Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

это магнитная лента...

Ах тыж супер кэп, я без тебя знаю, на винил не вогнать 6 ТБ, а на магнитную ленту можно. Скоро 12 ТБ будет.

Ноу хау от Русских школьников:

http://habrahabr.ru/post/187430/

Спорьте спорьте, а я потихоньку качаю :)

Chicago - Chicago XXXVI Released Date: June 14, 2014

http://avaxhm.com/music/rock/soft_rock/Chicago_XXXVI_Now_2014_Japanese_Edition.html

джаз рок кому нибудь нравится?

Отличная композиция  :thumbup:

Мне тут внезапно подарили ресивер Yamaha RX-V430. Пока слушаю с акустикой от музцентра самсунг, Стас знает какой. Есть мысли прикупить что-нибудь посолиднее. На авито сейчас несколько предложений акустики Ямаха: yamaha ns-9502, yamaha ns-555 около 5к (суть одно и тоже) и есть Sony SS-G7 за 11к. Есть ли смысл заморачиваться на соню? Источник - комп подключенный по цифре к ресиверу (для CD) и проигрыватель винила вега 110 с ГЗМ 155-II.

и есть Sony SS-G7 за 11

Странная цена, или проблемные/копаные, или цена замануха, в реалии будет раз в пять больше. Уж всяко лучше будет новодела, эта вещь из времени, когда акустику не моделировали на компе, а отслушивали.

и есть Sony SS-G7 за 11к. Есть ли смысл заморачиваться на соню?

Гы... Не меня ли за струнки дергаешь? :)

Дельта прав. За 11 - копаный хлам.

http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/sony_ss-g7_akustika_339390420

Вопрос в том, имеет ли смысл при моем тракте в тратиться на более дорогую акустику. Возможно АС-ямахи полностью могут реализовать возможности ресивера ямаха.

Стас, как их увидел, сразу про тебя вспомнил  :yes:

Задохнутся девятки в наших хатёнках. Даже мои-то задыхаются, а ведь я когда-то аж пятерки хотел! Хватило ума не купить.

И опять же, Соня очень неохотно спевается с чем-то кроме себя. Жесткий у них звук, неповоротливый.
И опять же. Пара девяток за 11 - где-то подвох.

@queyron, ох, как жестоко ты ошибся в моем вкусе!!!
Даже обидно. Хнык-хнык.

В далеком 2003 году почти вся холостая молодежь буровой установки Saipem 5870 дрочила вот на это:

Avril-Lavigne-090.jpg

Кстати, до сих пор имеются два фирменных CD, купленных те сладкие 10 лет назад.
Могу переписать на кассету или катушку, так и быть...

Девушки с широким тазом скучны. Имхо.

Размер таза ещё не говорит о размерах достоинств, я те говорю ). В целом, опубликованную размерную сетку одобряю ).

Спорьте спорьте, а я потихоньку качаю :)

Chicago - Chicago XXXVI Released Date: June 14, 2014

http://avaxhm.com/music/rock/soft_rock/Chicago_XXXVI_Now_2014_Japanese_Edition.html

джаз рок кому нибудь нравится?

Отличный альбом старичков, спасибо за наводку!

Обнаружил дома коллекцию пластинок, около сотни штук. Различные исполнители, как отечественные так и зарубежные. Плюс проигрыватель Радиотехника и колонки к нему. Отдам все разом за 20 тысяч. Если по отдельности, то проигрыватель с колонками за 3 тысячи, а пластинки за 200-250, в зависимости от состояния. 

post-27333-0-07005100-1404029609_thumb.jpg

post-27333-0-81343000-1404029619_thumb.jpg

post-27333-0-37469000-1404029632_thumb.jpg

post-27333-0-85081300-1404029646_thumb.jpg

post-27333-0-10704900-1404029660_thumb.jpg

возьму все пластинки за 200-250р Проигрыватель походу можешь выбросить. А колонки продать рублей за 700.

Проигрыватель походу можешь выбросить

Александр ты что -это же  Hi-end

А колонки продать рублей за 700.

он же соседей ими глушит :megalol:

-это же Hi-end

ога, издаёт замечательный звук при падении на пол. Причём звук падения на паркет отличается от звука падения на ламинат. Я назвал реальные цены на это добро. Продавать или нет - дело хозяйское.

он же соседей ими глушит

с балкона штоль кидает? ы-30 в принципе неплохие полочники. В лучшем случае стоят 700р, при условии хорошего сохрана и работоспособности. Правда сейчас не сезон... их и за 700р надо будет продавать пару месяцев. За 500 побыстрее...

оставлю себе)

то же вариант. Правда проигрыватель по любому рекомендую выбросить. Не хороший он.. Колонки и винил можно оставить и купить какую нибудь Вегу, рубля за полтора...

з.ы. если надумаете продавать винил - пишите в ЛС, можно дать список, тогда возможно сумма будет увеличена... :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...