Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

как мне 1 РЕАЛовец приносил пульт посотреть) он не работал))) как всегда ничего не делали он сам перестал))))))))))) вскрыл и обомлел в доме маленький ребёнок, слюни слюни слюни.... они разьели всё)  пульт видать ещё и падал + его вскрывали, так как контактные площадки которые припаиваются к плате были вырваны с корнем ) Нет я запаял, и сказал пульт менять самому в будущем ибо косяк полюбому его.

• 2 weeks later...

neferini,  пульт можно поменять в абонентском отделе по адресу КИрова, 47. К сожалению, в наличии сейчас нет пультов. Их заказали, придут к концу следующей недели. Я вам дополнительно сообщу.

Будьте так добры проинформируйте меня по моему вопросу!

Подскажите, есть телевизор со смарт тв. Есть инструкция в ЛК по настройке на нем ип тв. Нужно ли в таком случае покупать приставку, какая разница?

@Gambler, приставка в этом случае не нужна.

Спасибо.

Еще вопрос, по другому адресу у меня телплюс, там так же можно настроить, ничего менять не нужно?

У ТелПлюс упор на кабельное ТВ.  Возможности смотреть IPTV на SMART TV там нет.

При общей нормальной работе IP TV появляется такая вещь, раз в некоторое время пока раз в день, обычно вечером приставка пишет -нельзя заходить с одним аккаунтом с двух устройств и просит ввести пароль. При этом никаких входа ни откуда не дедал,даже на компе не включал плеер. Как лечить?

@zdorovtsev70, давайте поменяем логин и пароль.  Напишите мне логин от приставки, я вам пришлю в ЛС новые, а старый удалю.  Если повторится — обратимся к поставщику услуги.

Будьте так добры проинформируйте меня по моему вопросу!

neferini, пульты появились в офисе на Кирова, 47

Я мож щас лишнего сболтну и тем нарушу ваш маркетинг - если так, то сразу удалите.

Но....  как аболохнент Т+ прекрасно смотрю IPTV что на компе через плеер с офсайта,

что на Samsung 5507 SmartTV через приложение Vintera.TV

Так плейлист IPTV идёт с сайта ТелПлюс - в чём могут быть проблемы?

neferini, пульты появились в офисе на Кирова, 47

Спасибо за информацию. Что необходимо взять (паспорт, старый пульт)? 

@zdorovtsev70, давайте поменяем логин и пароль.  Напишите мне логин от приставки, я вам пришлю в ЛС новые, а старый удалю.  Если повторится — обратимся к поставщику услуги.

534160 Мой логин. И пожалуйста удалите два других устройства, ввел их пытаясь когда то оживить тв, а вот снести их моими силами невозможно. Спасибо за заботу.

534160 Мой логин. И пожалуйста удалите два других устройства, ввел их пытаясь когда то оживить тв, а вот снести их моими силами невозможно. Спасибо за заботу.

логин на Инет у вас zdorovtsev70 , судя по прошлой переписке. С этого логина были удалены тарифные планы "ПОддержка IPTV-устройства".  Пользователя с логином 534160 не существует.

neferini, 09 Dec 2014 - 19:34 написал(а):

Спасибо за информацию. Что необходимо взять (паспорт, старый пульт)? 

ответила вам в ЛС

логин на Инет у вас

zdorovtsev70 , судя по прошлой переписки. С этого логина были удалены тарифные планы "ПОддержка IPTV-устройства". Пользователя с логином

534160 не существует.

У меня спросили логин приставки, а не логин интернета, будьте внимательней.

@zdorovtsev70, создал новый логин.  Посмотрите его в личном кабинете в разделе IPTV.

Люди, если есть возможность выложите реаловский iptv plaer для Андроида, у меня смарт прошит так, что из плеймаркета к дает скачать.

Спасибо всем) справился сам. Выкладываю файл, благо он бесплатный, думаю реал мог бы и на сайте выложить. После установки в разделе о программе зарегистрируйте в личном кабинете и обновите. Работает на ура, не нужно с детьми ругаться и в туалете есть тв ))

ru.iptvremote.android.iptv.real-1.zip

• 3 weeks later...

В Новоначаловском вновь настроенный Samsung SMART, с обновленной прошивкой и Vintera v1.800 не хочет показывать ТЕЛПЛЮС iptv.

При этом:

1. Родные каналы от Vintera показывают;

2. У соседа напротив, также на телевизоре с Vintera, местное показывает, хотя временами сыпется в ноль. Разводка по домам от одного сетевого устройства (преобразующего оптику в витую пару) в его гараже.

Подвод и там и там по витой паре.

Что за хрень?!

В Новоначаловском вновь настроенный Samsung SMART, с обновленной прошивкой и Vintera v1.800 не хочет показывать ТЕЛПЛЮС iptv.

При этом:

1. Родные каналы от Vintera показывают;

2. У соседа напротив, также на телевизоре с Vintera, местное показывает, хотя временами сыпется в ноль. Разводка по домам от одного сетевого устройства (преобразующего оптику в витую пару) в его гараже.

Подвод и там и там по витой паре.

Что за хрень?!

Нужно установить виджет от реала а не винетра тв инструкция есть в личном кабинете account.astrakhan.ru

+ Телек  должен быть подключен к роутеру через кабель а не по wifi

Нужно установить виджет от реала а не винетра тв инструкция есть в личном кабинете account.astrakhan.ru

+ Телек  должен быть подключен к роутеру через кабель а не по wifi

"Не удалось подключиться к серверу

Повторите попытку позже

Error development 002"

"Не удалось подключиться к серверу

Повторите попытку позже

Error development 002"

10.1.2.15

Игорь вы смотрели инструкцию в личном кабинете? Там все с картинками даже. телевизор какой серии ? какого года? Потом нужно получить логин и пароль в личном кабинете без этого ничего работать не будет. 

Все что написано в инструкции работает. сам проверил на своем телеке толькочто..

10.1.2.15

Игорь вы смотрели инструкцию в личном кабинете? Там все с картинками даже. телевизор какой серии ? какого года? Потом нужно получить логин и пароль в личном кабинете без этого ничего работать не будет. 

Все что написано в инструкции работает. сам проверил на своем телеке толькочто..

Михаил, в инструкции нет некоторой части действий

Я делаю все по картинкам, но синхронизация приложений пользователя не происходит.

Выдается тоже ошибка

Подскажите, пож, где и в какой момент вводятся логин и пароль iptv устройства?

Телевизор Samsung smart es 2012 год

http://nnm-list.ru/setting-samsung-e.php  вот инструкция    только ip адрес сервера 10.1.2.15 должен появиться виджет с название РЕАЛ. перед тем как делать все монипуляции прпингуйте 10.1.2.15  если не пингуется нужно смотреть настройки роутера

Должен сказать сразу что на телеках до 2013 года возможна буферизация. Будет крутиться кружок как на ютубе иногда. На новых телевизорах 2014  года таких проблем нет. логин и пароль в личном кабинете в разделе iptv

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...