Казалось бы, ну производитель немного подтасовал карты, неприятно, но чем же тут так громко возмущаться? А все дело в ценовой разнице между двумя моделями. А она составляет ни много, ни мало - 3000 долл (Цена плеера Lexicon - 3500 долл, а цена устройства Oppo -499 долл). Вы готовы платить такую цену за красивый корпус? Тем более, что продается не только один корпус, но и , якобы, инновационное, технически улучшенное устройство.

@Yoshimitsu,

Мисье, вы баян и ваш пост баян и угребывайте отсюда со своим баяном.

"белый вариант для HK" это что? Как пульт присобачить? На практике звучит лучше базовых CD плееров или для цифры разницы нет? PS1 найти, думаю, сейчас не проблема.

Хз, но любители любят толстушек за железо. Белый вариант шел с Video-CD плеером для Гонконга. Если обычная толстушка, то вот.

http://www.usaudiomart.com/details/649000560-sony_scph1001_playstation__cd_player/images/445989/

@Yoshimitsu,

Мисье, вы баян и ваш пост баян и угребывайте отсюда со своим баяном.

Ну так по факту что можешь сказать на счет моего поста или ты троль считающий только свою точку зрения правильной?

По поводу CD плееров - у меня дома лежит старый CDшник Sony, годов 2000х примерно, так вот он заика уже как несколько лет, не думаю что в первой плойке стоит привод дороже чем в нем (Philips), т.к. его покупали за 15К по тем деньгам.

Ну так по факту что можешь сказать на счет моего поста или ты троль считающий только свою точку зрения правильной?

Я уже постил это, плюс слил с GeekTimes.

Как пульт присобачить?

Вставляется в порт для джоя приемник ИК, и пульт от PS2 подходит для PS1. Ну или ищи попроще варианты.

Звук не знаю, но я юзал игры - там он сильно пожат, формат XA. Хотя кайф от Test Drive 5-6 был, были треки Prodigy.

что в первой плойке стоит привод дороже чем в нем (Philips), т.к. его покупали за 15К по тем деньгам.

KSM-440ADM, стоит 2к где-то.

KSM-440ADM, стоит 2к где-то.

это головка и двд играет еще?

@Yoshimitsu,

Возможно там где ставилась, но PS1 не имеет таких возможностей..

а как ты звук с ps 1 забираешь через какие выходы?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...