Перейти к содержанию

Amway

MeF

Рекомендуемые сообщения

Интересно, они хотя бы дома сами собой бывают?

Нет, не бывают.

Когда я в студенчестве подрабатывал репетитором, то ходил домой к одной школьнице, у которой мать занималась Гербалайфом.

Клянусь, у них дома между собой все разговоры были только о продажах. Все журнальные столики в доме были завалены религиозными пособиями, а на стене висел портрет отца-основателя секты.

Хуже того: я очень четко запомнил, когда этот америкашка помер. В 2000 году. Знаете, почему запомнилось? Потому что было страшно смотреть на слезы убитой горем гербалайфщицы. Ребята, она реально плакала. Это была не показушная истерика, не исступление. Она абсолютно искренне плакала и убивалась!

Сектанты чертовы!

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ
+1! Но ты их не понял.

Какая репутация, ты о чём, впарь и это главное, люди - это такие же амвеи, остальные не люди. С Кирби, амвеями и прочими тянь-ши спорить бесполезно, по ним прошлась зомби-психология.

точняк...я никогда не стану брильянтом ,(((( если вы не активный, и блаблаблабла- то мы с вами не будем сотрудничать ))))

еще больше забавляло, когда типа такой проникаешься идеей, а потом неее не смогу - и тут люди сразу меняются в агрессивную сторону, ты чо! я тебе столько секретов поведал! Ты чо мне не доверяшь! Ты чо упускаешь такой шанс итд...

marilin если не секрет, а сколько у вас в месяц со всего этого в рублях выходит?

Работаете ли вы офф. , или это доп подработка

ну вот может я идеей проникнусь, только цифры точные, и не надо опять пирамиду расписывать, конкретно вы и ваш доход

Ахахах мне пытались...но видать еще адепты не доросли до уровня здравого человека, а наоборт возвращаются в эпоху доисторическую, ибо в голове остается только пропихон всего и вся и попытки зомбирования..., а так попробуйте впарьте, меня цыгане стороной обходят, а у них гипноз помощнее будет

)))

Впарили Вам! Как вы не поймете этого, не вы с этого имеете что то, а вас имеют, давайте уже признаем это, а то опять 2 страницы уйдет, пока вы согласитесь,

это же предсказуемо.

Очуметь,ты мою жизнь знаешь лучше,чем я))))

Конкретный доход зависит от самого человека) Кто-то и 500 руб получает и ноет,что его обманули,кто-то 50 тыс.,кто-то 100тыс. Как поработаешь,так и полопаешь. Я не в Амвее работаю,но отношусь к ним спокойно.

Пока я тут с Вами переписывалась ко мне двое в группу попросились)))

Ты видел мою рекламу?

Так ведь Ваша первая фраза и есть реклама! :lol:

Кто-то и 500 руб получает и ноет,что его обманули,кто-то 50 тыс.,кто-то 100тыс. Как поработаешь,так и полопаешь.

Как всегда. Ничего конкретного, все очень пространно - классические признаки радикальных вероучений.

marilin, Вы настолько свыклись с сектой, что даже всего этого сами не замечаете...

языком, вылизывая жопы вышестоящих,

а также быдля нижелижущих.

Пирамида, куле.

+100... если бы мы не знали, чем он занимался ДО ЭТОГО, возможно отношение было бы иное :) Но он всегда увлекался аферами, финансовыми, товарными - причем.. на близких знакомых .. Я не буду писать подробности, тк его знакомые могут читать этот форум. Поэтому резкая перемена его отношения к труду тут явно не будет присутствовать. Пахать он никогда не любил :)

Я уважаю любую работу. при условии, если нет лицемерия с друзьями и твой дом не обшаривают в поисках моющего средства :)

Я разве написала,что у нее нечестный бизнес? Но разве она живет на уровне своих работников? А ведь они в отличие от нее по 8 часов сидят за машинкой и строчат. У них портится зрение,заболевают суставы и возникает куча сопутсвующих заболеваний.

Так что она тоже пользуется наемным трудом для своего личного обогащения

Ну.. наверное надо было промолчать.. но я все таки напишу, чтобы не было иллюзий насчет жизни ИП:

У меня зрение уже давно минус 6. Я шила первое время ВСЕ САМА, при наличии тогда ребенка 8 месяцев. И я работаю - больше 8 часов до сих пор :) .. Даже сейчас, когда нахожусь на 6 месяце беременности, декретного отпуска у меня не будет, рожу - и буду продолжать работать, рожать наверное буду с ноутбуком в руках :) и с телефоном в ухе.

А строчить за машинкой, при наличии отличного освещения (у них 2 лампы - настольная и над каждой машинкой висит еще большая лампа дневного света + огромные окна в цеху) зрение не сядет. У нас всего 1 швея носит очки, и она к нам устроилась месяц назад - так что я никому зрение не испортила :) Как это ни странно :) зрение портится, когда шьешь ночами, когда твой ребенок уснул, как было у меня.

Я первое время жила в разы хуже своих работников. тк все деньги я тратила не не себя, а на развитие. Сейчас мы открыли новый цех и вложили просто в инфраструктуру цеха уже ни одну сотню, чтобы нашим работникам было комфортно там работать (оборудование и все прочее у нас уже было). И еще туда будем вкладывать - сплиты в каждой комнате, отдельный туалет, занавеси, цветы, аренда офигенная, а могли бы этого не делать.. Но мне лично этого очень хочется, я к людям хорошо отношусь и хочу. чтобы они тоже меня поддерживали. Да.. кстати, и я их обеспечиваю работой НЕЗАВИСИМО от того, если ли заказы :) Не они ищут мне клиентов, а я их ищу, чтобы как то выкручиваться. Ни одна швея не должна сидеть без работы - это закон, тк она зарабатывает со своих объемов. И я сижу и ломаю голову над новыми конструкциями, чтобы стать заметной в стране, оформляю патенты, трачу на это свое время, деньги и тп, чтобы еще чем то удивить клиентов.

А они приходят, берут крой, отшивают и уходят, да еще и нос воротят, если отшили брак и им вернули изделие на переделку. И 2 раза в месяц день в день получают зарплату. И голова у них не болит ни о чем. У них 2 раза в году отпуск... а у нас с мужем его не было с 2009 года - круто, да?

а амвеевцы нижнего звена должны сами себе обеспечивать объемы продаж. Это в разы тяжелее и унизительнее, ИМХО. Они покупают себе какой то пакет товара и вперед - ищи клиентов, бегай..

Причем, им неинтересны прямые продажи - им нужны лохи, чтобы они начали работать на тебя :) И каждый видит себя наверху этой пирамиды.. основа успеха на вечном желании людей жить нахаляву, но это САМООБМАН, который тщательно скрывают. как покупатель ты им мало интересен - ты должен подписать договор и начать бегать с высунутым языком. Вот этим мне противны пирамиды :( И их сборища со слайдами "Как провел лето бриллиант" - это зомбирование, основанное на животных инстинктах людей - там идет чистое манипулирование психикой. Это разве честный бизнес?

О качестве товара судить не могу. я не химик..поэтому в экологичность на слово верить не буду НИКОГДА. Много знакомых, кто продает их витамины, коктейли... вот знаете - стройных и цветущих там нет.. То ли сами не пьют, то ли они не эффективны. Да и белье хреново отстирывает.. Сарма. например, лучше стирает... А обезжириватель израильский "Шуманит" круче жир отмывает. нежели их "Кисточка".. хотя, я сейчас пользуюсь кисточкой, тк она не так воняет, как Шуманит. Но запах очень схожий.

О качестве товара судить не могу. я не химик..поэтому в экологичность на слово верить не буду. Много знакомых, кто продает их витамины, коктейли... вот знаете - стройных и цветущих там нет.. То ли сами не пьют, то ли они не эффективны.

в большинстве таких контор, товары как товары не хорошие и не плохие. Только продают в три дорого (минимум) и преподносят это как что то сверхновое (чтобы оправдать цену) Зарабатывать там можно, но противно вести паразитирующий образ жизни

Зарабатывать там можно, но противно вести паразитирующий образ жизни

Ну вот.. видимо так.. Хочется все таки проявить себя как то, свои знания, умения и таланты.. В общем - "бизнес" - на любителя.

Помнится, знакомые мои вступили в эту секту. Отношения наши сильно охладели после того, как я отказался покупать чудо-состав, являющийся одновременно средством для желудка, жидкостью для мытья посуды, зубным бальзамом и морилкой тараканов :D

в большинстве таких контор, товары как товары не хорошие и не плохие. Только продают в три дорого (минимум) и преподносят это как что то сверхновое (чтобы оправдать цену) Зарабатывать там можно, но противно вести паразитирующий образ жизни

А Вы не паразитируйте,а попробуйте параллельно заработать. И продавайте только что, в чем уверены. Или все продавцы ведут паразитирующий образ жизни? Или в магазине Вы покупаете только оригинал?

в большинстве таких контор, товары как товары не хорошие и не плохие. Только продают в три дорого (минимум) и преподносят это как что то сверхновое (чтобы оправдать цену)

А собсно нестандартные схемы дистрибуции применяются по одной единственной причине - соотношение качество/цена ниже чем в среднем по рынку.

Помнится, знакомые мои вступили в эту секту. Отношения наши сильно охладели после того, как я отказался покупать чудо-состав, являющийся одновременно средством для желудка, жидкостью для мытья посуды, зубным бальзамом и морилкой тараканов :D

Там всегда был перегиб в этом плане.

Так ведь Ваша первая фраза и есть реклама! :lol:

Как всегда. Ничего конкретного, все очень пространно - классические признаки радикальных вероучений.

marilin, Вы настолько свыклись с сектой, что даже всего этого сами не замечаете...

почему я тебе чужому человеку должна показывать свой кошелек? На вас не угодишь:показываешь-плохо,не показываешь-тоже плохо. Я могу тебе сказать больше,ни одна моя подруга никогда не скажет,что я ее куда-то затягиваю. Для меня это работа,а я не могу говорить о ней 24 часа в сутки :D

почему я тебе чужому человеку должна показывать свой кошелек?

Потому что рекламируя работу нужно оперировать конкретными цифрами, которые прописаны в штатном расписании и в трудовом договоре :fu:

И продавайте только что, в чем уверены.

я уверен только в одном. Что

соотношение качество/цена ниже чем в среднем по рынку.

или выражаясь простым языком Г**НО

Очуметь,ты мою жизнь знаешь лучше,чем я))))

опыт сказывается

Ты видел мою рекламу? Я тебя в чем-то убеждала?

))) жду же когда до этого дойдет

Конкретный доход зависит от самого человека)

marilin если не секрет, а сколько у вас в месяц со всего этого в рублях выходит?

только цифры точные, и не надо опять пирамиду расписывать, конкретно вы и ваш доход

Кто-то и 500 руб получает и ноет

Я могу тебе сказать больше,ни одна моя подруга

а они остались?

никогда не скажет,что я ее куда-то затягиваю

))) правильно умные люди сразу сделали вывод, осталась аудитория с мифическими замками, виллами и мерседесами...правда, надо сначала стать бронзовым, потом серебрянным и пошло поехало

опыт сказывается

))) жду же когда до этого дойдет

У тебя большой опыт? :)

Ждать можно долго и безрезультатно)

Зачем тебе знать мой доход? Лучше заработать самому. Как женщину меня он устраивает.

В прошлом году же !

На лечение сына возила на неделю - угу.. и принимала звонки и обрабатывала почту :)... А муж работал :( он скоро выть начнет. И каждый раз себе говорим - "ну вот еще это сделаем. это наладим... и тогда.. наверняка "..

А Вы прям мою жизнь пасете, забавно :) В который раз замечаю, что Вы в курсе ,что я делала, где и что писала. мЫ знакомы?

а они остались?

))) правильно умные люди сразу сделали вывод, осталась аудитория с мифическими замками, виллами и мерседесами...правда, надо сначала стать бронзовым, потом серебрянным и пошло поехало

Нет у меня мифических замков,вилл,мерседесов. Более того скажу,что сейчас живу в старом доме,так как во дворе начали строительство "виллы". Правда есть 2 квартиры,которые ты не поверишь,но мы не сдаем. В них живут родственники и друзья,за обыкновенную квартплату.

Так что можешь сделать вывод сам по поводу моих друзей!

У тебя большой опыт?

ума хватило не лезть в подобные сети...

Ждать можно долго и безрезультатно)

вот +1 к карме моей, и вы меня стороной обошли

Зачем тебе знать мой доход?

чтобы я бросил все и вступил в ваши ряды

Лучше заработать самому.

так я давно ужо сам, всё сам, вот думал подработка, а то времени куча свободного

Как женщину меня он устраивает.

значит любого потенциального мужика это не устроит?

А Вы прям мою жизнь пасете, забавно :) В который раз замечаю, что Вы в курсе ,что я делала, где и что писала. мЫ знакомы?

Не пасу. Когда-то память была хорошая. Сейчас уже не торт. Fin тоже думает, что я его пасу. ))) Незнакомы.

ума хватило не лезть в подобные сети...

вот +1 к карме моей, и вы меня стороной обошли

чтобы я бросил все и вступил в ваши ряды

так я давно ужо сам, всё сам, вот думал подработка, а то времени куча свободного

значит любого потенциального мужика это не устроит?

Мне мужики в группе априори не нужны :D Многие парни на форуме получают меньше,если верить им. Но все мечтают о здесь и сейчас сразу. Если куча времени,то займись саморазвитием)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...