PUNISHMENT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 диагноз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 диагноз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 друзья музыканты!!!!!!!! возможно скоро появится репетиционная точка!!! если кто-то действительно хочет создать команду, то прошу вас пишите: 1) инструмент на котором вы играете; 2) жанр, в котором вы видите свою команду; 3) свои пожелания, предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 1. эл. гитара 2. мелодик митол 3. играть какчественно а не как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Midnight! играешь качественнее всех?))) ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 афтар курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Midnight! играешь качественнее всех?))) ну ну)) я как раз таки манией величия не страдаю интересно где ты разглядел мою попытку выставить себя круче всех Автор написал по пунктам. Так это как раз один из пунктов. Желание играть какчественно, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 да парень написал все как надо, электруха рулит, мел. метал я тож люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Я играю на хай-хэте деревянными ложками))) Надо еще бас балайку и электро треугольник? Есть умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Надо еще бас балайку и электро треугольник? Есть умельцы? Чак научит. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 норис?))....главное найти ударника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 ударник и 2 гитариста, вокалист....думаю этого хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 а басист?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 ну под гитаристами я и подразумевал, один бас, а другой электро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 а соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 всмысле соло? что ты имеешь ввиду? соло можно играть и на электрухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 электруха - ритм и соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 а ты на чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 1 бас гитара "ашот" 2 Треш метал 3 Давай встретимся поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 M@cTeP_SpIrIT я не против насчет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 CheZaRRe Бас и по децелу на банках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheZaRRe Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Rodrig а на барабанах хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 по дэцлу ж чувак написал!значит видимо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 а на барабанах хорошо играешь? Для чего то типо SlipKnot не оч, для чего типо Lumen нормально Мне по душе бас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вместо барабанов у него Децл... чорт, как бы я хотел это увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.