Слава Росси Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А чем забрасывать мяч по центру с половины поля соперника? "А" что-ли? С заменами тоже не понятно. И зачем скорость игры в режиме fast? Не успеваешь насладиться игрой. Ручной пасс очень удобно и получается иной раз красиво : ) Сейчас играю в NHL '08 и Fifa Street : ) Правда вчера пару матчей в FIFA '08 резанулся) Roma - Lacio : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Кароче,ипать играйте как хотите )))Хоть мля на перекладину вешайте,просто я тоже начну багами играть,ток с Настом не буду пользоваться багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Про навесы все верно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 я ниче не говорю.. баги - это очень плохо просто я на оны так быстро врядли смогу перейти.. я конечно потренюсь оставшееся время до воскресенье но ниче не обещаю.. так что скорее всего со следующего чампа.. а Q+w у меня в крови просто)) как отучусь сам - так и перестану играть так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Блин а че есть баги в этой игре имею ввиду игровые, типа как удар с острогоу угла в 07 и выбивание вратаря на выход 1 на 1 в 07????? реально если парень уже два месяца играет на офах. сложно быстро на оны перейти.но на след чамп думаю уже договоримся на онах. кстати тут пол матчей все равно на онах. а ты Слейтор уже привык к ним)))) а по поводу забросов, то вспомните 07, ктото говорил что против них есть приемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Играйте мышкой..)) оны какрас для нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Да не,забрасывайте сколько хотите,я тоже буду по центру кидать )Просто я хочу что бы все по чеснаку было).А насчет Онов скажу так,я сам на них играть не умею,но буду.В фифу ща не дрочусь,один день в неделю играю с Настом.Считаю если я буду играть на оффах,смогу пройти намного дальше чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 а вы вааще о чем? офы оны! мне по х ! мясить буду всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Да,желаю удачи.С удовольствием с тобой сыграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 против моих забросов нет приемов хоть на офах,хоть на онах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Да,желаю удачи.С удовольствием с тобой сыграю ) я тоже желаю удачи.......победит сильнейший посвящаю неделю учебе, и подготовке к фифе....хорошо хоть с живыми тренируюсь) а тока сборными мона играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 емае какие тут дебаты, короче я понял ток кто выиграет все будут на него мазу тащить что он сцуко юзал баги и забросы, я за Денвара. МОЧИ ИХ ВСЕХ ЭТИХ БАГГЕРОВ.А я ботяра не умею забрасывать и багов не знаю, на чамп боюсь прихохоходить. 2 Денвар у нас такие тупые правила, точнее у клыков(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 да примерно все до скольки продлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 2 Денвар смаря скока народу придет, а так до 16-00 готовся. если не вылетишь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Kukuk Дата Сегодня, 18:26 емае какие тут дебаты, короче я понял ток кто выиграет все будут на него мазу тащить что он сцуко юзал баги и забросы типа того наверное)) еще забыл упомянуть что будут говорить типа "Да он же на оффах играл домашние матчи..." или как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Желаю всем победы на открытие сезона Оны и офы в рот ипать,фифа форева и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вот Слейтор хитрый всем желает победы. все же не могут победить. победит ОЛЕГ FREYD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ОЛЕГ FREYD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 на чамп первый по 08 когда пришел был вахуе когда все QW юзали)) на 09 будет также)) да и пох, главное чтоб не вылетало и все будет в шоколаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Все забросы (LongBalls) на A, D, Q+A, Q+W запрещено использовать со своей половины поля на половину поля соперника, когда делаются из запрещенных областей. Пример показан на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 2 Nast да видел эту картинку я. но вот только как определить когда эта зеленая зона начинается и когда кончается. кстати на этом рисунке показано что половина забросов нормальные забросы. и к примеру вратарь забросить тоже может из своей красной в зеленую. Но я так понял все относительно. Я думаю что если игрок сильнее он выиграет. Как кстати и было на первом чампе ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТРОИЦЫ(НАСТ ЛИРОЙ СЛЕЙТОР),когда двое из трех безбожно юзали Q+W,но и без них они бы тогда выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Вратарь не может забросить из Красной в зеленую.Разрешены лишь забросы из Зеленной в красную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 а там голы мона забивать? а пасы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 2 DENVAR на чампе можно все. точнее все что позволит совесть)))) 2 Слейтор можно подавать или из зеленой в красную или из красной в зеленую вроде так написано на фифалиги, хотя там может быть брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.