Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

1 ГГц проц + 128 МБ оперативной + 256 МБ памяти + 3G/Wi-Fi/GPS/Gorilla Glass 2 = кусок говна?
если это сделано руками 18 летних индийских деффствениц - да,хотя если это сделано любыми другими руками то же самое. Ничего выдающегося.

з.ы. в данной теме разговоры о телефонах являются оффтопом, завязываем.

18 летних индийских деффствениц

А о девушках? Или эти же Индийские девственницы собирают руками всякие маранцы, соньки и пр. аудиотехнику?

итак господа... наверное пришло время задуматься о замене CD проигрывателя.... на данный момент имею Ferguson CD 01
FERGUSON CD 01 CX20017 KSS-100A клон самой перовой тёти Сони..
и пятидисковый вертак InterM CDC 2050 внутри всё таже Соня  :-D
пятидисковый меня устраивает полностью... брутальный, большой агрегат, работает великолепно, хоть и собран руками дядюшки Ляо... но, музыку слушаю в основном на маленьком Фергюсоне... не устраивают размеры этого девайса   не люблю размер миди...
было
17QY0OrRm.jpg
стало
17QY0OrRn.jpg
поменял деку Кенвуд на Телефункен... ищу CDшник подходящий по размерам....

короче есть ли CD плеер 460 мордой, подходящий под мои Телефункены дизайном? Кто слушал вот это?
17QY0OrRq.jpg
http://www.radiomuseum.org/r/telefunken_hs950hs_95.html
и насколько проблемно его найти? Насколько я понял это единственный CD плеер Функена...

признаю. Покопался целенаправленно, накопал кучу Функенов, но вот засада - одна чернота, а я хочу серебро, или в край шампань. Собственно не обязательно это должен быть Функен, главное 460 морда, светлый и в духе уся и деки.

А чё колонки на полу?
:facepalm: знаю, но, учитывая что я 99% времени нахожусь вне фронта звука, я смирился с тем, что они стоят ниже, чем должны были быть. С этими Амфитонами кстати изначально шли подставки в комплекте, но сейчас эти подставки найти имхо нереально :dribble:

Саша, значит, так.

На твой Фергуссон есть потенциальный покупатель. Так что за мной (типа как за поручителем) пока резерв.

Так что за мной (типа как за поручителем) пока резерв.
да не вопрос, надо встретиться, похвастаю обновкой, заодно поговорим по CD

А вы что сидюк по внешнему виду выбираете?
я? В первую очередь именно под цвет обоев. Внутренности буду изучать после. С удовольствием купил бы вот такой Маранц СД-73 красивейший аппарат, и кошерные кишки но, печалька - просят за него немерянно...

1983_Marantz_CD-73.preview.jpg

или вот такой Филипс 303

c811653ae2b74dab62610d6240a0a91f.jpg

А вы что сидюк по внешнему виду выбираете?

Я - нет.
В то же время, если бы мне предложили аппарат, который прекрасно звучит, но бесит внешним видом, я бы его не купил.

А если вот такой вот аппарат, сразу для всего? http://www.trustedre...-bds-270-review

Твою налево! Он еще и с сабвуфером!

Да дело не в сабвуфере. Есть и только аппарат, 277й, кажется. Ссылка на "нормальный" обзор там.

Если блю рэй играет, думаешь CD не смогёт?

Если блю рэй играет, думаешь CD не смогёт?
:megalol: мне не надо блюрей, блютуз и вайфай! МэПэ3 то же не надо.....Сабвуфер тоже не надо! Мне надо СД проигрыватель первой генерации. Выпущенный ДО 1990 года.

Ну, он же древний, примитивный в обработке сигнала, и от лопаты отличается только тем, что светится и крутится? Ещё Дельта писал об этом пару лет назад.

он же древний
да! не... не так... ДА! и в этом вся его прелесть. Это не блестящая побрякушка по твоей ссыли, которая умеет ВСЁ, кроме самого главного, она не умеет играть музыку... а я хочу аппарат именно для воспроизведения музыки.

Ещё Дельта писал об этом пару лет назад.
кто этот человек? и почему я должен внимать ему?

да! не... не так... ДА! и в этом вся его прелесть. Это не блестящая побрякушка по твоей ссыли, которая умеет ВСЁ, кроме самого главного, она не умеет играть музыку... а я хочу аппарат именно для воспроизведения музыки.

Собери сам такой же, морду оставь себе от фергусона, ты же не ноль в этих делах?

Кстати Фергусон иппонец, кишки 1:1 от 11s модели, выпускался на заводе Сони.

ты же не ноль в этих делах?
к сожалению ноль.

морду оставь себе от фергусона
смысл творить какого то франкенштейна? Да и я же написал - меня УСТРАИВАЕТ фергюсон, меня НЕ устраивают его размеры...

Фергусон иппонец, кишки 1:1 от 11s модели, выпускался на заводе Сони.
я в курсе, это действительно очень достойный проигрыватель. Поэтому и хочется не хуже, но побольше размером.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...