alex30region Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 нет, погодите, кто-то тут говорил, что когда покупаешь лицензию на VSTB, то там и каналов больше и ещё веб-камеры какие-то появляются, чем в простом бесплатном IPTVPlayer, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 нет, погодите, кто-то тут говорил, что когда покупаешь лицензию на VSTB, то там и каналов больше и ещё веб-камеры какие-то появляются, чем в простом бесплатном IPTVPlayer, а ? хз как насчет каналов ,а да только в в списке VSTB есть .. ну если конечно знаешь адрес UDP потока камеры то можно и на iptv плеере смотреть )) я смотрю на iptv плеере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Дж. Рида 39 к. 1, пропало IPTV.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Все заработало, возможно помогло ночное выключение света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а кто пользовался этим самым Antik Virtual STB ??? чет я себе его поставил (не покупал пока еще), а он виснет: появляется надпись "загрузка каналов..." и не реагирует на нажатия. Ось - семерка 32 бита. Подскажите, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а без покупки он и не будет загружать список каналов ))) демо режим отсутствует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну а у меня купленная это программа, и тоже не грузит список каналов =) 64ая семерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 r4mzes аааа, ясно) в общем прикольная програмка, единственное я думал там камер будет побольше, да и то чет из трех только одна у Петра работала, ну да фиг с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 niftiak мак-адрес, значит, неправильный указан в разделе Тарифные Планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 jnc ам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит, mw.astrakhan.ru с компа недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 jnc да, не доступен. Хотя с ноута с хр телек кажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Чини роутер :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ведь с ноута пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 респект и уважуха реалу за плюсовские спортивные каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я с Antik Virtual STB ни разу не сталкивался, но ,niftiak , ты вбил мак-адрес сетевухи на компе(ноуте), мб нужен мак роутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет, нужен мак сетевухи. У него роутер нерабочий, выше он отписался же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 вот вам и посматрел Факел-Волгарь кабельное не пашет на компе пакеты не идут антик ваш не пашет надо переходить на билайн и всё это после субботнего дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А в данный момент IPTV приставки в аренду даются? Если даются то какие? А то в ЛК опция не активна и не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 хорошие. заехай в офис и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 хорошие. заехай в офис и посмотри Заехал.... нету в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Так господа хорошие. Вопрос задам забавный. на dir-320 перепаянном и перемучанном стоит dd-wrt и на нем же торчит шнурок инета. Инет поднимается по PPPoE т.к. PPTP крайне херово держит связь. раз в 2 часа обрыв и не поднимается больше до ребута. Приходится сидеть на pppoe, вопрос такой, как настроить этот чертов iptv. куплен этот анстик и прочая лабуда. пробывал писать маршруты в итоге болт,обычный русский болт так эдак на 24. Хрен знает че с ним еще делать, хоцца локальных ресурсов шо ппц) мож у кого совет есть по прошиве нормальной которая функционалом dd-wrt не уступает и pptp держит стабильно буду рад услышать советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 gudvin.dll мой 320 нормально пашет с айпи тв на стандартной проше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 на стандартной и мой нормально пахал, у меня на нем просто много что крутится, приходится сидеть на linux прошивах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.