queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 это магнитная лента... Ах тыж супер кэп, я без тебя знаю, на винил не вогнать 6 ТБ, а на магнитную ленту можно. Скоро 12 ТБ будет. Ноу хау от Русских школьников: http://habrahabr.ru/post/187430/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Спорьте спорьте, а я потихоньку качаю Chicago - Chicago XXXVI Released Date: June 14, 2014 http://avaxhm.com/music/rock/soft_rock/Chicago_XXXVI_Now_2014_Japanese_Edition.html джаз рок кому нибудь нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Delta213, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @ROCK, Напомню о пару девайсах: http://ru.wikipedia.org/wiki/ADAT http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%92%D0%B8%D0%B4 Technics SV-P100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Имхо не очень удачный пример, вернее он не так характерен для щикаго, заглавная композиция: Или вот из свежего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Отличная композиция Мне тут внезапно подарили ресивер Yamaha RX-V430. Пока слушаю с акустикой от музцентра самсунг, Стас знает какой. Есть мысли прикупить что-нибудь посолиднее. На авито сейчас несколько предложений акустики Ямаха: yamaha ns-9502, yamaha ns-555 около 5к (суть одно и тоже) и есть Sony SS-G7 за 11к. Есть ли смысл заморачиваться на соню? Источник - комп подключенный по цифре к ресиверу (для CD) и проигрыватель винила вега 110 с ГЗМ 155-II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 и есть Sony SS-G7 за 11 Странная цена, или проблемные/копаные, или цена замануха, в реалии будет раз в пять больше. Уж всяко лучше будет новодела, эта вещь из времени, когда акустику не моделировали на компе, а отслушивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 и есть Sony SS-G7 за 11к. Есть ли смысл заморачиваться на соню? Гы... Не меня ли за струнки дергаешь? Дельта прав. За 11 - копаный хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/sony_ss-g7_akustika_339390420 Вопрос в том, имеет ли смысл при моем тракте в тратиться на более дорогую акустику. Возможно АС-ямахи полностью могут реализовать возможности ресивера ямаха. Стас, как их увидел, сразу про тебя вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Задохнутся девятки в наших хатёнках. Даже мои-то задыхаются, а ведь я когда-то аж пятерки хотел! Хватило ума не купить. И опять же, Соня очень неохотно спевается с чем-то кроме себя. Жесткий у них звук, неповоротливый.И опять же. Пара девяток за 11 - где-то подвох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Сони звучат так себе. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Сони звучат так себе. Имхо. Девушки с широким тазом скучны. Имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Девушки с широким тазом скучны. Имхо. http://mypinkfriday.com/ Твой любимый таз. С уважением, кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @queyron, ох, как жестоко ты ошибся в моем вкусе!!!Даже обидно. Хнык-хнык. В далеком 2003 году почти вся холостая молодежь буровой установки Saipem 5870 дрочила вот на это: Кстати, до сих пор имеются два фирменных CD, купленных те сладкие 10 лет назад.Могу переписать на кассету или катушку, так и быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Девушки с широким тазом скучны. Имхо. Размер таза ещё не говорит о размерах достоинств, я те говорю ). В целом, опубликованную размерную сетку одобряю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Спорьте спорьте, а я потихоньку качаю Chicago - Chicago XXXVI Released Date: June 14, 2014 http://avaxhm.com/music/rock/soft_rock/Chicago_XXXVI_Now_2014_Japanese_Edition.html джаз рок кому нибудь нравится? Отличный альбом старичков, спасибо за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Обнаружил дома коллекцию пластинок, около сотни штук. Различные исполнители, как отечественные так и зарубежные. Плюс проигрыватель Радиотехника и колонки к нему. Отдам все разом за 20 тысяч. Если по отдельности, то проигрыватель с колонками за 3 тысячи, а пластинки за 200-250, в зависимости от состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 возьму все пластинки за 200-250р Проигрыватель походу можешь выбросить. А колонки продать рублей за 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 сейчас ROCK выйдет тоже все вместе посмеёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Проигрыватель походу можешь выбросить Александр ты что -это же Hi-end А колонки продать рублей за 700. он же соседей ими глушит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 -это же Hi-end ога, издаёт замечательный звук при падении на пол. Причём звук падения на паркет отличается от звука падения на ламинат. Я назвал реальные цены на это добро. Продавать или нет - дело хозяйское. он же соседей ими глушит с балкона штоль кидает? ы-30 в принципе неплохие полочники. В лучшем случае стоят 700р, при условии хорошего сохрана и работоспособности. Правда сейчас не сезон... их и за 700р надо будет продавать пару месяцев. За 500 побыстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ну, нет так нет, зато все дружно посмеялись, оставлю себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 оставлю себе) то же вариант. Правда проигрыватель по любому рекомендую выбросить. Не хороший он.. Колонки и винил можно оставить и купить какую нибудь Вегу, рубля за полтора... з.ы. если надумаете продавать винил - пишите в ЛС, можно дать список, тогда возможно сумма будет увеличена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Куда ехать пластинки смотреть? ЗЫ: серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.