pop2010 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Это можно сказать абсолютно о любом исполнителе у PSB могу порекомендовать альбомы Behaviour 1990 и Nightlife 1999 , свежий Electric тоже неплох. однозначно,поддерживаю. кстати Behaviour слушаю на польском LP.. Nightlife тож по своему хорош.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 А есть ли у кого пластинка Шульженко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 @Георгич, спроси у Стаса, ему недавно отдали кучу винила и шелака маде ин СССР... может и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 ROCK, мне отдали рок, а не попсу. Сергей Василич (Рахманинов, а не Челобанов) и Клавдиванна - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Продолжаю тему гомосятины Понравилась вот эта групёха, как то она мимо меня прошла, я только сейчас ее расслушал, хотя попса конечно, но вокал зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Margherita Sukhankina detected? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 две большие разницы. дык я и не настаиваю... я ж написал может и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4659355 И кому понравился немецкий бутлег? Говно звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4659355 И кому понравился немецкий бутлег? Говно звук. на чем слухал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Говно звук.в смысле? Ты слушал CD? Или судишь о звуке по тому, что выложено на трекере? - Абрам, ты сышал Шаляпина? Полное говно... - Изя, а ты был на его концерте? - нет, Мойша по телефону напел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Ты слушал CD? Или судишь о звуке по тому, что выложено на трекере? А какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Есть в Астрахани специалисты по замене подвесов на динамиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Козлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Или судишь о звуке по тому, что выложено на трекере? Это из разряда CD лицензия звучит лучше, и плевать что там цифра. Может ты имел ввиду что наушники и звуковая говно и я не услышал тот звук? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Это из разряда CD лицензия звучит лучшени фига она не лучше звучит. Проверял лично. и я не услышал тот звук?а ты напой по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 о, какой красавец.... http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=13320&sid=6f222a0b436a4cc6282229cd7277073d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 После второй строки читать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 его не читать, его слушать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Не надо. И ты как врач должен это понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Не надо. а чо там не так то? транспорт PHILIPS CD-PRO 2 , DAC -2 Burr-Brown PCM1794 DAC, 24 бита...10 кг фрезерованного алюминия... всё кошерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 а чо там не так то? Он китайский. всё кошерно. И ты, Брут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 И ты, Брут?дык ты и до этого знал, что я вполне допускаю существование китайского брендового хай энда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 @ROCK, http://fishki.net/1289931-katushechnye-magnitofonoy-sssr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 @Matroskin_kot, мля, и шо ви хочите сказать своим постом???? можно подумать я этого не видел.... Видел...причём большую часть щупал и слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 обновил деку.... приехал Telefunken TC 650M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.