Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

ftp сервер, torrent качалка, pptd сервер, сайтик небольшой, eggdrop , unrealircd, samba, ну и пара софтин для сортировки скачанного

если у..бищная родная прошивка dlink смогет такое то я обещаю сьесть свой галстук)))

Так господа хорошие. Вопрос задам забавный. на dir-320 перепаянном и перемучанном стоит dd-wrt и на нем же торчит шнурок инета. Инет поднимается по PPPoE т.к. PPTP крайне херово держит связь. раз в 2 часа обрыв и не поднимается больше до ребута. Приходится сидеть на pppoe, вопрос такой, как настроить этот чертов iptv. куплен этот анстик и прочая лабуда. пробывал писать маршруты в итоге болт,обычный русский болт так эдак на 24.

Хрен знает че с ним еще делать, хоцца локальных ресурсов шо ппц) мож у кого совет есть по прошиве нормальной которая функционалом dd-wrt не уступает и pptp держит стабильно буду рад услышать советы)

софтину надо поставить udpxy и плейлист под себя поправить . в дд-врт идет дефолтно igmproxy но как то он коряво работает

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Приставки приехали. Приход-прошивка, в среду можно будет забирать.
Спасибо огромное, еще такой вопрос мне обязательно нужно идти в офис или достаточно позвонить? Просто заявка на подключение уже с 1 сентября на балансе! Сотрудники ООО "РЕАЛ" говорят ваша заявка в силе, как придут так сразу позвонят! Это правда? Или лучше не рисковать, а взять и придти?

Приставки приехали. Приход-прошивка, в среду можно будет забирать.

Готовы приставки? А то в обед планирую быть в районе офиса реала

Готовы.
Сколько стоит приставка? Если ты ее покупаешь я так понял ничего платить в месяц не нужно? Две приставки в аренду дают???

Сколько стоит приставка? Если ты ее покупаешь я так понял ничего платить в месяц не нужно? Две приставки в аренду дают???

Думается мне не дешевле 4к.

Взял приставку но вней какойто глюк, т.е при включении, если в нее воткнут какбель сетевой, она виснет на "пожалуйста подождите". Если отсоеденить кабель то загружается нормально, далее кабель в нее и все работает, но до первого выключения. Мож прошивку обновить в ней? или нести обратно?

Какая версия прошивки установлена? Какие IP-адреса получает приставка?

спс вечером попробую, еще пару вопросов

1. В спецификации написано про timeshift, но не нашел этой функции в приставке, мож не там искал? Запись работает.

2. EPG работает?

3. В ней нету чтоли оптимальной растяжки картинки 4:3 на 16:9? Нашел только 2 варианта или черные полосы по краям или вытянутые лица.

нету чтоли оптимальной растяжки картинки 4:3 на 16:9? Нашел только 2 варианта или черные полосы по краям или вытянутые лица.

А как это бывает "оптимально" ?

Както в Медиацентр в 7ке это умеет делать, центр остается нормальный а края чуть вытянуты, в общем оптимально и смотрибельно получается. Или хотя бы увеличение картинки с чуть обрезкой верха.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...