Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Играть до 2ух побед было бы лучше имхо, но тогда времени на чамп уйдет больше, и как следствие админов может не удовлетворить этот вариант.. :unsure: А насчет того где будет проводится 3ий матч Saver правильно подметил.. т.к. далеко не все игроки умеют играть на онах.. в том числе и я.. и каким методом будет решаться вопрос кто будет сервом в 3ем матче - неизвестно..( :unsure:

Мля,я не понимаю админов.Во всех лигах гамают с ПадПатчером,трудно поставить чтоль.Ведь не будет проблем с пасами,захотел на Онах,захотел на оффах.

P.S

Я на Онах играю НАМНОГО хуже,но мне пох реально.Думаю и на них смогу противостоять не плохо,но вконце концов в кретической ситуации можно и на оффах поиграть )

А я непонимаю EA Sports.. почему эту хуйню не пофиксят..

В защиту админов: они то не особо шарят в чем разница между онами и офами)) лучше бы нам самим скачать нужный патч и предложить администрации его инстальнуть.. ну и перед чампом провести небольшой инструктаж по работе с программой..

Согласен по поводу двух побед и по поводу того что играть по правилам ВЦГ. Но блин оны все равно это кастрированная фифа. думаю первый чамп проеду на онах и офах дом гости, а потом на чампе как раз подумаем и поговорим на счет ОНОВ и до двух побед

Прошу всех кто будет Хостить на чампе ставить скорость игры Fast.

To Кукук

Да можно через айпи гамать без инета,если локалка есть.

Мы тут с Настом решили выложить правила,по которым играют абсолютно везде,и предлогаю играть так же.Прочтите и скажите свое мнение. :)

1) Общие моменты:

1.1) Тип состязаний: 1 на 1

1.2) Тип игры: Сборными командами или клубами

1.3) Вопрос о том, кто является хостом, а кто клиентом решается перед матчем По-договоренности или жребием.

1.4) Во время матча допускается максимум 3 замены. Если же один из участников намеревается изменить тактику или схему расположения игроков на поле, то после завершения этой операции он обязан передать мяч сопернику, чтобы тот изменил персональную опеку.

2) Настройки игры:

2.1) Стадион: "BayArena"

2.2) Погода: Солнечный день

3) Предупреждения по установкам игры:

3.1) Кроме того, запрещается произвольное изменение свойств команд и игроков.

3.2) Изменение графических и других разрешенных настроек допускается только в опциях игры. Максимальное допустимое разрешение 1024 x 768 x 32.

3.4) Участники должны завершить все настройки до начала игры.

3.5) Начало игры в каждом из таймов, а также ее возобновление после забитого гола производится пасом назад.

3.6) По окончании матча участники должны сохранить реплей.

4) Запрещается:

4.1) Забивать голы любым сочетанием клавиш со своей половины поля

4.2) Подавать прямым навесом с углового на перекладину

4.3) запрещены забросы со своей половины поля(q+W,q+A)выводящие 1 на 1.Разрешены только забросы на фланги.

5) Установки игры:

- Геймплей

- Длина тайма: 6 Mинут

- Уровень Сложности: Мировой Уровень

- Уровень Сложности Голкипера: Мировой Уровень

- Скорость Игры: Фаст

- Manuals On

- Adidas season Off

- Травмы: Off

- Oффсайды: On

- Предупреждения: On

- Количество замен: 5

- В случае, если один из игроков получил красную карточку, а затем произошёл разрыв связи. Игроку, играющему в большинстве, добавляется 1 гол. Если же дисконект произошёл на 85+ минуте, гол не прибавляется.

Я со всем согласен.. только есть личности которые без QW жить не могут.. :rolleyes: и регулировать данный вопрос будет проблематично..

Я со всем согласен

Ты даже согласен на Manuals ON? если все будут играть на онах, тогда проблем будет меньше с домом и выездом

Ты даже согласен на Manuals ON? если все будут играть на онах, тогда проблем будет меньше с домом и выездом

Недавно тренились с Сейвером играть на онах.. я с них тоже не в восторге, но в них своя фишка есть)

Привет Лирой. На чамп придешь???? По поводу правил согласен. Правда так быстро на Оны перейти пока проблематично. но на след чамп уже стопудово перейду. Забросы конечно тяжко будет присечь.некоторые часто их юзают. я тоже к пример укогда некому отдать пас тупо с закрытыми глазами забрасываю. Кстати че можно на фланги забрасывать????

А на фасте я бы сыграл прикольно и быстро.

Не согласен с q+w, солнечным днем (мне реально удобнее играть ночью).. на оны тож переходить особо не стремлюсь.. а насчет реплеев то если матч вообще в хлам проиграю сохранять не буду :rolleyes: И кстати сначал написано что 3 замены, а в конце 5 замен..это как?

Всего играков на банке 5,выпустить можешь только троих ))Насчет реплеев это бред,забыл удалить этот пункт ))А на Оффах грех не выграть соперника играющего на Онах,мое личное мнение и я не кому его не навязываю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...