Öde ö Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Интересно, они хотя бы дома сами собой бывают? Нет, не бывают. Когда я в студенчестве подрабатывал репетитором, то ходил домой к одной школьнице, у которой мать занималась Гербалайфом. Клянусь, у них дома между собой все разговоры были только о продажах. Все журнальные столики в доме были завалены религиозными пособиями, а на стене висел портрет отца-основателя секты. Хуже того: я очень четко запомнил, когда этот америкашка помер. В 2000 году. Знаете, почему запомнилось? Потому что было страшно смотреть на слезы убитой горем гербалайфщицы. Ребята, она реально плакала. Это была не показушная истерика, не исступление. Она абсолютно искренне плакала и убивалась! Сектанты чертовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 +1! Но ты их не понял. Какая репутация, ты о чём, впарь и это главное, люди - это такие же амвеи, остальные не люди. С Кирби, амвеями и прочими тянь-ши спорить бесполезно, по ним прошлась зомби-психология. точняк...я никогда не стану брильянтом ,(((( если вы не активный, и блаблаблабла- то мы с вами не будем сотрудничать )))) еще больше забавляло, когда типа такой проникаешься идеей, а потом неее не смогу - и тут люди сразу меняются в агрессивную сторону, ты чо! я тебе столько секретов поведал! Ты чо мне не доверяшь! Ты чо упускаешь такой шанс итд... marilin если не секрет, а сколько у вас в месяц со всего этого в рублях выходит? Работаете ли вы офф. , или это доп подработка ну вот может я идеей проникнусь, только цифры точные, и не надо опять пирамиду расписывать, конкретно вы и ваш доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ахахах мне пытались...но видать еще адепты не доросли до уровня здравого человека, а наоборт возвращаются в эпоху доисторическую, ибо в голове остается только пропихон всего и вся и попытки зомбирования..., а так попробуйте впарьте, меня цыгане стороной обходят, а у них гипноз помощнее будет ))) Впарили Вам! Как вы не поймете этого, не вы с этого имеете что то, а вас имеют, давайте уже признаем это, а то опять 2 страницы уйдет, пока вы согласитесь, это же предсказуемо. Очуметь,ты мою жизнь знаешь лучше,чем я)))) Конкретный доход зависит от самого человека) Кто-то и 500 руб получает и ноет,что его обманули,кто-то 50 тыс.,кто-то 100тыс. Как поработаешь,так и полопаешь. Я не в Амвее работаю,но отношусь к ним спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Пока я тут с Вами переписывалась ко мне двое в группу попросились))) Ты видел мою рекламу? Так ведь Ваша первая фраза и есть реклама! Кто-то и 500 руб получает и ноет,что его обманули,кто-то 50 тыс.,кто-то 100тыс. Как поработаешь,так и полопаешь. Как всегда. Ничего конкретного, все очень пространно - классические признаки радикальных вероучений. marilin, Вы настолько свыклись с сектой, что даже всего этого сами не замечаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 языком, вылизывая жопы вышестоящих, а также быдля нижелижущих. Пирамида, куле. +100... если бы мы не знали, чем он занимался ДО ЭТОГО, возможно отношение было бы иное Но он всегда увлекался аферами, финансовыми, товарными - причем.. на близких знакомых .. Я не буду писать подробности, тк его знакомые могут читать этот форум. Поэтому резкая перемена его отношения к труду тут явно не будет присутствовать. Пахать он никогда не любил Я уважаю любую работу. при условии, если нет лицемерия с друзьями и твой дом не обшаривают в поисках моющего средства Я разве написала,что у нее нечестный бизнес? Но разве она живет на уровне своих работников? А ведь они в отличие от нее по 8 часов сидят за машинкой и строчат. У них портится зрение,заболевают суставы и возникает куча сопутсвующих заболеваний. Так что она тоже пользуется наемным трудом для своего личного обогащения Ну.. наверное надо было промолчать.. но я все таки напишу, чтобы не было иллюзий насчет жизни ИП: У меня зрение уже давно минус 6. Я шила первое время ВСЕ САМА, при наличии тогда ребенка 8 месяцев. И я работаю - больше 8 часов до сих пор .. Даже сейчас, когда нахожусь на 6 месяце беременности, декретного отпуска у меня не будет, рожу - и буду продолжать работать, рожать наверное буду с ноутбуком в руках и с телефоном в ухе. А строчить за машинкой, при наличии отличного освещения (у них 2 лампы - настольная и над каждой машинкой висит еще большая лампа дневного света + огромные окна в цеху) зрение не сядет. У нас всего 1 швея носит очки, и она к нам устроилась месяц назад - так что я никому зрение не испортила Как это ни странно зрение портится, когда шьешь ночами, когда твой ребенок уснул, как было у меня. Я первое время жила в разы хуже своих работников. тк все деньги я тратила не не себя, а на развитие. Сейчас мы открыли новый цех и вложили просто в инфраструктуру цеха уже ни одну сотню, чтобы нашим работникам было комфортно там работать (оборудование и все прочее у нас уже было). И еще туда будем вкладывать - сплиты в каждой комнате, отдельный туалет, занавеси, цветы, аренда офигенная, а могли бы этого не делать.. Но мне лично этого очень хочется, я к людям хорошо отношусь и хочу. чтобы они тоже меня поддерживали. Да.. кстати, и я их обеспечиваю работой НЕЗАВИСИМО от того, если ли заказы Не они ищут мне клиентов, а я их ищу, чтобы как то выкручиваться. Ни одна швея не должна сидеть без работы - это закон, тк она зарабатывает со своих объемов. И я сижу и ломаю голову над новыми конструкциями, чтобы стать заметной в стране, оформляю патенты, трачу на это свое время, деньги и тп, чтобы еще чем то удивить клиентов. А они приходят, берут крой, отшивают и уходят, да еще и нос воротят, если отшили брак и им вернули изделие на переделку. И 2 раза в месяц день в день получают зарплату. И голова у них не болит ни о чем. У них 2 раза в году отпуск... а у нас с мужем его не было с 2009 года - круто, да? а амвеевцы нижнего звена должны сами себе обеспечивать объемы продаж. Это в разы тяжелее и унизительнее, ИМХО. Они покупают себе какой то пакет товара и вперед - ищи клиентов, бегай.. Причем, им неинтересны прямые продажи - им нужны лохи, чтобы они начали работать на тебя И каждый видит себя наверху этой пирамиды.. основа успеха на вечном желании людей жить нахаляву, но это САМООБМАН, который тщательно скрывают. как покупатель ты им мало интересен - ты должен подписать договор и начать бегать с высунутым языком. Вот этим мне противны пирамиды И их сборища со слайдами "Как провел лето бриллиант" - это зомбирование, основанное на животных инстинктах людей - там идет чистое манипулирование психикой. Это разве честный бизнес? О качестве товара судить не могу. я не химик..поэтому в экологичность на слово верить не буду НИКОГДА. Много знакомых, кто продает их витамины, коктейли... вот знаете - стройных и цветущих там нет.. То ли сами не пьют, то ли они не эффективны. Да и белье хреново отстирывает.. Сарма. например, лучше стирает... А обезжириватель израильский "Шуманит" круче жир отмывает. нежели их "Кисточка".. хотя, я сейчас пользуюсь кисточкой, тк она не так воняет, как Шуманит. Но запах очень схожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 О качестве товара судить не могу. я не химик..поэтому в экологичность на слово верить не буду. Много знакомых, кто продает их витамины, коктейли... вот знаете - стройных и цветущих там нет.. То ли сами не пьют, то ли они не эффективны. в большинстве таких контор, товары как товары не хорошие и не плохие. Только продают в три дорого (минимум) и преподносят это как что то сверхновое (чтобы оправдать цену) Зарабатывать там можно, но противно вести паразитирующий образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Зарабатывать там можно, но противно вести паразитирующий образ жизни Ну вот.. видимо так.. Хочется все таки проявить себя как то, свои знания, умения и таланты.. В общем - "бизнес" - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Помнится, знакомые мои вступили в эту секту. Отношения наши сильно охладели после того, как я отказался покупать чудо-состав, являющийся одновременно средством для желудка, жидкостью для мытья посуды, зубным бальзамом и морилкой тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 в большинстве таких контор, товары как товары не хорошие и не плохие. Только продают в три дорого (минимум) и преподносят это как что то сверхновое (чтобы оправдать цену) Зарабатывать там можно, но противно вести паразитирующий образ жизни А Вы не паразитируйте,а попробуйте параллельно заработать. И продавайте только что, в чем уверены. Или все продавцы ведут паразитирующий образ жизни? Или в магазине Вы покупаете только оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 в большинстве таких контор, товары как товары не хорошие и не плохие. Только продают в три дорого (минимум) и преподносят это как что то сверхновое (чтобы оправдать цену) А собсно нестандартные схемы дистрибуции применяются по одной единственной причине - соотношение качество/цена ниже чем в среднем по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Помнится, знакомые мои вступили в эту секту. Отношения наши сильно охладели после того, как я отказался покупать чудо-состав, являющийся одновременно средством для желудка, жидкостью для мытья посуды, зубным бальзамом и морилкой тараканов Там всегда был перегиб в этом плане. Так ведь Ваша первая фраза и есть реклама! Как всегда. Ничего конкретного, все очень пространно - классические признаки радикальных вероучений. marilin, Вы настолько свыклись с сектой, что даже всего этого сами не замечаете... почему я тебе чужому человеку должна показывать свой кошелек? На вас не угодишь:показываешь-плохо,не показываешь-тоже плохо. Я могу тебе сказать больше,ни одна моя подруга никогда не скажет,что я ее куда-то затягиваю. Для меня это работа,а я не могу говорить о ней 24 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 почему я тебе чужому человеку должна показывать свой кошелек? Потому что рекламируя работу нужно оперировать конкретными цифрами, которые прописаны в штатном расписании и в трудовом договоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 И продавайте только что, в чем уверены. я уверен только в одном. Что соотношение качество/цена ниже чем в среднем по рынку. или выражаясь простым языком Г**НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 противно вести паразитирующий образ жизни Как насчет дропшиппинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Очуметь,ты мою жизнь знаешь лучше,чем я)))) опыт сказывается Ты видел мою рекламу? Я тебя в чем-то убеждала? ))) жду же когда до этого дойдет Конкретный доход зависит от самого человека) marilin если не секрет, а сколько у вас в месяц со всего этого в рублях выходит? только цифры точные, и не надо опять пирамиду расписывать, конкретно вы и ваш доход Кто-то и 500 руб получает и ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 отпуск... его не было с 2009 года В прошлом году же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Как насчет дропшиппинга? это что типа франчайзинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Я могу тебе сказать больше,ни одна моя подруга а они остались? никогда не скажет,что я ее куда-то затягиваю ))) правильно умные люди сразу сделали вывод, осталась аудитория с мифическими замками, виллами и мерседесами...правда, надо сначала стать бронзовым, потом серебрянным и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 опыт сказывается ))) жду же когда до этого дойдет У тебя большой опыт? Ждать можно долго и безрезультатно) Зачем тебе знать мой доход? Лучше заработать самому. Как женщину меня он устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 В прошлом году же ! На лечение сына возила на неделю - угу.. и принимала звонки и обрабатывала почту ... А муж работал он скоро выть начнет. И каждый раз себе говорим - "ну вот еще это сделаем. это наладим... и тогда.. наверняка ".. А Вы прям мою жизнь пасете, забавно В который раз замечаю, что Вы в курсе ,что я делала, где и что писала. мЫ знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 это что типа франчайзинга? Ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а они остались? ))) правильно умные люди сразу сделали вывод, осталась аудитория с мифическими замками, виллами и мерседесами...правда, надо сначала стать бронзовым, потом серебрянным и пошло поехало Нет у меня мифических замков,вилл,мерседесов. Более того скажу,что сейчас живу в старом доме,так как во дворе начали строительство "виллы". Правда есть 2 квартиры,которые ты не поверишь,но мы не сдаем. В них живут родственники и друзья,за обыкновенную квартплату. Так что можешь сделать вывод сам по поводу моих друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 У тебя большой опыт? ума хватило не лезть в подобные сети... Ждать можно долго и безрезультатно) вот +1 к карме моей, и вы меня стороной обошли Зачем тебе знать мой доход? чтобы я бросил все и вступил в ваши ряды Лучше заработать самому. так я давно ужо сам, всё сам, вот думал подработка, а то времени куча свободного Как женщину меня он устраивает. значит любого потенциального мужика это не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А Вы прям мою жизнь пасете, забавно В который раз замечаю, что Вы в курсе ,что я делала, где и что писала. мЫ знакомы? Не пасу. Когда-то память была хорошая. Сейчас уже не торт. Fin тоже думает, что я его пасу. ))) Незнакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ума хватило не лезть в подобные сети... вот +1 к карме моей, и вы меня стороной обошли чтобы я бросил все и вступил в ваши ряды так я давно ужо сам, всё сам, вот думал подработка, а то времени куча свободного значит любого потенциального мужика это не устроит? Мне мужики в группе априори не нужны Многие парни на форуме получают меньше,если верить им. Но все мечтают о здесь и сейчас сразу. Если куча времени,то займись саморазвитием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.