Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Всё просто - 90 коп минута на любой номер.

Заставили 200 рублей класть для подключения этого тарифа?

Удивительно как некоторые не замечают собственной выгоды ! (с) мультик про слонёнка

На Мегафоне 90 коп на любой номер, а на МТСе 85 коп на любой номер, а в свою сеть ваще бесплатно.

РОК, что с тобой ???

Если у него городской номер, то выбора нет, в МТС не перенесется городской номер

Пешком, до ближайшего мегафона, там ручкой подписать бумаги, получить обменную симку и ждать :D  Тока я не уверен, предложит мегафон стольник каждый месяц в течении года B)

До 22 декабря надо было писать заявление,чтобы попасть в акцию (если они не продлили ее)

Заставили 200 рублей класть для подключения этого тарифа?
нет, 100р за перевод, которые потом оказались на счету. Хотя может и акция :)

Если у него городской номер
у жены городской, у меня обычный. Смысл переходить в разные конторы?

нет, 100р за перевод, которые потом оказались на счету. Хотя может и акция :)

у жены городской, у меня обычный. Смысл переходить в разные конторы?

Логично. У меня сейчас тоже вся семья оказалась на мегафоне - я, мама и тётя (а раньше только у тёти мегафон был). Но вообще я не люблю Мегафон, потому что когда он необоснованно списывает деньги, он всегда потом очень долго рассматривает претензии и не всегда еще при этом отдает деньги. Недавно такой случай произошел - на номере были бонусы без срока действия и бонусы со сроком действия, так они расходы списали с "вечных" бонусов, а невечные сгорели, типа я их не использовал, 151 р сняли необоснованно. И пока они рассматривают эту претензию, по этой проблеме еще 50 р сняли. А по всем правилам сперва должны списываться средства, которые имеют меньший срок действия, и это у Мегафона даже на сайте прописано, да так и по здравому смыслу должно быть. а они просто настроили неправильно приоритетность списания средств в своей биллинговой системе, чтобы она мошенничала и неправомерно списывала деньги у людей.

Уважаемые клиенты! С 20.01.2016 г. будут закрыты для новых подключений тарифные планы: Корпоративный Особый; Корпоративный — Energy; Супер Специальный (городской); Корпоративный; Специальный; Корпоративный Прием-передача данных; Астраханьэнерго; Специальный Юбилейный; Корпоративный Бизнес-Партнер; Корпоративный (Частный); IN Мобильный Город-Базовый; Корпоративный годовой контракт; Агентский; Прием-передача данных; Корпоратив 5 (закрыты вызовы на др. операторов); Корпоративный — Офисный повременный; IN Спецгруппа; Корпоративный VPN; Корпоративный 60; Корпоративный — Офисный; Корпоративный Безлимит; СМАРТС-модем; Корпоративный Универсальный; Агентский 2003; IN Мобильный Город-Безлимит; Корпоративный; Универсальный Моя Группа, тарифные опции и услуги: Услуга для Бонусной программы №3 (Бонусные баллы); Плата за городской номер; Супер определитель номера; Белый IP-адрес; Доставка счета; Замена номера (доп., сист.); Любимый междугородний номер; Любимый номер; Любимый номер 1; Любимый номер 2; Любимый номер 3; Любимый номер, дополнительная услуга; Мобильный факс; Обслуживание с особенным номером; Обслуживание с престижным номером; Предоплаченные 15 Мб; Предоплаченные 40 Мб; Предоплаченные 40 Мбайт; Услуга Call Center 1500; Услуга Call Center 200; Услуга Call Center 300; Услуга Call Center 500; Услуга Call Center 700; Услуга Call-центра 1200; Услуга Call-центра 2500; Услуга Call-центра 5000; Услуга Call-центра 800; Детализация счета; Замена SIM-карты со сменой номера; Замена номера; SMS выручает; Активация IPhone; В черный список; Выбор абонентского номера класса «Бронза»; Выбор абонентского номера класса «ЗОЛОТО»; Выбор абонентского номера класса «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ»(город); Выбор абонентского номера класса «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ»(федерал); Выбор абонентского номера класса «ПЛАТИНА»; Выбор абонентского номера класса «СЕРЕБРЯНЫЙ»; Выбор внеочередного абонентского номера из 77-й нумерации; Выбор городского номера на препейдном ТП; Выбор ЗОЛОТОГО городского номера в «Магазине номеров»; Выбор ЗОЛОТОГО федерального номера; Выбор ЗОЛОТОГО федерального номера в «Магазине номеров»; Выбор ИМЕННОГО номера в «Магазине номеров»; Выбор Престижного номера со скидкой (оптом); Выбор СЕРЕБРЯНОГО городского номера в «Магазине номеров»; Выбор СЕРЕБРЯНОГО федерального номера; Выбор СЕРЕБРЯНОГО федерального номера в «Магазине номеров»; Детализация счета (открытая стоимость); Замена Sim-карты для физических лиц c престижными абонентскими номерами; Изменение списка любимых номеров через SMS, USSD, SmartOffice; Изменение списка любимых номеров через АРМ ИБС; Именной номер; Индивидуальная настройка оборудования; Индивидуальная настройка оборудования с выездом к клиенту; Инсталляционный платеж; Копирование данных с/на sim-карту; Копирование фото на внешние носители; Настройка GPRS на сложных моделях телефонов; Ожидаемый платеж; Ожидаемый платёж для абонентов Е через АРМ; Ожидаемый платеж через АРМ; Отключение по желанию абонента; Переоформление договора (дополнительная услуга); Плата за городской номер на ТП «Редкая удача»; Плата за использование городской номерной емкости для приема входящего трафика; Смена тарифного плана (Для ИСУУ и EWCC!!!); Суперопределитель номера; Определитель номера Дельта; Запрет определения номера; Запрет определения номера (РАЗОВЫЙ ПЛАТЕЖ); GPRS InterNet; GPRS InterNet — YO_30; GPRS Internet — Супер-пакет ночной; GPRS KTG; GPRS MMS; GPRS MMS — YO_30; GPRS PWR-ASTRA; GPRS TV; GPRS WAN; GPRS WAP; GPRS WAP — YO_30; GPRS для офиса; Обязательная плата за GPRS трафик; Статический IP адрес; IN Call Guard; IN Call Guard для входящих вызовов; IN Call Guard для исходящих вызовов; IN Share Call; IN VPN Близкий круг; IN Е. SMS пакет 2000; IN Ё. SMS пакет 4000; IN Ё. SMS пакет 6000; IN Ё. SMS пакет безлимитный; SMS 10 шт. (компенсация); SMS 100 шт. (компенсация); SMS 150 шт. (компенсация); SMS 20 шт. (акция); SMS 20 шт. (компенсация); SMS 200 шт. (компенсация); SMS 25 шт. (компенсация); SMS 30 шт. (акция); SMS 30 шт. (компенсация); SMS 300 шт. (компенсация); SMS 50 шт. (компенсация); SMS 55 шт. (компенсация); SMS Бонус — 105; SMS Бонус — 25; SMS Бонус — 250; SMS Бонус — 55; SMS Бонус — 750; SMS Бонус 105 шт. (бесплатная); SMS Черкн(Е)м-100; SMS Черкн(Е)м-1000; SMS Черкн(Е)м-400; Безлимитный SMS пакет — Е; Обязательная плата за трафик; GPRS Internet — Супер-пакет круглосуточный; GPRS Internet — Супер-пакет ночной (системная); GPRS Internet — УлЁт; GPRS Internet (Мегабайты по 50 копеек); GPRS Internet 10 Мб (бесплатный); GPRS Internet 100 Мб; GPRS Internet 100 Мб (бесплатный); GPRS Internet 100 Мб-12; GPRS Internet 100 Мб-3; GPRS Internet 100 Мб-6; GPRS Internet 150 Мб; GPRS Internet 20 Мб; GPRS Internet 20 Мб (бесплатный); GPRS Internet 20 Мб-12; GPRS Internet 20 Мб-3; GPRS Internet 20 Мб-6; GPRS Internet 200 Мб; GPRS Internet 200 Мб (бесплатный); GPRS Internet 25 Мб (бесплатный); GPRS Internet 30 Мб (бесплатный); GPRS Internet 300 Мб; GPRS Internet 300 Мб (бесплатный); GPRS Internet 5 Мб (бесплатный); GPRS Internet 50 Мб (бесплатный); GPRS Internet 500 Мб; GPRS Бонус; Тест-Драйв GPRS 50 Мб; Услуга для Бонусной программы №1; Услуга для Бонусной программы №2; Переоформление договора; MMS Бонус 10 шт. (30 руб.); MMS Бонус 100 шт. (100 руб.); MMS Бонус 100 шт. (бесплатная); MMS Бонус 20 шт. (бесплатная); MMS Бонус 25 шт. (50 руб.); MMS Бонус 300 шт. (150 руб.); MMS Бонус 55 шт. (82.5 руб.); Временное отключение по заказу абонента; Запрет определения номера (Анти-АОН); Антиопределитель номера ; Звонок за счет вызываемого абонента; СМС выручает; Ожидаемый платеж; Хочу, не хочу; Плата за сохранение номера; Суперопределитель номера!; Доставка счета; Выбор номера; Переоформление договора; Отключение по желанию абонента; Статический IP-адрес; Тарифный план; B2C тарифы:; IN Все просто!; IN Люкс; IN Мобильный Город-Базовый; IN Мобильный Город-Безлимит; IN Хит сезона; Домашний телефон (безлимитный); Домашний телефон (повременный); Люкс; Люкс +; Супер Специальный (городской); Супер Специальный (федеральный); Хит сезона. Условия обслуживания для абонентов, подключившихся до 19.01.2016 г. включительно, остаются без изменений.

Новость появилась на сайте Мегафона http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/informatsiya_o_zakrytii_dlya_podklyu.html

Логично. У меня сейчас тоже вся семья оказалась на мегафоне - я, мама и тётя (а раньше только у тёти мегафон был). Но вообще я не люблю Мегафон, потому что когда он необоснованно списывает деньги, он всегда потом очень долго рассматривает претензии и не всегда еще при этом отдает деньги. Недавно такой случай произошел - на номере были бонусы без срока действия и бонусы со сроком действия, так они расходы списали с "вечных" бонусов, а невечные сгорели, типа я их не использовал, 151 р сняли необоснованно. И пока они рассматривают эту претензию, по этой проблеме еще 50 р сняли. А по всем правилам сперва должны списываться средства, которые имеют меньший срок действия, и это у Мегафона даже на сайте прописано, да так и по здравому смыслу должно быть. а они просто настроили неправильно приоритетность списания средств в своей биллинговой системе, чтобы она мошенничала и неправомерно списывала деньги у людей.

Здравый смысл это когда сначала списывается то, что было подключено или приобретено ранее, а потом то, что позднее. Но если у них на сайте написано, то да.

Здравый смысл это когда сначала списывается то, что было подключено или приобретено ранее, а потом то, что позднее. Но если у них на сайте написано, то да.

А если у меня миллион бессрочных бонусов на счету активировано и я покупаю телефон и мне за это обязывают класть деньги на телефон, которые сотрудник превращает в бонусы со сроком действия, то по Вашей логике я должен весь свой миллион потратить, чтобы у меня просто так не сгорели мои деньги, которые меня заставили платить при покупке телефона и которые сотрудник превратил в бонусы? По справедливости то, что имеет меньший срок действия, то и должно расходоваться в первую очередь. И у мегафона это и написано на сайте. А по факту совершенно наоборот всё.

А если у меня миллион бессрочных бонусов на счету активировано и я покупаю телефон и мне за это обязывают класть деньги на телефон, которые сотрудник превращает в бонусы со сроком действия, то по Вашей логике я должен весь свой миллион потратить, чтобы у меня просто так не сгорели мои деньги, которые меня заставили платить при покупке телефона и которые сотрудник превратил в бонусы? По справедливости то, что имеет меньший срок действия, то и должно расходоваться в первую очередь. И у мегафона это и написано на сайте. А по факту совершенно наоборот всё.

Никто не заставляет вас покупать ничего, если вам что-то не устраивает. А рыбку съесть и ещё кое-что, если желаете, то это ваш выбор. Но повторюсь, если у Мегафона так написано на сайте, а по факту не так, то они не правы.

Никто не заставляет вас покупать ничего, если вам что-то не устраивает. А рыбку съесть и ещё кое-что, если желаете, то это ваш выбор. Но повторюсь, если у Мегафона так написано на сайте, а по факту не так, то они не правы.

Да, это написано на сайте (что сперва расходуется пакет меньшего действия), иначе конечно же при покупке телефона я оформил бы новую сим-карту, чтобы у меня не пропали бонусы с вечным сроком действия, которые были на старой сим-карте.

Кстати, мегафон продлил еще на месяц акцию по начислению бонусов - 12 месяцев по 100 рублей. Чтобы уложиться в акцию, нужно будет написать в салоне мегафона заявление до 23 января включительно (т.к. номер переносится 8 дней).

просто так заблокировать номера мега не может. Поэтому пряниками старается перевести вас всех на выгодные ей тарифы. Продолжать содержать на демпинговых тарифах не имеет желания. Я буду сидеть до последнего. На меге и так есть ДВА номера на телефонах, плюс инет-модем-свисток. Мне оно не надо.

просто так заблокировать номера мега не может. Поэтому пряниками старается перевести вас всех на выгодные ей тарифы. Продолжать содержать на демпинговых тарифах не имеет желания. Я буду сидеть до последнего. На меге и так есть ДВА номера на телефонах, плюс инет-модем-свисток. Мне оно не надо.

У мегафона крайне скудный выбор тарифных планов. Кроме Всё просто ничего интересного нет. И то на этом тарифном плане высокая стоимость внутрисетевых звонков, могли бы спокойно ее понизить с 1.1 рубля до 50 копеек (имею в виду посекундную тарификацию).

У моей жены один из старых тарифов "Всё включено" от Мегафона.

(На новых уже не так вкусно.)

Итого за 350р абонплаты имеем:

* 120 минут в день на Мег

* 550 минут в месяц на прочих

* 600 sms/mms

* 3 Гиг инет

вообще то 90 коп.

Вообще-то я пользуюсь посекундным тарифом "Всё просто" и всем бы советовал это делать. У кого из знакомых не анализировал бы звонки, так посекундная тарификация всегда существенно деньги экономит, бывает до 2-2,5 раз даже экономия.

На Мегафоне 90 коп на любой номер, а на МТСе 85 коп на любой номер, а в свою сеть ваще бесплатно. РОК, что с тобой ???

Билайн - 300 минут на любые номера Российские, своим бесплатно, интернет 3 ГБ в месяц, в день 10р плата.

че то смартс последнее время все хуже и хужа работает.

начали ограничивать связь? мне люди второй день говорят - не можем до тебя дозвониться...

а иногда звонки проходят - нормально

Ну так а смысл им держать полную емкость для СМАРТСа и ей не пользоваться в своих целях?

че то смартс последнее время все хуже и хужа работает. начали ограничивать связь? мне люди второй день говорят - не можем до тебя дозвониться... а иногда звонки проходят - нормально

Та же история. Прямо сейчас на всех номерах СМАРТС нет возможности связаться, ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ.

Ну так а смысл им держать полную емкость для СМАРТСа и ей не пользоваться в своих целях?

А куда им деваться они обязаны нам предоставить качественную связь, Конечно мелко пакостить будут потихоньку выдавливая "слабохарактерных ренегатов".)))

А я уже себе прикупил второй телефон с билайновской карточкой.

Прямо сейчас на всех номерах СМАРТС нет возможности связаться, ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ.

мой номер работает нормально.

Это ты не знаешь как по телефону разговаривают ЖЕНЩИНЫ.

Ну  Рок то мужик, насколько я понял. На самом деле,часто бывают паразитные звонки, когда собеседник говорит, что он занят и не может говорить. На поминутном за каждый такой звонок будет по 90 копеек сниматься, если звонок был 10 секунд, получается минута стоила 5,4 рубля, при самом неудачном раскладе минута может стоить 13,5 рубля. А на посекундном всегда минута по 1,1 идет.

С 20 числа начинается объединение базовых станций Смартса и Мегафона и ,как видно по новости, запрещают с этого дня подключать смартовские тарифы и услуги (у тех,кто давно подключил,все остается на месте), поэтому, как сказали в Справочной смартса могут быть проблемы со связью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...