Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

А чем забрасывать мяч по центру с половины поля соперника? "А" что-ли?

С заменами тоже не понятно. И зачем скорость игры в режиме fast? Не успеваешь насладиться игрой.

Ручной пасс очень удобно и получается иной раз красиво : )

Сейчас играю в NHL '08 и Fifa Street : ) Правда вчера пару матчей в FIFA '08 резанулся) Roma - Lacio : )

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Кароче,ипать играйте как хотите ))):)Хоть мля на перекладину вешайте,просто я тоже начну багами играть,ток с Настом не буду пользоваться багами.

я ниче не говорю.. баги - это очень плохо ;) просто я на оны так быстро врядли смогу перейти.. я конечно потренюсь оставшееся время до воскресенье но ниче не обещаю.. так что скорее всего со следующего чампа.. а Q+w у меня в крови просто)) как отучусь сам - так и перестану играть так)))

Блин а че есть баги в этой игре имею ввиду игровые, типа как удар с острогоу угла в 07 и выбивание вратаря на выход 1 на 1 в 07?????

реально если парень уже два месяца играет на офах. сложно быстро на оны перейти.но на след чамп думаю уже договоримся на онах. кстати тут пол матчей все равно на онах. а ты Слейтор уже привык к ним))))

а по поводу забросов, то вспомните 07, ктото говорил что против них есть приемы))))

Да не,забрасывайте сколько хотите,я тоже буду по центру кидать )Просто я хочу что бы все по чеснаку было).А насчет Онов скажу так,я сам на них играть не умею,но буду.В фифу ща не дрочусь,один день в неделю играю с Настом.Считаю если я буду играть на оффах,смогу пройти намного дальше чем без них.

Да,желаю удачи.С удовольствием с тобой сыграю )

я тоже желаю удачи.......победит сильнейший :D посвящаю неделю учебе, и подготовке к фифе....хорошо хоть с живыми тренируюсь)

а тока сборными мона играть?

емае какие тут дебаты, короче я понял ток кто выиграет все будут на него мазу тащить что он сцуко юзал баги и забросы, я за Денвара. МОЧИ ИХ ВСЕХ ЭТИХ БАГГЕРОВ.А я ботяра не умею забрасывать и багов не знаю, на чамп боюсь прихохоходить.

2 Денвар у нас такие тупые правила, точнее у клыков((((

Kukuk Дата Сегодня, 18:26

емае какие тут дебаты, короче я понял ток кто выиграет все будут на него мазу тащить что он сцуко юзал баги и забросы

типа того наверное)) еще забыл упомянуть что будут говорить типа "Да он же на оффах играл домашние матчи..." или как то так)) :)

на чамп первый по 08 когда пришел был вахуе когда все QW юзали)) на 09 будет также)) да и пох, главное чтоб не вылетало и все будет в шоколаде)) :bleh::pray::dribble:

Все забросы (LongBalls) на A, D, Q+A, Q+W запрещено использовать со своей половины поля на половину поля соперника, когда делаются из запрещенных областей. Пример показан на картинке

post-11925-1227026936_thumb.jpg

2 Nast да видел эту картинку я. но вот только как определить когда эта зеленая зона начинается и когда кончается. кстати на этом рисунке показано что половина забросов нормальные забросы. и к примеру вратарь забросить тоже может из своей красной в зеленую. Но я так понял все относительно. Я думаю что если игрок сильнее он выиграет. Как кстати и было на первом чампе ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТРОИЦЫ(НАСТ ЛИРОЙ СЛЕЙТОР),когда двое из трех безбожно юзали Q+W,но и без них они бы тогда выиграли.

2 DENVAR на чампе можно все. точнее все что позволит совесть))))

2 Слейтор можно подавать или из зеленой в красную или из красной в зеленую вроде так написано на фифалиги, хотя там может быть брехня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...