Rodrig Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вместо барабанов у него Децл... чорт, как бы я хотел это увидеть ))) О_о мысль не уловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Для чего то типо SlipKnot не оч, для чего типо Lumen нормально "Сид и Нэнси" для пацанов сраёна не в падлу забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Rents Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну сидит Децл ему по башке хреначат палками. Не джазовыми щетками и именно палками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну сидит Децл ему по башке хреначат палками. Не джазовыми щетками и именно палками ) Да на это я б тоже хотел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 отвлеклись от темы))) никто [AMATORY] не слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Rents Всмысле? Да в прямом. отвлеклись от темы))) никто [AMATORY] не слушает? Нет, не слушают. Так что уходи, тут только фанаты Люмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет, не слушают. Так что уходи, тут только фанаты Люмена. Да в прямом. а есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 всмысле предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 CheZaRRe Эт я не тебе Эт я про Люмена сыграть ЗЫ: А аматори гумно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 аааа))) мне нравятся как на гитарах игрют в Аматори) нрав Джои из Слипкнота как барабанщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 дык зови их в свою банду братан!не думаю что они откажут такому пацану как ты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ты юморист я смотрю, и на чем же ты играешь? наверное на деревянных ложках в ансамбле золотое кольцо? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 да нет)на гитаре в митолкор\дэзкор команде) еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 PUNISHMENT Но на ложках 100% по вечерам играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Децл, такой вместо банок стоит и битбокс мутит в стиле рок...бу-га-га))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 PUNISHMENT а как команда называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 чувачки... возьмите вокалистом в инди эмо группу... я правда никогда не пел. но хочу очень.. а ну еще на гитаре умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 я тож занимаюсь вокалом)))очень хочешь петь... как? обычным голосом? бэк-вокалистом хошь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Вааа =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 CheZaRRe называется "Вьебать говна 3000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 PUNISHMENT к чему ты это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 "Вьебать говна 3000" Я знаю эту группу!!!!!!!Крышняк срывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 CheZaRRe А ты вообще уверен, что ты петь умеешь, а не читать стихи в микрофон под музыку, и вообще, что у тебя есть "голос" и "слух"? У тебя есть реп точка, или какие то задумки, или тебе просто "моча" в голову ударила, и тебя пробило - а не епануть ли мне группу, что я "лысый", что ли ... И вообще определись чего ты хочешь от группы, и сможешь ли ты там вообще учавствовать, а то петь можешь и с бабками под гармонь на лавочке. Определи стиль в котором хочешь играть. Определись кто тебе нужен для группы (состав). ЗЫ: Сядь и трезво оцени свои возможности, а то пол ЦД и других подобных мест создавали группу( дальше чем навание и пьянки за группу не уходило) и через неделю разбегались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.