CheZaRRe Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Здрасьте всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 группу хотелось бы собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А можно подробней инфу выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Есть свободное время....можно чё нить замутить...пиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 чтот вроде аматори, но в жанре себя ограничивать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Прости не знаю что такое аматори и еще хотелось бы узнать технические моменты,,,что в наличии...для игры соло на гитаре у меня есть оборудование кое какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 группа [AMATORY], ты вообще в каком жанре хотел бы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Опыт есть? Играть сильно хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 опыта нет, тренирую глотку, предпочитаю петь гроулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Оборудование есть? Точка репетиционная? И ково из музыкантов нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 токо свой голос, клавишницу а ты на чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 БАС гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Вам игрок на аккустике не нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 группа [AMATORY], ты вообще в каком жанре хотел бы играть? Ваще я слушаю Сатриани, Вай, Джефф Бек, Гилберт и всё в таком роде. Но это основное, а в принципе не зацикливаюсь...MUSE слушаю...Могу классику послушать///люблю импровизацию и не против поэксперементировать..Так что смотри сам что мне нравиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Оборудование есть? Точка репетиционная? тожа интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 а я больше металл лю, нету)))) если и играть то нужно металл...мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну даааа))))Я залез на сайт этой группы, послушал....Тяжелыя ребятишки Я конечно люблю другую музыку играть)))Хотя Петруччи тоже тяжеляк играет и я часто слушаю его, но он мелодичный тяж колбасит...Короче дело вкуса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 а на чем и что ты лющь играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а на чем и что ты лющь играть??? Соло люблю играть....импровизацию люблю...музыка в стиле тех гитаристов которых я перечислил...Это основное что мне нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 хочу играть митол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Возьми меня, будем играть спид-грайнд-кор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 говорите кто на чем играет))) а то я ток пою))) в инструментах ни очень разбираюсь))) кто нить слушает BFMV??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Я играю на хай-хэте деревянными ложками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 прикольно!)) ток чо такое хай-хэт?? барабаны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.