Consultant Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Tenshi Он только с мопеда слез) оттуда и удивление. Моя скорость через вай фай точку дома. Причем скорость видимо лимитирована провайдером, а не точкой доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Consultant Дык я к тому и говорю что это мерит скорость вашего инет соединения, а не вай-фай я не думаю что у вас дома канал в инет на 100мбит\с, который бы перекрывал скорость вай-фая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Просто, подключился к реалу через wifi точку. И была указана соответственно скорость соединения, а не самой сети wifi. А почему было удивление, дык потому что в том месте где подключил wifi, использовал gprs-edge. а там разница существенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 а правда что недавно издали указ, что установка WiFi модуля , без какого либо разрешения является не законной, типо если я хочу установить надо идти договориваться хз где( хз потому что яне знаю где=)) Есть такая фигня, но фигня она и есть - см. приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Запарили уже этой бумажкой. Позже было разъяснение, что бумага составлена неверно, и регистрировать внутриофисные точки нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Я в Питере каждый день сижу в инете на халяву (через вай-фай). Мне повезлом, живу рядом с незащищенной точкой доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Слышал недавно от одного человечка что в Астрахани какая то контора собирается крупную Wi-Fi сеть организовать. Кто нибуть слышал что об этом? Когда это будет? http://enforta.ru/home.html у нас пока тока WiMax офис возле восточного ) но эт совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Есть такая фигня, но фигня она и есть - см. приложение. Запарили уже этой бумажкой. Позже было разъяснение, что бумага составлена неверно, и регистрировать внутриофисные точки нет необходимости. теперь буду знать точно что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 теперь буду знать точно что да как. Ну, не все так просто, как оказывается. Ст. 22 закона "О связи" требует регистрации всех точек беспроводного доступа в Россвязьнадзоре в обязательном порядке. Мало того, сам рутер должен быть сертифицирован Россвязьнадзором для использования в РФ. Все достаточно быстро и без затрат делается. За уклонение - от 3000 руб. штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Подключился к wifi от реал. Точка на мясокомбинате. SSID: gres В поддержке сообщили что точка находится на трубе. Подключил ноут через zylex p330we. Уровень сигнала 24%. Скорость устраивает, а особенно трафик после 21.00 по 0.5р. по сравнению с grps за 4,9р это просто сказка Вау... а я тож рядом с трубой мясокомбината живу... скажите плиз, пиплы, а над ли мне договор заключать для подключения к ней (не являюсь клиентом Реала)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Romses Да, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Подключился к wifi от реал. Точка на мясокомбинате. SSID: gres В поддержке сообщили что точка находится на трубе. Подключил ноут через zylex p330we. Уровень сигнала 24%. Скорость устраивает, а особенно трафик после 21.00 по 0.5р. по сравнению с grps за 4,9р это просто сказка Что-то не нашел я эту точку!! А где конкретно она находится, в какую сторону направлена (антенна) и на какой высоте? Пытался найти возле Болдинского хлебозавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот одного не пойму, заходишь по существующему уже на Реале аккаунту или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Сегодня около Ленты дернуло меня включить вафлю. Итог: на одном коммунике обнаружилась сеть "lentabank" , на другом - "gr3shnik".Почему-то только по одной сетке на аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 сегодня был на против крэм кафе.. сигнал 60% . скорость 80кб\сек. Давай ещё раз составим список бесплатных Wi-Fi точек доступа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 в сабвее кажется прикрыли халяву. Сегодня не смог приконектится к ней, хотя сети дефолт и сабвей видны. зато в шарлау есть вафля бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 SС‹R в сабвее всё ништяк. сегодня тоже был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 SС‹R в сабвее всё ништяк. сегодня тоже был там. зато в шарлау есть вафля бесплатная. А там лимитов нет? На время соединения или размер файлов, ну или общий траффик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Dimradio лимитов нету! я седня на машине подъехал с дядей к крэм кафе.. припарковались напротив входа. он с ноута . я со смарта. полтора часа юзали и НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Отлично! Да впринципе какая им разница если они сами к анлим подключенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 В Шарлау вайфай - говно редкостное. В Бир Хаусе вроде шустро работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Еще есть в Province (Контраст на Савушкина). Скорость 100Кб/с по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 ещё есть вай-фай в кафе-баре BeerHouse .. что недалеко от шарлау.. вчера футбол смотрел и фильм скачивал.. скорость 0.8мб в секунду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Есть незащищеная точка доступа в гостинице Азимут бывшая Лотос заходиш в фае с ноутом или КМК идеш в бар он прям на первом этаже никто у тебя не спрашивает откуда ты и куда,заказываеш чашку кофе 50 рублей. И сиди пока не облезнеш,слова никто не скажет! Переодически пользуюсь! На улице конекта нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Да если кому будет интересно! Если кто поймает сеть Zyxel то пароль она воспринемает 12345678 он там 8 значный должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.