Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

нет, погодите, кто-то тут говорил, что когда покупаешь лицензию на VSTB,

то там и каналов больше и ещё веб-камеры какие-то появляются,

чем в простом бесплатном IPTVPlayer, а ?

нет, погодите, кто-то тут говорил, что когда покупаешь лицензию на VSTB,

то там и каналов больше и ещё веб-камеры какие-то появляются,

чем в простом бесплатном IPTVPlayer, а ?

хз как насчет каналов ,а да только в в списке VSTB есть .. ну если конечно знаешь адрес UDP потока камеры то можно и на iptv плеере смотреть )) я смотрю на iptv плеере

а кто пользовался этим самым Antik Virtual STB ??? чет я себе его поставил (не покупал пока еще), а он виснет: появляется надпись "загрузка каналов..." и не реагирует на нажатия. Ось - семерка 32 бита. Подскажите, кто знает.

r4mzes

аааа, ясно)

в общем прикольная програмка, единственное я думал там камер будет побольше, да и то чет из трех только одна у Петра работала, ну да фиг с ними)

niftiak

мак-адрес, значит, неправильный указан в разделе Тарифные Планы.

• 2 weeks later...

Я с Antik Virtual STB ни разу не сталкивался, но ,niftiak , ты вбил мак-адрес сетевухи на компе(ноуте), мб нужен мак роутера?

Нет, нужен мак сетевухи. У него роутер нерабочий, выше он отписался же )

вот вам и посматрел Факел-Волгарь кабельное не пашет на компе пакеты не идут антик ваш не пашет надо переходить на билайн и всё это после субботнего дождя

• 3 weeks later...

Так господа хорошие. Вопрос задам забавный. на dir-320 перепаянном и перемучанном стоит dd-wrt и на нем же торчит шнурок инета. Инет поднимается по PPPoE т.к. PPTP крайне херово держит связь. раз в 2 часа обрыв и не поднимается больше до ребута. Приходится сидеть на pppoe, вопрос такой, как настроить этот чертов iptv. куплен этот анстик и прочая лабуда. пробывал писать маршруты в итоге болт,обычный русский болт так эдак на 24.

Хрен знает че с ним еще делать, хоцца локальных ресурсов шо ппц) мож у кого совет есть по прошиве нормальной которая функционалом dd-wrt не уступает и pptp держит стабильно буду рад услышать советы)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...