Перейти к содержанию

Amway

MeF

Рекомендуемые сообщения

Вчера на Почте России отправлял посылку. Пока упаковывал и стоял в очереди заметил, что около 60% клиентов почты - это распространители косметики AVON. Почта завалена их коробками, а очередь на почте завалена тетечками-сектантками.

Я вот подумал: может быть как-то можно запретить эти Эйвоны, Амвеи и прочие Гербалайфы как религиозные секты, и тогда Почта России разгрузится на 60% и начнет нормально работать?

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ
Вчера на Почте России отправлял посылку. Пока упаковывал и стоял в очереди заметил, что около 60% клиентов почты - это распространители косметики AVON. Почта завалена их коробками, а очередь на почте завалена тетечками-сектантками.

Я вот подумал: может быть как-то можно запретить эти Эйвоны, Амвеи и прочие Гербалайфы как религиозные секты, и тогда Почта России разгрузится на 60% и начнет нормально работать?

А в чем вы видите секту? И почему тетеньки сектанты? А может еще и магазины запретить? Они ведь тоже делают рекламы,предлагают свой товар. Боле того там половина товара контрафакт,а еще половина подделка.

Начальство у них действительно богатое... Просто когда они начинали, были первыми. И сейчас по сути курят бамбук. Знакомый то ли Изумруд, то ли Сапфир, фиг его знает. Жена его дочь самой главной тетки там, она Бриллиант... Вот они живут очень даже хорошо - путешествуют и тп. Но живут за счет тех ,кто на них пашет - это пирамида. Раздражают меня их методы. Он был дома у нас 1 раз - и СРАЗУ зашел в туалет и ванную - и сделал мне упрек, что у нас почти нет их продукции.. ну противно как то :) Считаю, что работу нельзя вплетать в иные отношения. А вот они как раз очень активно используют эти дружеские связи, чтобы что нить впихнуть. Один знакомый, когда тоже попал под это влияние, сразу вспомнил всех своих друзей, начал им звонить, предлагать собраться... до этого как то особо не тяготила его разлука с одноклассниками. А тут - такую бурную деятельность развел. А когда никто ничего не купил.. а самое главное - никто не стал его агентом.. он сразу утух и все эти встречи снова стали ему неинтересны. Я не люблю эту фирму - лицемерие сплошное.

Да.. и еще.. был интересный факт, что в какое время Амвея не было в Израиле.. он там был под запретом.. Сейчас возможно все изменилось. Но учитывая тот факт, что в Израиле должно быть все "кошерное" - нас это насторожило и мы задали этот вопрос одному из главных .Он почему то раздражился :) Сейчас может Амвей и туда проник.

А Вы не поинтресеволись сколько Вашему знакомому пришлось поработать,прежде чем он поехал отдыхать. Или Вы сами получаете на уровне своих работников? Если нет,то тогда ВЫ тоже живете за счет тех,кто пашет на Вас. Только в отличие от Ваших работников,его представители не сидят за машинками согнувшись по 8 часов в день.

А Вы не поинтресеволись сколько Вашему знакомому пришлось поработать

языком, вылизывая жопы вышестоящих,

а также быдля нижелижущих.

Пирамида, куле.

я хочу сказать форма сетевого маркетинга везде даже у вас в фирме , есть ранги- директор- зам.-нач отдела- рабочие, и каждая ветка получает деньги по тому где находится, а в сетевом каждый для себя определяет себе нишу, хочешь быть привилегированным покупателем, т е брать себе и близким со скидкой,пожалуйста , хочешь в этом поприще зарабатывать , определяешься опять с нише, кому - то и 5000 р. хорош, а кому-то и 50 000 мало....но что бы зарабатывать надо учиться и учить других

Пирамида, куле.

если ваш язык работает только в этом направлении,то это ваши проблемы и только ваши. Умные люди используют язык для разговорной речи. И если Вы не знакомы с принципами сетевого маркетинга,то не стоит говорить ерунду

Пирамида, куле.

ну в традиционном вы наверное и вылизываете и еще пакостите , что бы хуже другому было...лично я ни кому не лижу , и не позволяю себе....умейте отличать пирамиду от сетевого.....

Я каждому новому клиенту предлагаю в первую очередь зарег. и брать для себя с 26% скидкой , а уже клиент делает выбор брать по цене каталога или зарег.

А в чем вы видите секту? И почему тетеньки сектанты?

Признаки секты в том, что привлечение новых участников основано не на четко оговоренных трудовых отношениях, а на промывке мозгов.

Амвей (Эйвон, Гербалайф и .т.д) - это не работа, это прежде всего вера. Все признаки секты налицо.

Вы не производите товар.

Вы его продаёте.

Но, чтобы продавать, нужен просто продавец.

Вы же наделали кучу продавцов в виде пирамиды.

Да, пирамида эта в целом, если её рассматривать как продавца

с точки зрения покупателя, она продаёт.

Если я хочу купить товар - я его куплю, и неважно, у кого именно из пирамиды.

Но что происходит в этой пирамиде ? Внутри неё что ?

Ложь, лицемерие, жополизство, быдление низлежащих,

эксплуатация, гордыня - весь набор мыслимых и немыслимых

человеческих мерзостей.

Я не хочу поддерживать всё это, покупая у них товар.

А Вы не поинтресеволись сколько Вашему знакомому пришлось поработать,прежде чем он поехал отдыхать. Или Вы сами получаете на уровне своих работников? Если нет,то тогда ВЫ тоже живете за счет тех,кто пашет на Вас. Только в отличие от Ваших работников,его представители не сидят за машинками согнувшись по 8 часов в день.

Она ведёт честный и ненавязчивый бизнес в отличие от вас. У меня есть друг который Гербалайфом занимался, но вовремя остановился когда заметил что от него начали отворачиваться друзья и знакомые пототому что он им "ненавязчиво" впаривал эту шнягу. Его босс кстати до сих пор этим занимается но доход у него судя по нему же не айс, хотя говорит что олигарх, не ведутся люди уже.

Представьте - на базаре стоит палатка и в ней продают фарфоровых слоников.

Четыре продавца в палатке - 3 мужика и 1 баба громко орут во все стороны:

- ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ !!!

Вы решили купить слоника. Он стоит 100р, 40р из них - это торговая

наценка, то есть - доход продавцов.

Вот вы его купили. Продавцы начинают межсобой битву за эти 40р профита.

Ну, тётку три мужика одолели легко, вон она с пробитой башкой под забором лежит.

Дальше двое объединились в альянс и совместно уделали третьего.

Тут же один предал альянс и подло ударил другого сзади кирпичём по башке.

Вы не волнуйтесь только, это всё нормально, у них в организации такие правила,

всё это поощряется, это у них называется карьера, развитие и т.д.

И вот он, самый хитрый, ловкий и подлый : продавец-победитель !!!

Он получает все 40р профита с продажи слоника вам.

Но вам-то до этого какое дело ? Вы купили слоника и довольны.

А что они там делают друг с другом за ваши деньги - это вам абсолютно до лампочки.

А в чем вы видите секту? И почему тетеньки сектанты? А может еще и магазины запретить? Они ведь тоже делают рекламы,предлагают свой товар. Боле того там половина товара контрафакт,а еще половина подделка.

3 раза меня в разное время пытались заманить в эту херь, кто умом то послабеже, тот ведь и падок на эти лохотроны.

в моей фирме порошок без фосфатный , а цеалиты второго поколения

Всего лишь второго (((

фосфаты для стиральных порошков в России делаются на одном заводе вместе с боевыми отравляющими веществами

Вы были на этих заводах? какой у вас уровень допуска?

и еще не понимаю тех людей которые моющиеся ср-ва пьют , едят, капают, мажут...я за то , что бы каждое ср-во использовалось по назначению

+1 - главное грамотная реклама, конечно же лучше иметь 1 универсальное средство от всего на свете в 1 банке, чем куча бутылёчков

во времена сухого закона, люди и из БФа спиртаган гнали и из зубного порошка - менталитет такой у нашего народа, на это и давят

а что ты считаешь говном??? ведь ваши же жены и покупают...

моя нет, просто у кого то есть мозги, а кто то ведется на всю эту муть

Она ведёт честный и ненавязчивый бизнес в отличие от вас. У меня есть друг который Гербалайфом занимался, но вовремя остановился когда заметил что от него начали отворачиваться друзья и знакомые пототому что он им "ненавязчиво" впаривал эту шнягу. Его босс кстати до сих пор этим занимается но доход у него судя по нему же не айс, хотя говорит что олигарх, не ведутся люди уже.

Я разве написала,что у нее нечестный бизнес? Но разве она живет на уровне своих работников? А ведь они в отличие от нее по 8 часов сидят за машинкой и строчат. У них портится зрение,заболевают суставы и возникает куча сопутсвующих заболеваний.

Так что она тоже пользуется наемным трудом для своего личного обогащения

Представьте - на базаре стоит палатка и в ней продают фарфоровых слоников.

Четыре продавца в палатке - 3 мужика и 1 баба громко орут во все стороны:

- ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ !!!

Вы решили купить слоника. Он стоит 100р, 40р из них - это торговая

наценка, то есть - доход продавцов.

Вот вы его купили. Продавцы начинают межсобой битву за эти 40р профита.

Ну, тётку три мужика одолели легко, вон она с пробитой башкой под забором лежит.

Дальше двое объединились в альянс и совместно уделали третьего.

Тут же один предал альянс и подло ударил другого сзади кирпичём по башке.

Вы не волнуйтесь только, это всё нормально, у них в организации такие правила,

всё это поощряется, это у них называется карьера, развитие и т.д.

И вот он, самый хитрый, ловкий и подлый : продавец-победитель !!!

Он получает все 40р профита с продажи слоника вам.

Но вам-то до этого какое дело ? Вы купили слоника и довольны.

А что они там делают друг с другом за ваши деньги - это вам абсолютно до лампочки.

Вы тролль в классическом виде :D

3 раза меня в разное время пытались заманить в эту херь, кто умом то послабеже, тот ведь и падок на эти лохотроны.

Сама жизнь-лохотрон :D

Просто и наглядно показал суть МЛМ.

Вот она, показала зубки.

Мы обманываем, да, а чё, все же обманывают и мы тоже, это же нормально.

Просто и наглядно показал суть МЛМ.

Вот она, показала зубки.

Мы обманываем, да, а чё, все же обманывают и мы тоже, это же нормально.

Ты описал случай классического магазина))) К сетевому маркетингу это не имеет никакого отношения))). Лучше опиши по шагам принципы обмана.

все правильно написано! это пирамида, сливки снимают только верхушки, те кто ниже со своими ручкаи-палочками итдэ брильянтовые там платиновые-все это развод на лоха, человек еще сам не понимает что он лоханулся, а бежит лоховать другого- отсюда и вся эта делюга называется лохотрон

Адепт или адептка? Ты прям говоришь, как сотрудник Стрема, не хочешь туда устроиться? Будешь и хреновым инетом снабжать и порошки загонять, главное вовремя соскочить будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...