Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут уже писали про бочку и 99-ю, вот видео последствий а это та о которой писал король все снято в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты что пытаешься доказать-то? Что безопаснее по городу передвигаться за сотню с твоими сомнительными навыками, чем по правилам? Я не призываю никого двигаться за сотню,призываю приобрести необходимые навыки Ай. Фин. Ты же как раз и ездишь по городу 100+ Да,но я не вылетаю никому в лоб чтобы кому-то приходилось уворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сейчас ехал с работы. На новом мосту возле поста ДПС машин 8 ДПСных гаишников человек 10-12 . Стоят тормозят почти всех подряд. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 life_off Рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Что ловят то? Середина дня, никто не пьяный еще, тонировку 95% поснимали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Да,но я не вылетаю никому в лоб чтобы кому-то приходилось уворачиваться... до тех пор пока какая-то неожиданность не заставит этого сделать. в городе больше 70 ездить опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 это перекресток можно уже проклинать. На въезде в казачий авария,пробка хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 это перекресток можно уже проклинать. тупость свою нужно проклинать дибилу на тазе, перекресток тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ехал мимо Элинга, газель vs приОра, да хорошо так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 тупость свою нужно проклинать дибилу на тазе, перекресток тут не при чем Реально дебил, их много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 тупость свою нужно проклинать дибилу на тазе Яростно плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ехал мимо Элинга, газель vs приОра, да хорошо так . Сегодня на Эллинге, возле з-да К. Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fix84 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 сегодня примерно в23.30 некто на калине решил сходить за ковром в мегастор, не выходя из авто говорят, от ментов пытался свалить http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 тупость свою нужно проклинать дибилу на тазе, перекресток тут не при чем Был бы я водителем камаза я бы продернул чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 апреля, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=492 Полицию снабдили самыми дешовыми региками, качество ролика конечно отвратное.... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Какие номера на приоре белой которая на элинге врезалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Никакие, мудофил снял их. Приора утонированная в гавно. Наверняка обгонял кого-то, а там бац — Газель на встречке. У Газели колесо вывернуто в хлам, Приора вон видно в каком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Какие номера на приоре белой которая на элинге врезалась? Номеров я не видел. Как мне показалось и в газели тоже земляк водителю приоры был. Может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 аварию эту слышал......но не видел) звук хороший был от удара......но звук тормозов был слышен только после удара, а не до.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 молодец газелька. если каждый хачмобиль найдет свою газельку - ездить в астрахани будут культурнее и уважительней к другим участникам движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Chief_engineer А интересно,как МАНу магнитскому повернуть с правой полосы? Легковушка была уже в мертвой зоне,и неужто не видел морганий поворотника,с камеры видать даже Стопудово сельский,первый раз большую машину увидел и не поверил своим глазам,как она его подрезает дерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Минусинская-Генерал Герасименко - я пропускал парня со дворов, а по встречке низко летел мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А интересно,как МАНу магнитскому повернуть с правой полосы? Так перестраиваются же заранее для поворота а не прямо на перекрёстке с левой полосы поворачивают на право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 вот такую беду чью-то увидел и сфотал я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения