CheZaRRe Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 PUNISHMENT а все дошло)) Rodrig ну во-первых я говарил что с точкой вопрос решается, но смысл говарить о реп точке если нет состава? моча мне не бьет в голову поверь, во-вторых я хочу вместе с музыкантами делать качественный материал, не ограничивая себя в жанрах, но думаю смешать дум\дэт\готик\мелодик металл даже если не получится с вокалом, в чем я сомневаюсь я могу всегда освоить что нибудь другое, я хочу связать себя с музыкой и поднятсья к вершинам(а кто интересно не хочет) но понимаю что для этого надо много работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 CheZaRRe Родриг всё правильно написал... + добавлю от себя..Если хочешь играть нормально и с комфортом-на это придётся сильно потратиться.. считай сам оптимальные варианты-2 гитарных комбо -120 ватт каждый,басовый комбо 200 ватт,барабанная установка,тарелки,стойки,кардан,вокальная система,микшерный пульт,коммутация,звукоизоляция помещения.. смотри по ценам гитарные комбо 2 штуки- 28 тыщ в среднем басовый комбо -тысяч 15 установка приемлимая -15 железо - штук 10 за начальные сэты кардан -штук 15 за приемлимый вокальная система- 20 тыщ пульт - 8 тыщ это если хочешь с комфортом и надолго реповать. конечно можно и подешевле найти варианты.. не забывай про инструменты... короче если хочешь серьёзно всё делать а не играть а ля "вьебать говна-3000",то придётся вложится.. и еще я малоуверен что у тебя получится подняться к вершинам играя смесь дума,дэза,готики и мелодик метала.. Нада играть то что актуально... К тому же -чувак ,реши можешь ли ты реально петь..Все мастера,пока не встают за микрофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Это при учете того, что у гитаристов будут свои весла уже, а так еще и гитары нужны И примочки к ним.. PUNISHMENT Ну насчет цен я сам ашь удивился, что-то все подорожало... CheZaRRe ну во-первых я говарил что с точкой вопрос решается, но смысл говарить о реп точке если нет состава? Если ты собираешь всех то ты как бы лидер группы получаешься, то за тобой большенство организационных вопросов, в том числе и реп точка, а то вы даже если собиретись еще будете искать реп точку, а не лехче пробивать подобную инфу по ходу набора группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 PUNISHMENT Все можно покупать постепенно, не все же команды вот так вот сразу все покупали. Сами когда начинали у вас сразу все было??? Я же не сказал что будем именно дум\дез\готик металл играть, я нелюблю ограничивать. К тому же все будет зависеть от музыкантов. От их возможностей. Rodrig Я это и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 На первое время можно по уже по готовым точкам пройтись... И еще можети собратся с еще какой нибуть группой и купить обарудование попалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 пополам относительно хороший вариант,но---если вы разосрётесь друг с другом-тяжко делить будет!здесь главное не расп**дяйничать.. 2 Родриг да в принципе на нормальную аппаратуру всегда такие цены были.. я брал в расчёт 120 ваттные рэндалы из гитарных... начёт инструментов да..Тож морока..Нормальную гитару лучше брать сразу... Лучше сразу за 20+ тыщ... если таких денег нет -ищи с рук и пробуй..Мы недавно гитаристу нашли очень хорошую ямаху всего за 9,но это редкость. по поводу педалей тож..Не тратьтесь на зумы и корги...Лучше как переходный вариант взять боссовскую педаль,потом подкопить и взять тот же pod xt... хотя опять же всё зависит от уровня вашей серьёзности-сколько вы можете вложить в это дело.. Насчёт нас..Да мы играли не на бог весть чём..долго..пока не поняли-хочешь нормально играть-трать деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 PUNISHMENT А что за группа то? Как название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Rodrig Тебе ж написали : "Вьебать говна 3000". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Rodrig Тебе ж написали : "Вьебать говна 3000". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Чувачки... не отговаривайте чувачка создать группу - это ж благие намерения чем больше групп, тем выше общий уровень.. по-моему. даж если много говно-групп. так что даже если тебе, CheZaRRe, просто ударила моча в глову, то следуй ее порыву - создавай, твори, мути и все прочее. так оно все и начинается, всего лишь с одной мысли. с вздоха а что касается меня - петь я нихера не умею но хочу сцуко уметь. поэтому толку от меня в этом плане маловато будет... последнее время стало просто интересно побыть кем-то другим в группе, не гитаристом. мож на басу поиграть?... я вродь могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Тёмыч А на чем ты лучше играешь? если можешь - играй))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 А на барабанах кто нить вообще играет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 играю лучше я все-таки на гитаре... ) просто хочется чего-то новенького в музыке вот на барабанах тож хочется ... хехе однажды отыграл один концертик маленький на барабанах. лажовенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Тёмыча за барабаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Тёмыча за барабаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 А на барабанах кто нить вообще играет??? барабанщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Rodrig Ты мне прям глаза открыл!!! Это же надо барабанщики!!! Гениально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 PUNISHMENT ... была б установка - я б увлекся))))) хееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Тёмыч у Кирилла купи!!!он толкает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 PUNISHMENT тэ да я ж не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Бать тяжело писать тексты под женский и мужской вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Чуть не в тему: Кто может музыку написать к тексту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 CheZaRRe Крепись мужиг! Это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 katRina11 Если б умел - написал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.