Chrizz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Алексей Владимирович обрати внимание,ты каждый мой пост воспринимал негативно.В случае с восточными единоборствами,понял что затупил,признать это слабо и успокоиться,так нет,нужно было поспорить о КУДО и снова удачно парировал,что уж бедному и зацепиться то не за что,вспомнил про армейку и решил её как то приписать я у тебя спрашивал про неё? Учись проигрывать достойно,будь то спаринг,шахматы или словесная дуэль на форуме,должен был это давно усвоить,раз пишешь в ветке о единоборствах. Даже интересно,угомонишься или снова глупость какую отколешь в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Алексей Владимирович обрати внимание,ты каждый мой пост воспринимал негативно.В случае с восточными единоборствами,понял что затупил,признать это слабо и успокоиться,так нет,нужно было поспорить о КУДО и снова удачно парировал,что уж бедному и зацепиться то не за что,вспомнил про армейку и решил её как то приписать я у тебя спрашивал про неё? Учись проигрывать достойно,будь то спаринг,шахматы или словесная дуэль на форуме,должен был это давно усвоить,раз пишешь в ветке о единоборствах. Даже интересно,угомонишься или снова глупость какую отколешь в очередной раз 1) Негативить ты начал 2) не чего негативного я тебе не писал, 3)То что не разобрался с Боевым самбо согласен. 4) Кудо и рукопашку я предлагал тебе как альтернативу, так как тебе так и не дали инфру про боевое самбо. 5) А почему ты дерзишь мне не понятно..... ответишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 На данный момент боевое самбо культивируется только в школе милиции и каспийской флотилии. Попробуйте узнать в спорткомплексе "Динамо" там проходили занятия по этому БИ. Сейчас старший тренер Астр обл по самбо в г. Ржеве на Кубке России, по приезду я уточню у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Алексей Владимирович По твоей системе проще ответить нет,я не дерзил. А вообше,если бы не отстоял свою позицию в случае с восточными единоборствами и написал "извините,ошибся темой",возможно так и не узнал бы ценную для себя информацию о местонахождении БС в Астрахани,зато теперь ты будешь внимательней,вот и вся дерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 боевое самбо в Астрахани просто мертвое, замена ему рукопашка армейская в Каспийкой флотилии есть грамотный тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я занимаюсь сейчас у Быкова Кекушином. спрашивал у него про состояние кекушина в Астрахани. Из его речи я понял, что все конфрактации между федерациями и стилями негативно отражаются на действующих спортсменах ТК они занимаются одним делом - Развить Кекушин Я не понимаю как можно заниматься одним делом с разными федерациями. Меня он рекомендовал на ЛОу Пати туда даже приедет мужская сборная Казахов. Призовой фонд обещал 10000 р в каждой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Печально,если действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Балу, хорош Лоу пати совращать народ, Ты как Кузнецу сказал про турнир, так он больше и не появлялся, наверное усердно тренируется )) А вообще я считаю задумка хорошая. И главное здесь не призовой фонд, а то что наконец тренера смогут по соревноваться, кто лучше бойцов подготовил. Ведь если у одного тренера из 5 заявленных бойцов выиграют 3 бойца- это уже о многом говорит, или я не прав ??? Антон привет, давно не было видно на форме, а правда говорят у вас в министерстве совсем туго стало ??? Говорят там чуть ли не до отключения интернета дело доходит, или обман ??? Типа кризис здорово спорт подкасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо за заботу. Но флудить не надо. Это к боевым искусствам никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо за заботу. Но флудить не надо. Это к боевым искусствам никак не относится. Согласен, но все же. Что реально все на столько плохо ??? Слышал заявления о бюджете, так вот они говорят что 50 % от прошлого года не получат бюджетники.... Ваще ...опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Хочу заметить что никакой кризис не сможет повлиять на умы идущих путем Воина, ведь главное в этом искусстве постижение пути а не финансовые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Хочу заметить что никакой кризис не сможет повлиять на умы идущих путем Воина, ведь главное в этом искусстве постижение пути а не финансовые дела. Нравиться твой оптимистический настрой )))) Дай Бог чтоб этот путь и прокормил всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Антон, сегодня разговаривал с руководителем Кан в Н. Новгороде. Спросил как у них там дела. Представляешь Ико Кан ИФК между собой дружат и помогают друг другу. Совместные региональные турниры, у них уже норма. И проходят они не так как у нас прошел, а по настоящему как и положено проходить турниру. Вот Бы нам так.... Антон, ну почему же в нашем регионе такой бардак ???? Как считаешь ( я как у куратора спрашиваю) Ведь у них город такой же как и нас ( провинция) , а люди умнее....дружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 алексей мы уже поднимали этот вопрос..... я сто раз писать не привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вчера смотрели бой Емельянинко ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Старшего Емельяненко?Если ты о бое с Арловским,то скачал его с оф сайта м1 на следующий день после боя-24 января кажется.Фёдор молодец,даже в партер ни разу не перевели бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Антон, заметил ??? Стоило мне успокоиться с "грязным бельем" ИФК, так сразу форум стал "пустым". . Антон ты как создатель ветви, предложи тему для обсуждения что ли... В ближайшее время не каких соревнований проходить не будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Лучше пусть он какое то время будет ПУСТЫМ, нежели ГРЯЗНЫМ.....кстати грязное белье ИКО тоже всем известно... В ближайшее время пройдут турниры по тхэквондо и кудо...Даты я уже упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 На кудо придет хапки до и ван до ???? Нет такой инфры ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Может ли кто подсказать... Есть ли секция боевого самбо в Астрахани?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Скрести пальцы,друг и почитай ветку страницы с 13.будем вместе ходить,если пальцы крепко сжаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть ли ниндзютцу или калари паят в нашем граде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Такой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 кто был на соревнованиях по кудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Где в Астрахани есть Боевое Самбо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.