queyron Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Смс нету в дешёвых "все", огорчает. У многих сейчас смартфоны с Viber, Skype, ICQ, в моем тарифе 3 ГБ - для навигации, серфинга по форуму + мессенджеров хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А куда им деваться они обязаны нам предоставить качественную связь, Конечно мелко пакостить будут потихоньку выдавливая "слабохарактерных ренегатов".))) А я уже себе прикупил второй телефон с билайновской карточкой. "Качественная связь" - очень расплывчатое определение, чтобы ее представлял тот, кто в этом не заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Не весь народ такой продвинутый (ватсап,вайбер), часто пытаются смсками достать (особенно с авито по какой нибудь фигне), некоторые корпоративными тарифами пользуются, там часто интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 "Качественная связь" - очень расплывчатое определение, чтобы ее представлял тот, кто в этом не заинтересован. СМАРТС была первая компания GSM в нашем регионе которая предоставляла 6значный номер и огромный выбор тарифов и услуг, поэтому все серьезные (не пацаны с айфоньчиками) люди пользуются этой связью много лет. Что касается заинтересованности, в Мегафоне руководители тоже не дурачки и терять такую базу клиентов не решаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 все серьезные (не пацаны с айфоньчиками) люди пользуются этой связью много лет.На айфончиках пользоваться связью от СМАРТС могут только душевнобольные люди, т.к. интернета в СМАРТСе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Плохо знаете историю, до Смартса были Мобайл и Сотел, у них тоже были городские номера, федеральных тогда ещё просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Что вы с этими смсками делаете то, у меня сейчас остаток 2895 штук, и это конец месяца. поэтому все серьезные (не пацаны с айфоньчиками) люди пользуются этой связью много лет. Даже самые серьезные люди и те уже поняли, что интернет в телефоне это удобно, и не пользоваться этим грех, и со смартса в большинстве своем давно сбежали, а шестизнак с выгодным тарифом на всякий пожарный держат в режиме переадресации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я про серьезных людей поверил бы, если бы у нас федералы год назад пришли, ну два. А прошло уже тринадцать лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 С 20 числа начинается объединение базовых станций Смартса и Мегафона и ,как видно по новости, запрещают с этого дня подключать смартовские тарифы и услуги (у тех,кто давно подключил,все остается на месте), поэтому, как сказали в Справочной смартса могут быть проблемы со связью. Не объединение базовых станций, а технологических мощностей, и то это только для информационного сообщения на сайте для абонентов. На самом деле Мегафону, работающему с новейшим оборудованием, поддерживающим 3 и 4G и давно построенной надежной сетью и коммутацией по АО, устаревшие базовые станции Смартса и другое оборудование, работающие только на 2 G не нужны, от БС Смартса нужны только места размещения, да и то не все. Меге давно была нужна их номерная емкость (особенно 7ххххх), абонентская база и частоты, создание препятствия для проникновения на рынок области конкурента Tele2 (у них нет частот на АО, хотели тоже купить Смартс), плюс поглощение другой компании для Мегафона это хороший показатель на биржах. Технологическое объединение будет заключаться просто в переходе абонентов Смарта в Мегафон с переносом номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Плохо знаете историю, до Смартса были Мобайл Да все мы это проходили. Я же написал СМАРТС была первая компания GSM На айфончиках пользоваться связью от СМАРТС могут только душевнобольные люди Под айфоньчиками подразумевались любые смартфоны для развлекухи, для таких пользователей яркая картинка на экране важнее связи. @Комсомолец, Почти все кто когда то подключился на смартс, так пользуются этим номером. "От добра добра не ищут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Под айфоньчиками подразумевались любые смартфоны для развлекухи, для таких пользователей яркая картинка на экране важнее связи. @Комсомолец, Почти все кто когда то подключился на смартс, так пользуются этим номером. "От добра добра не ищут" А как у них с роумингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Да все мы это проходили. Я же написал Под айфоньчиками подразумевались любые смартфоны для развлекухи, для таких пользователей яркая картинка на экране важнее связи. @Комсомолец, Почти все кто когда то подключился на смартс, так пользуются этим номером. "От добра добра не ищут" У смартса регулярно уменьшалась абонентская база. Когда я только начинал пользоваться телефоном, в 2005 году, у многих он был, а потом люди поломали и выкинули сим-карты,а купили себе Билайновские или мегафоновские симки и стали пользоваться. В последнее время из смартовских контактов у меня были только мама и пару друзей,а так у всех Билайн да Мегафон. Не объединение базовых станций, а технологических мощностей, и то это только для информационного сообщения на сайте для абонентов. На самом деле Мегафону, работающему с новейшим оборудованием, поддерживающим 3 и 4G и давно построенной надежной сетью и коммутацией по АО, устаревшие базовые станции Смартса и другое оборудование, работающие только на 2 G не нужны, от БС Смартса нужны только места размещения, да и то не все. Меге давно была нужна их номерная емкость (особенно 7ххххх), абонентская база и частоты, создание препятствия для проникновения на рынок области конкурента Tele2 (у них нет частот на АО, хотели тоже купить Смартс), плюс поглощение другой компании для Мегафона это хороший показатель на биржах. Технологическое объединение будет заключаться просто в переходе абонентов Смарта в Мегафон с переносом номера. Теле2 хреново хотел купить значит,раз не купил. У него очень мощное финансирование, потому что он относится к Ростелекому. Смартс продавали по сути за копейки,потому что владелец решил заниматься другим видом бизнеса и решил мобильные активы распродать,а у Теле2 не было и теперь никогда уже не будет возможности работать в Астраханской области. Касательно БС,если Мегафон тупо уберет базовые станции смартса, то пропадет связь у людей, и он потеряет клиентов, которые в таком случае наверняка уйдут с сохранением номера в Билайн или МТС. Меге как-то надо значит перенастроить будет свое оборудование,чтобы ее сеть стала ловиться на существующих смартовских симках, когда они уберут БС Смартса с их сегодняшних мест расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Теле2 хреново хотел купить значит,раз не купил. У него очень мощное финансирование, потому что он относится к Ростелекому. Смартс продавали по сути за копейки,потому что владелец решил заниматься другим видом бизнеса и решил мобильные активы распродать,а у Теле2 не было и теперь никогда уже не будет возможности работать в Астраханской области. Касательно БС,если Мегафон тупо уберет базовые станции смартса, то пропадет связь у людей, и он потеряет клиентов, которые в таком случае наверняка уйдут с сохранением номера в Билайн или МТС. Меге как-то надо значит перенастроить будет свое оборудование,чтобы ее сеть стала ловиться на существующих смартовских симках, когда они уберут БС Смартса с их сегодняшних мест расположения. Да хреново, Мегафоновцы были активнее всех и дали больше всех, плюс у Смартса до сих пор споры с акционерами, видимо Меге их легче разрешить. Теле2 еще рано считать 4 федеральным оператором, у них нет частот GSM в Москве (2G), работают только на 3 и на 4 G да и на 4 G они работают без дальнобойного диапазона 800 МГц, а это гарантированные обрывы голосовой связи по Москве, их связь пока не работает на многих станциях метро, что исключено у операторов "большой тройки". Кроме Астраханской области у Теле 2 нет частот в еще 3 хороших регионах - Ставропольском крае, Ярославской и Самарской областях, а также в Дагестане и Калмыкии. Тарифы у Теле2 конечно дешевле чем у операторов "большой тройки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Начинается выдавливание абонентов http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/informatsiya_21012016.html На большинстве смартовских тарифов цена будет 1 рубль на все операторы при звонках, интервал тарификации не указан,но скорее всего он поминутный, а значит смысла нет сидеть на таком тарифном плане и лучше его перевести за оставшиеся два акционных дня на мегафон "всё просто". Единственное,что вроде радует,что очень классные условия будут на тарифе Люкс с федеральным номером (хотя они и раньше были классные) - по 45 коп./мин на все местные,смс и инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Начинается выдавливание абонентов http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/informatsiya_21012016.html На большинстве смартовских тарифов цена будет 1 рубль на все операторы при звонках, интервал тарификации не указан,но скорее всего он поминутный, а значит смысла нет сидеть на таком тарифном плане и лучше его перевести за оставшиеся два акционных дня на мегафон "всё просто". Единственное,что вроде радует,что очень классные условия будут на тарифе Люкс с федеральным номером (хотя они и раньше были классные) - по 45 коп./мин на все местные,смс и инет. Ни чего толком не понятно. У меня на СМАРТСе "Специальный" тариф. Он есть и в варианте по 45коп на все местные и в варианте 20коп на абонентов СМАРТС и 1руб на остальные. Но самый главный вопрос - сколько будет абонка за городской номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Начинается выдавливание абонентов жаль. Что поделать. использую с баланса все бабки, а потом симку порежу ножничками. Нормальный тариф у меня - на ШМАРТС - бесплатно. На городские номера - 20 копеек разговор (не минута, а разговор, хоть полчаса говори). На других операторов - 20 копеек разговор. Было. СМС-сообщение от меги уже получил. Типа, оставайтесь с родными на связи и прочтите на сайте или по по бесплатному номеру... Кому-то перепадет красивышный номер мой. Сохранять его не имеет смысла - на меге у мну есть совсем красивый номер - для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 жаль. Что поделать. использую с баланса все бабки, а потом симку порежу ножничками. Нормальный тариф у меня - на ШМАРТС - бесплатно. На городские номера - 20 копеек разговор (не минута, а разговор, хоть полчаса говори). На других операторов - 20 копеек разговор. Было. СМС-сообщение от меги уже получил. Типа, оставайтесь с родными на связи и прочтите на сайте или по по бесплатному номеру... Кому-то перепадет красивышный номер мой. Сохранять его не имеет смысла - на меге у мну есть совсем красивый номер - для своих. Ваш тариф есть в списке? Как он назывался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 даже не помню. Неоднократно потом ШМАРТС присылал письма-договоры со вложенными сим-картами на тот же номер с предложением активировать спецтариф - бесплатно на СМАРТ и по 50 копеек на других операторов и на городские. Но я уперся давно, лох ли такой халявный тариф отпускать. Видать, время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ни чего толком не понятно. У меня на СМАРТСе "Специальный" тариф. Он есть и в варианте по 45коп на все местные и в варианте 20коп на абонентов СМАРТС и 1руб на остальные. Но самый главный вопрос - сколько будет абонка за городской номер. Да,я тоже заметил. У меня остался Суперспециальный с федеральным номером еще, хотелось бы,чтобы верный был 1 вариант,все равно почти никто не сидит на смартсе, толку то от 20 копеек. Абонка за городской номер наверно останется столько же,сколько была, раз в новости ничего об этом. Завтра постараюсь все разузнать на Лычманова 44. даже не помню. Неоднократно потом ШМАРТС присылал письма-договоры со вложенными сим-картами на тот же номер с предложением активировать спецтариф - бесплатно на СМАРТ и по 50 копеек на других операторов и на городские. Но я уперся давно, лох ли такой халявный тариф отпускать. Видать, время пришло. А доступ к системе Смартофис у Вас есть? Там прописан тариф. Паролем является "волшебное слово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Да,я тоже заметил. У меня остался Суперспециальный с федеральным номером еще, хотелось бы,чтобы верный был 1 вариант,все равно почти никто не сидит на смартсе, толку то от 20 копеек. Абонка за городской номер наверно останется столько же,сколько была, раз в новости ничего об этом. Завтра постараюсь все разузнать на Лычманова 44. Мой тариф ближе к 20коп и 1р., так что думаю на него переведут, в принципе тоже терпимо если не поставят цену за городской номер мегафоновскую. Если абонка за городской подорожает, оставаться и переходить по MNP не буду, возьму новые номера - один городской, остальные федеральные для общения между собой от МТС или у кого будут самые выгодные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bastardo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Ну конечно же самые выгодные предложения будут у МТС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Мой тариф ближе к 20коп и 1р., так что думаю на него переведут, в принципе тоже терпимо если не поставят цену за городской номер мегафоновскую. Если абонка за городской подорожает, оставаться и переходить по MNP не буду, возьму новые номера - один городской, остальные федеральные для общения между собой от МТС или у кого будут самые выгодные предложения. В смартсе сказали,что ничего не знают, как обычно. Поэтому я Домашний телефон и Мобильный город-базовый перебазировал на мегафон тоже, потому что тарифные планы становятся ни о чем, абонентскую плату на них платить не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Мой тариф ближе к 20коп и 1р., так что думаю на него переведут, в принципе тоже терпимо если не поставят цену за городской номер мегафоновскую. Если абонка за городской подорожает, оставаться и переходить по MNP не буду, возьму новые номера - один городской, остальные федеральные для общения между собой от МТС или у кого будут самые выгодные предложения. написал мегафону в контакте, они исправили новость на сайте. У супер специального цена будет 45 копеек на все местные, смс и мегабайт трафика. И даже из роуминга смс обещаны по 45 копеек.Как я понял, мегафон в свою биллинговую систему пропишет 4 тарифных плана именно под смартовские номера - Всё просто, Общаться легко, Для своих и Звони на родину и уже на них всех абонентов смартс переведет, как написано в новости.А потом видимо уже тупо на свои базовые станции переключит. Из этих тарифов Звони на родину говенный,конечно, на нем 50 копеек берется за соединение,а остальные все тарифы выгодные получаются, даже выгоднее,чем собственные тарифы мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 жаль. Что поделать. использую с баланса все бабки, а потом симку порежу ножничками. Нормальный тариф у меня - на ШМАРТС - бесплатно. На городские номера - 20 копеек разговор (не минута, а разговор, хоть полчаса говори). На других операторов - 20 копеек разговор. Было. СМС-сообщение от меги уже получил. Типа, оставайтесь с родными на связи и прочтите на сайте или по по бесплатному номеру... Кому-то перепадет красивышный номер мой. Сохранять его не имеет смысла - на меге у мну есть совсем красивый номер - для своих. Судя по всему, Вас переведут на тариф, где по 45 копеек минута,смс и мегабайт трафика. И смысл тогда его резать ножничками, если у меги тарифы намного дороже? А те цены, которые у Вас сейчас, убыточные для Оператора, т.к. он отдает по 90 копеек за минуту при Вашем звонке в другую сеть, т.е. ему выгодны звонки только до 13 секунд включительно, а Вы наверняка разговариваете больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 написал мегафону в контакте, они исправили новость на сайте. У супер специального цена будет 45 копеек на все местные, смс и мегабайт трафика. И даже из роуминга смс обещаны по 45 копеек.Как я понял, мегафон в свою биллинговую систему пропишет 4 тарифных плана именно под смартовские номера - Всё просто, Общаться легко, Для своих и Звони на родину и уже на них всех абонентов смартс переведет, как написано в новости.А потом видимо уже тупо на свои базовые станции переключит. Из этих тарифов Звони на родину говенный,конечно, на нем 50 копеек берется за соединение,а остальные все тарифы выгодные получаются, даже выгоднее,чем собственные тарифы мегафона. Ну если это правда, то вообще прекрасные условия, ни у кого из других операторов таких тарифов даже близко нет, даже у МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.