Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что немного не соответствует теме, но у меня вопрос.
У меня лежат 2 динамика от santafek 2008 года, достались подарком.
Также есть два авто, в каждом из которых по JVC мафуну и по 4 колонки.
В одной (японка) звучание приемлемое, но не идеальное, бренд колонок посмотреть не могу, пока не разберу двери
В другой (гранта) стоят 4 динамика jvc с ужасным звучанием.
Собственно задача: я хочу вытащить все динамики с японки, сравнить по звучанию с сантафековскими, поставить самое лучшее в японку (может докупить bose/focal/hetrz динамики), остальное хорошее поставить в гранту. Что останется после этого - слить на авито\раздать
Подскажите примерную систему проверки динамиков, подрубить к усилку и включить свой музык? и на слух определять, радует - не радует?
к какому оборудованию лучше подрубить?
есть вот такое г, слепил из того что было, на фото кстати те сантафековские динамики.

iPmRuChf4_4.jpg

Извиняюсь, что немного не соответствует теме.

Эт точно, вот сюда постучись:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24353

2All

Ранее не издававшееся:

0030d401_medium.jpeg

http://avaxhm.com/music/rock/soft_rock/Queen_Forever_2014_Japanese_Edition_SHM_CD.html

А вот интересно, а существуют редкие CD как класс? И что это за CD?

Редкие в смысле дорогие? К-е в Астрахань никто не повезет? Дофига таких.

звук же не тот, не Hi-Fi.
фигня вопрос, красишь торец болванки зелёным аудиофильским фломастером, и звук сразу в разы улучшается!

Ну, типа тех, что выпускались ограниченным тиражом, не для продажи, или уже исполнитель почил в бозе. Не знаю еще причин для редкости в эпоху цифры. Типа редкие даже на западе. Вообще есть тусовка по по этим блинчикам?

"ламповые двухтактники  германиевые и т д" -полупроводниковые лампы? Это мега круто. Чувак, ты даже переплюнул цдц с его фильтрами))))))))))

"ламповые двухтактники  германиевые и т д" -полупроводниковые лампы? Это мега круто. Чувак, ты даже переплюнул цдц с его фильтрами))))))))))

да . не .... чувак  там просто запятой нет...и германивые  

и двухтактники  ... зто  всё   очень просто и совсем не круто. :idea:

когда знаешь как.... :hi:

Кто найдет больше пяти отличий - тому печеньки.
я скажу больше.... бренд ОРРО и ВВК - это один и тот же производитель... мало того, то, что продаётся в Эльдорадо под лейблом ВВК - по кишкам один в один тому, что продаётся под лейблом ОРРО... морды лица разные - внутренности одинаковые  :megalol:

я скажу больше.... бренд ОРРО и ВВК - это один и тот же производитель... мало того, то, что продаётся в Эльдорадо под лейблом ВВК - по кишкам один в один тому, что продаётся под лейблом ОРРО... морды лица разные - внутренности одинаковые

А нифига. Если сравнить сборку, то OPPO лучше.

@Europe,

Не mp3 плеер, а писюлька за 5 баксов и уши из комплекта, и на этом слушают музыку.

mp3_clip.jpg1.jpg

http://ow5.ru/92-kitayskaya-elektronika.html

Еще один пруф о OPPO - Lexicon.

ВВК и ОРРО - это одно и то же.
разница в цене, причём существенная.... так что покупая ВВК мы приобщаемся к высокому миру современного хай-энда  :fu:

@Öde ö,

Нифега, может сборка одна, но функционал разный. Ты же не покупал OPPO, а в линейке BBK нет нормальных Blu-Ray плееров.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...