Europe Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Пора уже блины отнести на толкучку. И начать слушать музыку в цифре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 @Öde ö, я абсолютно ничего не имею против Риги и малины... но, если несколько человек, причём не прохожих с улицы, а, поверь, разбирающихся в предмете не хуже тебя говорят что это не так - наверное к этим словам надо прислушаться? Или хотя бы поспорить со знатоками... ссылку на тему РТ20 я приводил выше. Таки матчасть я проштудировал, строгому преподавателю самому не мешало бы заглянуть в талмуд. @Europe, а кто сказал, что мы не слушаем музыку в цифре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 @ROCK, Лан, пусть конверт VG, а винил EX http://www.ebay.ca/itm/ABBA-VOULEZ-VOUS-LP-Russian-Russia-USSR-MELODIYA-C60-15665-6-EX-/121340313607?pt=LH_DefaultDomain_212&hash=item1c40724007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 @queyron, продавать можно что угодно и почём угодно. Позволю опять напомнить старый анек про мужика продающего петуха за 5000 баксов патамушта кушать очень хочется. Согласись, что я могу сегодня же выложить на АВИТО, Молотке и Ебее (благо аккаунты есть на всех этих площадках) убитый диск Аллы Борисовны за 1000 ойро, и после этого смело демонстрировать ссылки - смотритеЮ продают же за 1000 ойро, значит он именно столько и стоит!!! Найди на Ебее статистику не по продающимся лотам, а по ПРОДАННЫМ лотам мелодиевского ВулеВу... тогда это будет предметный разговор. Хотя, Стас вон уже купил петуха за 5000 баксов.... испортил статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 @ROCK, Ну он же объяснил почему он не пожалел денег, так и на ибае человек знающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ну он же объяснил почему он не пожалел денег к сожалению это не мотивированная покупка. Ему просто так захотелось. Здесь и сейчас. Я повторюсь в 25 раз - цена этому диску 50р. в лучшем случае , если он с 1981 года простоял на полке не тронутым - 100р. Мне абсолютно без разницы, как, кто и куда тратит свои деньги. Но я не смог промолчать, когда столь явную несуразную трату приводят в пример... Покупка петуха за 5000 баксов всего навсего говорит об удачном дне у продавана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 @ROCK, Ну ок, пойду поищу малиновое яблоко и продам ему в 25х дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Сам по себе рижский прессинг никакой стоимости не добавляет. Но ты оказался ближе всего к истине. Не Polygram, а Polydor, но дело опять не в этом. Итак: вся фишка в яблоке. Самые внимательные читатели должны были заметить, что на фотографии не обычное красное, а малиновое бархатистое яблоко. А шрифт не черный, а серебристый. Такое малиново-серебристое яблоко в СССР печатал только рижский завод и довольно редко. Поэтому это советское издание АББЫ весьма ценится. Но и это не все. Это советский первопресс альбома "Voulez-Vous", который вышел в 1981 году. Потом-то была издана целая куча допечаток, но это - первый. Причем Рига выпендрилась: с одних и тех же матриц она напечатала два вида первопрессов. С белым яблоком и с малиновым. Малиновых по отношению к белым было очень мало, тем этот диск и ценен. К сведению спорщиков. Найти такой диск с малиновым яблоком совсем несложно. Он и сейчас на Ebay висит за 800 с чем-то рублей. Но там откровенная "мочалка". Вот так. А вообще... (тут вступает зловещий голос за кадром): Они родились в одно время, но в разных точках планеты. Они не знали друг друга, но знали, что их объединяет. И однажды судьба свела их вместе в честном бою. Немец, японец, швед, латыш и француз... Кто окажется сильнее? Чья будет правда? Скоро на Ваших экранах! ЗЫ: Можно и в "Аудиофилы" перенести Ну вот а промой подарок забыл блин)))))) Пусть тоже участвует в тесте Стас с синим яблоком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Какое, какое яблоко? А я опять качаю очередная порция: http://avaxhm.com/music/rock/classic_rock/Various_Artists_Legends_Get_It_On_2014_Audio_Fidelity_SACD_AFZ_179.htmlhttp://avaxhm.com/music/rock/classic_rock/Various_Artists_Legends_Crank_It_Up_2014_Audio_Fidelity_SACD_AFZ_178.htmlhttp://avaxhm.com/music/rock/progressive_rock/Chicago-Greatest-Hits-Volume-I.htmlhttp://avaxhm.com/music/rock/The-Best-of-Uriah-Heep-1985.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А я опять качаюкачать каждый имеющий инет может... ты бы лучше купил я вон прикупил нынче за 17 ойро включая пересыл... буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я ушел от СД, даже денон2560 продал уже. С компа слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 В таком случае, не осталась ли у тебя новая KSS-151A, которая была в закромах на черный день? Я бы купил на свой черный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @ROCK, У людей бесплатно или за сок литр, но не за 17 евреек у барыг на ибае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 У людей бесплатно или за сок литр, дай адрес у кого можно купить 12 чистанемецких дисков по 1 еврею за диск... век буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @ROCK, На вид как обычные пиратки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 На вид как обычные пиратки.ога... я и сам так подумал..... дело в том, что эти диски покупаются у моего знакомого, знакомый живёт в Германии, и иногда, время от времени что то продаёт, или занимается благотворительностью... Для примера, я у него взял свой нынешний CD проигрыватель... Ferguson CD 01... погуги ради интереса ...это клон первой Сони... той самой... этому человеку я доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 В таком случае, не осталась ли у тебя новая KSS-151A, которая была в закромах на черный день? Я бы купил на свой черный день. Извини Стас, никак, голова месте с деноном ушла... Я тебе по секрету скажу, сд уже не вариант, в крайнем случае можно как цап использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я тебе по секрету скажу, сд уже не вариант а винил? я вот сегодня сломал целку праздничному концерту 1988 Тысячелетие крещению Руси.... просто сидел и слушал.. впечатления неописуемые... В данный момент слушаю Юрия Морфесси - Старинные песни и романсы.. ... это конечно не для всех, но это что то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @ROCK, Лучше редкие диски бы брал, к примеру вот этой группы, всего 15к выпустили. Самый успешный их альбом. Около 20 евреек с доставкой, VG и VG+. я вот сегодня сломал целку праздничному концерту @ROCK,Давно брал по 20р Российские лицухи ВХС, такая же радость была, особенно качеству звука и картинке. Да еще и буклеты отсканил все, правда на CIS сканере, качество будь вы прокляты Корейцы сраные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 а винил? Винил меня бы устроил по качеству, но не устривает по доступности. На подловке валяется какой то денон из новодельных, и десяток пластов, даже доставать не хочу. Винил это дорогое удовольствие! Ну пусть вертухай, какой нибудь виктор, 15000, голова 8000, диск 800-1000. Если ограничится самыми любимыми, ну пусть 100 штук, неее, не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @ROCK, Наверное думал что придет Сони, а пришла копия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Извини Стас, никак, голова месте с деноном ушла... Блин, Да что ж за день-то такой уродский! Пошло всё в жопу! Ничего больше не хочу. Запрусь в квартире и никого не буду видеть. Одна беда: работать надо, в офис ездить. Улыбку на лице изображать. А так бы запереться внутри, и никого и ничего не видеть. Продукты носить - можно и нанять кого-нибудь. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 @Öde ö, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 к примеру вот этой группы о да... Мальчики магазина домашних жывотных это нечто... хотя, без сомнения пара песен у них не плохих есть Винил меня бы устроил по качеству, но не устривает по доступности. в этом его прелесть.... для доступности есть СД ну или любой другой носитель. А винил - исключительно для души. Ничего больше не хочу. свят свят свят.... Стас, обряд экзорцизма проводить не пора? Давай на следующих выходных встретимся? Музыку послушаем, пивка попьём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 без сомнения пара песен у них не плохих есть http://www.youtube.com/watch?v=qTZ-w1LHrk0 http://www.youtube.com/watch?v=SezoGW_z9w0 Диски заказанные тобой, вызывают большое сомнение, особенно тот что Bob Marley - The BEST. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.