PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Пантера Проще говоря это Многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 PonseMC(Му-Пакэ) Пасиба, Владик... Пантера Читают Руставели, Манифест и Санчез (если бы дослушала до конца - знала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii Хорошо подмечено насчёт конца трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Пантера я даже блесну познаниями и скажу тебе откуда они!!! Уфа, Краснодар и Москва Х))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii Бля а от куда узнал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 PonseMC(Му-Пакэ) Я практикую особую уличную магию Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii Научишь меня? а? ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ну вот... цените ____________________________ft.Revers.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 не очень люблю лирику. Сорри если кого обидел, но ненавижу когда сопли распускают, мужик должен быть мужиком, а не плакаться в песнях о неразделенной любви... не только в этом выражается лирика броу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Реверс Мне оч понравилось! Молодцы! Ты каким по очереди читаешь? Кто минус мастерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 И вообще мне нравятся все треки с участием "Дефект речи" только если это не какойнибуть бред про клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii PonseMC(Му-Пакэ) Я многоточие не особо слушаю..., поэтому не флудите мне тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Пантера Уже перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Дефект Речи не делают...трэки про клубы! Я читаю первый куплет... А вот минус сделал....гений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Реверс Просто я хочу узнать, этот гений делает минуса на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Нет, он просто не совсем пишет хип-хап и не совсем его слушает, и не совсем он ему нравиться....у него обычно клубнячок...Но когда к нему приходит Реверс, он садится за Кубэйс....и мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ну вот... цените ____________________________ft.Revers.mp3 Кто-нить....оставьте комменты по поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Реверс Трек сделан неплохо, но чего-то все равно не хватает... Минус прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Специально для любителей Многоточия Откопала в недрах компУтера трек один. Трек старый, был создан еще во времена Гиппократа.. поэтому его наверняка все слышали..но тем не менее в тему. Лирический и Душевный. И пукай Dj 77 не буянит. Многоточие - Зачем я нужен тебе. __________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Пантера Не такой он уж и стрый - 2003 год, как будто вчера этот диск покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Вот тоже хороший трек Многоточие 2004 Буриме12 - Его ведёт Ego_vedet.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 И пукай Dj 77 не буянит. Всё, ты наказана... C сегодняшнего дня у меня в тачке слушаем только Капу и Стики Фингаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 слушаем только Капу и Стики Фингаза... Не дождётесь.. . При таких условиях будем ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Лирику в жопу..даёшь треки за тёрк на районах и наркоту в сумках пасажиров рейса Махачкала - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Действительно в жопу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.