Тая Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, понимаете, мне не только важна самозащита, но и для себя, как вид БИ. Также мне хотелось бы узнать занимаются ли в Астрахани тай чи (ТайЦзиЦюань)??? Наберите в поисковике "Тайцзицюань в Астрахани" - найдете несколько вариантов. Тайцзицюань в Астрахани есть, приезжают даже мастера мирового уровня, и их ученики здесь преподают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан94 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 всем здрасти... а есть ли в Астрахани занятие капойэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан94 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 всем здрасти... а есть ли в Астрахани занятие капойэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 всем здрасти... а есть ли в Астрахани занятие капойэра Да, вроде где-то есть. Одно время я видел рекламу. Хотя может эти танцы не приобрели популярности и сошли на нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbesh Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Приветствие Всем! Если будут вопросы о боевых искусствах,календарях спортмероприятий спрашивайте. Я куратор боевых искусств в Астраханском министерстве спорта. Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда планируются какие-нибудь соревнования по карате или кикбоксингу в Астрахани, где бы предусматривалось участие девочек в возрасте 8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Не подскажите секции рукопашного боя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 НА ТРУСОВА ДЮСШ 4 / И В ЦЕНТРЕ"РУССКИЙ БОЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 НА ТРУСОВА ДЮСШ 4 / И В ЦЕНТРЕ"РУССКИЙ БОЙ" в центре где именно?!улицу/дом пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 напротив мегастора улица .....у любого прхожего спашиваещ где русский бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте! Слышала, что в Астрахани, на днях, должен пройти фестиваль боевых искусств. Я не могу в интернете найти никакой точной информации: когда это будет, во сколько, нужны ли билеты? Не могли бы Вы мне помочь? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Я знаю только что 30 апреля в СК "ЗВЕЗДНЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 30 апреля 18:00 СЗК "Звёздный", вход свободный. Источник: бегущая строка на канале REN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Я знаю только что 30 апреля в СК "ЗВЕЗДНЫЙ" Спасибо. 30 апреля 18:00 СЗК "Звёздный", вход свободный. Источник: бегущая строка на канале REN. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ST-mizer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть ли в Астрахани секция Тайского Бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто кикушинкай в звёздном преподаёт? Дни, часы, есть ли взрослые группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kudofight Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть ли в Астрахани секция Тайского Бокса? В спортивном клубе "ИРБИС" на Б. Алексеева, 26 "б". www.sport-irbis.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 23 года. рост 188 вес 95. спортивного прошлого нету, проблем со здоровьем тоже нет. Хочу записаться на БИ Желательно чтобы тренировки начинались в 7 часов, а зал был где нибудь между кубанским мостом и поворотом на камызяк. Идеально было бы если занятия были вторник, четверг, суббота. Хочется что-то типа рукопашного боя, чтобы была ударная техника роками и ногами, болевые, но борьбы не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 23 года. рост 188 вес 95. спортивного прошлого нету, проблем со здоровьем тоже нет. Хочу записаться на БИ Желательно чтобы тренировки начинались в 7 часов, а зал был где нибудь между кубанским мостом и поворотом на камызяк. Идеально было бы если занятия были вторник, четверг, суббота. Хочется что-то типа рукопашного боя, чтобы была ударная техника роками и ногами, болевые, но борьбы не особо много. Подойдёт ли вам такой вариант: Есть секция Тайского бокса в Строительном колледже, это недалеко от АГТУ , тренировки начинаються в 20.00 до 21.30. Занятия стоят 300 рублей в месяц, преподаёт Мароканец. Дни: Понедельник, среда , пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 неа, понедельник среда пятница у меня заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 есть рукопашный бой тут: http://www.krigens.site50.net/tornado.html взрослые с 19-00 до 21-00, пн-ср-пт и вт-чт-сб. стоит около 700р. зал оборудованный, есть груши на всех, маты, перчатки, шлемы, там же свое производство кимоно, шлемов, накладок, всего, что нужно. можно полную защиту купить и работать в полный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_Iren76 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте! Жаль, что так никто и не выложил здесь фотографии с прошедшего фестиваля БИ. Вот что я нашла в блоге А. Жилкина: http://alexandr-jilkin.livejournal.com/461...?thread=4437338 Здесь хоть и немного фотографий, но сделаны они довольно качественно. И ещё очень интересные комментарии. У меня на этом мероприятии выступал сын. Всей семьёй с удовольствием посмотрели шоу. Хочется сказать СПАСИБО организаторам. Для наших детей это был настоящий праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 извиняюсь, если был подобный вопрос, но где можно заниматься самбо у хорошего тренера? 17лет. Опыта в борьбе и самбо нету, занимался год боксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galaxy_2012 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Где в Астрахани находится секция по боксу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Где в Астрахани находится секция по боксу??? В центре города у Кремля, Буревесник У ТЦ Восточный на углу здание 2-ух этажное, РИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_Iren76 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра "День рождение дракона" школе "Лун" 20 лет. Если верить СМИ, то планируется шествие спортсменов вокруг Кремля в 18.00 и показательные выступления. Кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.