Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 1 ГГц проц + 128 МБ оперативной + 256 МБ памяти + 3G/Wi-Fi/GPS/Gorilla Glass 2 = кусок говна? если это сделано руками 18 летних индийских деффствениц - да,хотя если это сделано любыми другими руками то же самое. Ничего выдающегося. з.ы. в данной теме разговоры о телефонах являются оффтопом, завязываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 18 летних индийских деффствениц А о девушках? Или эти же Индийские девственницы собирают руками всякие маранцы, соньки и пр. аудиотехнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 В свое время продавались сансуи индийские, так вроде ничего были, на фоне всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 итак господа... наверное пришло время задуматься о замене CD проигрывателя.... на данный момент имею Ferguson CD 01FERGUSON CD 01 CX20017 KSS-100A клон самой перовой тёти Сони..и пятидисковый вертак InterM CDC 2050 внутри всё таже Соня :-Dпятидисковый меня устраивает полностью... брутальный, большой агрегат, работает великолепно, хоть и собран руками дядюшки Ляо... но, музыку слушаю в основном на маленьком Фергюсоне... не устраивают размеры этого девайса не люблю размер миди...былосталопоменял деку Кенвуд на Телефункен... ищу CDшник подходящий по размерам....короче есть ли CD плеер 460 мордой, подходящий под мои Телефункены дизайном? Кто слушал вот это?http://www.radiomuseum.org/r/telefunken_hs950hs_95.htmlи насколько проблемно его найти? Насколько я понял это единственный CD плеер Функена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 @ROCK, HS-970 Дядя Доктор, ищи лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 признаю. Покопался целенаправленно, накопал кучу Функенов, но вот засада - одна чернота, а я хочу серебро, или в край шампань. Собственно не обязательно это должен быть Функен, главное 460 морда, светлый и в духе уся и деки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А чё колонки на полу? Как-то некошерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А чё колонки на полу? знаю, но, учитывая что я 99% времени нахожусь вне фронта звука, я смирился с тем, что они стоят ниже, чем должны были быть. С этими Амфитонами кстати изначально шли подставки в комплекте, но сейчас эти подставки найти имхо нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Берёшь, значит, дсп, а потом звонишь Одео и спрашиваешь совета ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 посрать на подставки. Я про CD спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Саша, значит, так. На твой Фергуссон есть потенциальный покупатель. Так что за мной (типа как за поручителем) пока резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 посрать на подставки. Я про CD спрашиваю Ну, вот, теперь дсп оттирать ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Так что за мной (типа как за поручителем) пока резерв.да не вопрос, надо встретиться, похвастаю обновкой, заодно поговорим по CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 А вы что сидюк по внешнему виду выбираете? Тоже мне аудиофилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 А вы что сидюк по внешнему виду выбираете? я? В первую очередь именно под цвет обоев. Внутренности буду изучать после. С удовольствием купил бы вот такой Маранц СД-73 красивейший аппарат, и кошерные кишки но, печалька - просят за него немерянно... или вот такой Филипс 303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Филипс красивый. А если вот такой вот аппарат, сразу для всего? http://www.trustedreviews.com/harman-kardon-bds-270-review Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 сразу для всего?мне не нужен аппарат "сразу для всего". Мне нужен СД проигрыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 А вы что сидюк по внешнему виду выбираете? Я - нет.В то же время, если бы мне предложили аппарат, который прекрасно звучит, но бесит внешним видом, я бы его не купил. А если вот такой вот аппарат, сразу для всего? http://www.trustedre...-bds-270-review Твою налево! Он еще и с сабвуфером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Да дело не в сабвуфере. Есть и только аппарат, 277й, кажется. Ссылка на "нормальный" обзор там. Если блю рэй играет, думаешь CD не смогёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Если блю рэй играет, думаешь CD не смогёт? мне не надо блюрей, блютуз и вайфай! МэПэ3 то же не надо.....Сабвуфер тоже не надо! Мне надо СД проигрыватель первой генерации. Выпущенный ДО 1990 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, он же древний, примитивный в обработке сигнала, и от лопаты отличается только тем, что светится и крутится? Ещё Дельта писал об этом пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 он же древнийда! не... не так... ДА! и в этом вся его прелесть. Это не блестящая побрякушка по твоей ссыли, которая умеет ВСЁ, кроме самого главного, она не умеет играть музыку... а я хочу аппарат именно для воспроизведения музыки. Ещё Дельта писал об этом пару лет назад.кто этот человек? и почему я должен внимать ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 да! не... не так... ДА! и в этом вся его прелесть. Это не блестящая побрякушка по твоей ссыли, которая умеет ВСЁ, кроме самого главного, она не умеет играть музыку... а я хочу аппарат именно для воспроизведения музыки. Собери сам такой же, морду оставь себе от фергусона, ты же не ноль в этих делах? Кстати Фергусон иппонец, кишки 1:1 от 11s модели, выпускался на заводе Сони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 ты же не ноль в этих делах?к сожалению ноль. морду оставь себе от фергусонасмысл творить какого то франкенштейна? Да и я же написал - меня УСТРАИВАЕТ фергюсон, меня НЕ устраивают его размеры... Фергусон иппонец, кишки 1:1 от 11s модели, выпускался на заводе Сони.я в курсе, это действительно очень достойный проигрыватель. Поэтому и хочется не хуже, но побольше размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.