Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Это Eagle?

упаси Господи. Это National. Печалька в том, что один из индикаторов дохлый, должны выслать замену, ждёмс....

Я до недавнего времени не знал что в Китае есть свои бренды, при этом с большим ассортиментом, качеством и низкой ценой.

Недавно прикупил внутри канальные наушники неизвестной Китайской фирмы Knowledge Zenith. У нее есть два бренда: KZ и G.K. Различие в коробках и цене(пару баксов).

post-48904-0-16558900-1409492346_thumb.jpg

На самом деле она известна, но не так как к примеру Sony, Sennheiser, Audio-Technica и.т.д

Сайта нет, есть магазины на Aliexpress.

Кратко о фирме:

Knowledge Zenith, или KZ для краткости, был основан в 2008 году двумя любителями музыки и IEM энтузиастами – Кейт Юэ и Дзэн Ли. Кейт был бывшим инженером в Audio-Technica (Китай) и Дзэн является западным музыкантом классической музыки. Друзья собрались вместе и создали первый монитор в ухо KZ-М1. M1 был хитом среди поклонников наушников в Китае. Продавались они всего за 49(около 300р) юаней, но звучали так хорошо, как те фирменные IEMs которые стоили во много раз дороже. Впоследствии KZ представили A1 в 2011 году и R1 в 2013 году, ориентированные на меломанов. Не удивительно что их продажи превышают многие основные бренды, включая Sennheiser, Shure, AKG, Skullcandy, Beats by Dr Dre и Audio-Technica в Китае.

Их первые наушники(я даже сам не верю что там будет звук):

post-48904-0-71125700-1409490711_thumb.jpg

У нее много клевых моделей, да еще цена хорошая. ED3, GR, R3. У GR есть патент на насадки, у R3 снимается кабель. Многие говорят что R3 похожи на JVC HA-FX750, и еще куча всего. Дизайн черпается у Sennheiser, Audio-Technica и.т.д

Вот фотосессия. Вот магазин.

Приедут через месяц, заказал ED3, RX, R95 и провод KZ-LC.

упаси Господи

Ну а что, заменил ленту и пускай себе крутятся бобиники.

в Китае есть свои бренды
есть, и не мало. Причём многие из них достаточно известны и уважаемы.

заменил ленту и пускай себе крутятся бобиники.
.... Иглы знамениты своими кривыми корпусами и отсутствием прокладок обеспечивающих мягкость вращения катушек. Поэтому их можно использовать только в виде украшения, не более...

Я до недавнего времени не знал что в Китае есть свои бренды

Потому что брендов в Китае действительно нет. Разве что только такие:

6dd175869816.jpg

есть, и не мало. Причём многие из них достаточно известны и уважаемы.

Уважаемы, прости, кем???

@ROCK,

Ну я же не говорю что туда дорогую ленту ставить, я знаю их косяк. Но на халяву или по 200р запечатанные на ибае купить можно.

брендов в Китае действительно нет.
:megalol: я так и знал, что ты это скажешь!!!

Уважаемы, прости, кем???
странами членами ООН.

@Öde ö,

Фанатами которые имею данную продукцию.

Потому что брендов в Китае действительно нет.

Я бы сказал "Локальные бренды" т.е бренды не выходящие за пределы Китая. А может ты просто их не знаешь.

Ну скажите мне, как могут быть бренды у людей, которые ничего не умеют делать руками?

Ну я же не говорю что туда дорогую ленту ставить, я знаю их косяк. Но на халяву или по 200р запечатанные на ибае купить можно.

Абсолютно у любых кассет с катушечками механика конструктивно не обеспечивает точность движения ленты по фильмовому каналу.
Игрушка и не более.

Ну скажите мне, как могут быть бренды у людей, которые ничего не умеют делать руками?

Knowledge Zenith

DUNU

VSONIC

Ivery

TAKSTAR

И еще 100500 таких брендов

А по поводу криворукости ускоглазых - это чаще всего бывает в подвалах, подпольные заводы и.т.д

Настоящая Китайская продукция бывает хорошего качества, или хотя бы соответствует своей цене.

Изменено пользователем queyron

Ну, я предполагаю только исходя из внешнего вида, это моё мнение. Редко хороший звук бывает в педального вида дизайне. И в хорошем-то редко, а в таком даже я и не встречал.  Давайте дождемся, что ли, вашей посылки? )

Да сотни людей на 7 млрд. это ваще нет ничего ))).

не будут же сотни людей их покупать просто так?
:facepalm: будут. Достаточно посмотреть на то, что сейчас покупают миллионы во всяких Эльдорадо.. :fooo:

:facepalm: будут. Достаточно посмотреть на то, что сейчас покупают миллионы во всяких Эльдорадо.. :fooo:

Ну Эльдорадо это отдельные лохи, а вот в темах посвященным дешевым наушникам часто обсуждают KZ бренд. И просто так не будут их описывать(с хорошей стороны), это же китаесам надо проплатить людям на Head-Fi, Player(да, да тот самый магазин плеер.ру) и пр сайтам. Это большие затраты для двух парней и не большого предприятия.

А посылка уже в Астрахани, завтра-после завтра забирать. Что-то себе оставлю, что-то на продажу. Там еще будет провод из бескислородной меди.

И еще приятный сюрприз - кто смотрел обзор наушников тот в теме. Я еще не видел фирм которые бы так делали.

51q1YBwAGAL._SY300_.jpg

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

провод плоский?

http://ru.aliexpress.com/item/kz-lossless-sound-quality-headphone-extension-cable-LC-OFC-copper-crystals-mobile-computers-common-switch-interface/1989439539.html

Ну, я предполагаю только исходя из внешнего вида, это моё мнение.

Я не отрицаю, вид говно. Особенно у новой модели и пр.

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=26540

Ультра четкий USB DAC Handmade DIY.

Дизайн слизывают мастерски. Вот это смущает: Frequency response: 5-32,500 Hz. Как на практике способны они воспроизвести 5 Гц?

Напоминает китайфоны с 50 Мп камерой.

http://24gadget.ru/1161057383-kratkiy-obzor-oppo-find-7-smartfona-s-50-mp-kameroy-28-foto.html

Есть одно но: китайцы забыли. что существуют ещё законы физики :).

Состав акустического проводника на длине в 1м значения не имеет.

Как на практике способны они воспроизвести 5 Гц?

Да легко. Но незачем.

Есть одно но: китайцы забыли. что существуют ещё законы физики :).

Какой-то волк в лесу сдох: @Europe прозрел.

Вот только волка жалко.

На Али ошибки, чуть выше описание и на коробках есть частотная характеристика, так еще и график АЧХ. Вот только недавно выяснилось что на разных моделях один и тот же график.

Пришли наушники, первый минус(пока не наушники) - продавец упаковал плохо, а именно обмотал скотчем три упаковки, в одну кинул провод. Без особых проблем анпакнулись RX White. У остальных коробок уже нет надписей(харки и пр., название бренда есть).

Минусы наушников :

1. У RX модели провод как у всех - говно, у остальных моделей провод не путается.
  2. Звук не самый самый как они пишут(на коробках надпись Hi-Fi), но все же на уровне дешевых вкладышей Sennheiser. То есть свои 300-400р отыгрывают, пока впечатлений хороших нет, слушал на говно источнике(телефон). Кстати у KZ Tuner хороший бас.
  3. У других L-образный штекер, а у Tuner I-образный. Придется брать удлинитель на полметра.

Что и предполагалось.

У серьёзных компаний всегда в бизнесе НИОКР + производство, у маленьких и гаражных - только производство, либо вообще no name outsourcing.

Ну и результат такой же.

Потому что брендов в Китае действительно нет.

Еще как есть!!! За наушники разговор зашел, ну вот китайский бренд:

http://www.hifiman.com/

прямой конкурент даже не Зенхайзеру, аудиотехники, градо, итп, а самому Stax

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...