Delta213 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Я ведь просто так, чтобы что-то пукнуть, не пишу. У меня были: Sennheiser hd 600, AKG 702, сейчас есть: Beyerdynamic dt 880 pro и Sony MDR-MA900, так что есть с чем сравнивать. Конечно эти свистульки не дотягивают до всех вышеописанных, но за свою цену играют очень достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 http://mysku.ru/blog/ebay/25063.html DIY набор мой первый усь на 18 Вт. Я интегральниками переболел, самый лучший из них по звуку, лм3886. Ну еще нэшнл есть, но они без выходных повторителей. Есть такая тема, поставить последовательно два опера и третьим 3886, тогда общее усиление получается очень большим и соответственно обратная связь очень глубокой. Искажения практически не измеряются. У меня есть такой, в корпусе от соневского рессивера, вот ссылка: http://www.vegalab.ru/content/view/225/52/ Теперь хочу его как нч звено использовать, от 10 до 400Гц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Давно еще заказал себе: KZ - ED2 SE KZ - GR На вторых выбит серийный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Посоны, ни у кого не найдутся пассики на деку? А может и еще чего, реанимировать малютку 1980 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Аборт по Интернету не делается. 1. Модель малютки в студию. 2. Подробное описание симптомов неисправности в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 ни у кого не найдутся пассики на деку? гоу ту Элеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 гоу ту Элеком... Наивный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Наивный...самолично , своими собственными руками лазил в целой куче... не, не так... КУЧЕ пассиков всякого разного вида, размера и формы. Хотя, разумеется, того, что было надо, там не оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот именно. И куча там, мягко говоря, незачетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Те, кто любит аудио — аудиофилы. Те, кто изучают творчество аудиофилов — аудиофиловеды. Те, кто любят читать аудиофиловедов — аудиофиловедофилы. Те, кто ненавидит аудиофиловедофилов — аудиофиловедофилофобы. Те, кто поедает аудиофиловедофилофобов — аудиофиловедофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с аудиофиловедофилофобофагами — антиаудиофиловедофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантиаудиофиловедофилофобофаги. А если квазиантиаудиофиловедофилофобофаг заберется на Эйяфьядлайокудль (исландский вулкан) — он станет обоквазиантиаудиофиловедофилофобофагоэйяфьядлай окудленным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Докрутились, аудиофилы, уже до китайских хайфай ушей и старой MD цифры. Буду меньшим извращенцем, буду слушать ютуб с планшета. Лекции. Мужским голосом. Три часа. Или купить ляо уши? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Докрутились, аудиофилы, уже до китайских хайфай ушей А что сейчас не китай? Планшет твой откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А что сейчас не китай? Некоторые простейшие мобильные телефоны-звонилки сейчас делает Индия. Отказаться от полноценного современного телефона на "Андроиде" я пока не готов. Но из идеологических соображений стоило бы задуматься о переходе на такую простую звонилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Но из идеологических соображений стоило бы задуматься о переходе на такую простую звонилку.а купить старый Сименс сделанный в Германии, воткнуть новую батарейку? Ну или Нокию, сделанную в Финляндии? Или лучше поддерживать грязного индуса, сжигающего трупы своих умерших родственников на берегу реки, и в перерывах кушающего замороженные мозги обезьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Видишь ли, купить немецкий "Siemens" или финскую "Nokia" эпохи начала-середины 2000-х можно всегда. Но в большинстве случаев покупка старых телефонов продиктована ностальгическими соображениями. Изначальный мотив немного другой получается. Другое дело, когда речь заходит о новых аппаратах. Когда ты сегодня стоишь перед прилавком и видишь одновременно рядом и китайский современный смартфон, и индийскую звонилку. Вот где муки выбора. Но заметьте, это сладкие муки. Потому что наконец-то появилась хоть и технически неравная, но все-таки альтернатива. Возможно, через пару лет можно будет выбирать технически сопоставимые товары, но при этом предпочесть не покупать китайское барахло. P.S.: Моя мама с удовольствием использует "Motorola C350". Сделано в Сингапуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Другое дело, когда речь заходит о новых аппаратах. Когда ты сегодня стоишь перед прилавком и видишь одновременно рядом и китайский современный смартфон, и индийскую звонилку. Вот где муки выбора. BBK Vivo X3T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Другое дело, когда речь заходит о новых аппаратах.а тут выбора нет... ты или покупаешь полноприводный Китай,или недотелефон индия... выбирай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 а тут выбора нет... В том-то и дело, что выбор есть, и это замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Да нет выбора. Да и самые сильные школы в Китае. Скоро на него равняться начнут. Пока просто прохладно носят продукцию, зато каждый первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 что выбор есть,например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 или недотелефон индия... выбирай сам. Nokia Asha 311 - пруф В добавок в рашке обосновался Micromax, тебе надо рассказывать об этой фирме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Nokia Asha 311ну, я же говорю - недотелефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 недотелефон Я так понял ты имел ввиду что в Индии одно говно собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Я так понял ты имел ввиду что в Индии одно говно собирается. судя по выложенному девайсу именно так оно и есть.. в Индии никогда не делали ничего путного и хорошего, за исключением индийских девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 за исключением индийских девушек. Я смотрю ты пикап мастер. судя по выложенному девайсу именно так оно и есть.. 1 ГГц проц + 128 МБ оперативной + 256 МБ памяти + 3G/Wi-Fi/GPS/Gorilla Glass 2 = кусок говна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.